• 23 Января 2025, 06:33:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ассиметричность

Автор Тема: Ассиметричность  (Прочитано 1239 раз)

Spawn

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ассиметричность
« : 22 Июня 2004, 08:53:09 »

Здраствуйте. Пожалуйста подскажите каким образом можно скорректировать одну из сторон грудной мышцы? У меня так получилось, что нижняя часть мышцы с правой стороны тела явно лучше развита и "очерчена", чем левая и теперь есть небольшая ассиметричность. Скажите пожалуйста, как исправить положение. Спасибо.

TomCaT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вау... Такое встречаю в первые, в принципе такое бывает, но это практически незаметно. Ну если уж тебе так неповезло, попробуй делать разводку, причем гантелю на слабую сторону бери тяжелее, чем на сильную, и когда одна сторона закачается, прекращай упражнение, думаю это поможет. У меня была похожая проблема с руками, но занимаясь с гантелями я практически их уравнял, но все равно правая на пол сантиметра больше... :(

Baron Mikhaello

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Znaesh chto? Ne obrashay na eto vnimaniya, u menya bila pohogaya problema i ya sprosil u odnogo cheloveka (znayushego) on ckazal chto netu simmetrichnih ludey...

Любитель

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Симметричных людей конечно нет, но когда это начинает быть видно невооруженным взглядом... Вот что я тебе посоветую. Разводка это конечно хорошо. Но только разводка не делает массы. Масса делается в базовых упражнениях. Не знаю как так у тебя вышло, но советую работать со штангой. Выполняй главное чисто, не корчись, не кривляйся - делай на совесть, для себя. По мере роста масы все должно сравняться. А вообще я не представляю, как так уж прям ассиметрично может быть. Скорей всего у тебя все нормально, только глупость в голову вбил.

Любитель

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот я ничего не выравнивал, а бицепсы отличаются на те же полсантиметра :)

Тёмыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зачем на глупости обращать внимание. Как наберёшь приличную массу, так и будешь думать о пропорциях. Ну и что, у меня тоже ассиметрия грудных мышц. Но по мере роста мышцы она становится менее заметна. И бицепц у меня отличался на сантиметр. Сейчас выровнялся. Специально для этого ни чего не делал. Только базовый тренинг.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Ассиметричность
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:53:09 »

Так и должно быть - симметричных людей не бывает.
ассиметричность особенно заметна, когда мышцы начинают расти на первом этапе. Не обращай внимания, Темыч и Любитель правильно говорят - базовый тренинг  - это выход. Мышцы станут больше - на будет так заметно. У меня была такая же проблема, когда грудь была 100 см,
и широчайшая правая казалась больше левой.
Да и то посторонние этого не замечали.
а теперь грудак 122 - и никакой диспропорции не видать, если циркулем не мерить:))))
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Dalv

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Ассиметричность
« Ответ #7 : 07 Марта 2005, 12:01:08 »

У меня схожая проблема - занимался 12 лет спортивными бальными танцами, за 12 лет партнерша "отвисела" мне всю правлую сторону.
Теперь у меня:
1) правый бицепс более пологий и длинный, чем левый
2) правое плечо имеет абсолютно другой рельеф и округлость по сравнению с левым.

Посоветуйте, как это все грамотно исправить...

PS Визуальная и силовая разница очень большая...

Исправлено: Dalv, 07.03.2005 12:30:36

Microworm

• Гость
Re: Re: Ассиметричность
« Ответ #8 : 09 Марта 2005, 05:14:38 »

> У меня схожая проблема - занимался 12 лет спортивными бальными танцами, за 12 лет партнерша "отвисела" мне всю правлую сторону.
> Теперь у меня:
> 1) правый бицепс более пологий и длинный, чем левый
> 2) правое плечо имеет абсолютно другой рельеф и округлость по сравнению с левым.
>
> Посоветуйте, как это все грамотно исправить...
>
> PS Визуальная и силовая разница очень большая...
>
>  Исправлено: Dalv, 07.03.2005 12:30:36
Интересно, там хоть есть что исправлять? Или на кости.......че та подправить нужно? Ну это наверное тогда к хирургу:).
Тебе ж сказали, базовый тренинг.....другого выхода нету......ну может если хочешь операцию сделаю, селикона вшей какого нить:), или еще чего. Конечно не 100% что базовый тренинг все исправит, но он "может" решить в какой то степени этот вопрос.
Да и вобще......мы ж не профессионалы:), тут на все случаи жизни должен быть базовый тренинг!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.