• 27 Января 2025, 22:04:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

белковые смеси

Автор Тема: белковые смеси  (Прочитано 3451 раз)

t.i.

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
белковые смеси
« : 22 Июня 2004, 08:55:24 »

С недавнего времени решил использовать белковые смеси, оказалось что ассортимент, мягко говоря, немереный.  Купил BeKRAFT 90cold. Если у кого-то есть опыт, просьба посоветовать в выборе.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: белковые смеси
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:24 »

> С недавнего времени решил использовать белковые смеси, оказалось что ассортимент, мягко говоря, немереный.  Купил BeKRAFT 90cold. Если у кого-то есть опыт, просьба посоветовать в выборе.

Cоветую Геркулес Питерского производства или можешь немецкие или америкосовские, но они подороже.

t.i.

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: белковые смеси
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:24 »

> Cоветую Геркулес Питерского производства или можешь немецкие или америкосовские, но они подороже.

> А как часто необходимо принимать протеин в течение дня (в смысле достаточности; чем чаще, тем лучше - это понятно).

Largo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: белковые смеси
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:24 »

>
> > А как часто необходимо принимать протеин в течение дня (в смысле достаточности; чем чаще, тем лучше - это понятно).

Ты совсем не прав! Надо принимать протеин 2,максимум 3 раза в день(новичкам и вообще не профессионалам),а весь остальной белок стараться получить из натур.продуктов. Иначе, печень полетит нах
не говори, ЧТО ты можешь - покажи КАК ты это делаешь...

Hman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: белковые смеси
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:24 »

> Ты совсем не прав! Надо принимать протеин 2,максимум 3 раза в день(новичкам и вообще не профессионалам),а весь остальной белок стараться получить из натур.продуктов. Иначе, печень полетит нах

Если ты думаешь что от протеинов может слететь печень, то что же, по твоему, тогда с ней от химии происходит? Разрывает на кусочки, как хомячка от капли никатина?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: белковые смеси
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:24 »

> > Ты совсем не прав! Надо принимать протеин 2,максимум 3 раза в день(новичкам и вообще не профессионалам),а весь остальной белок стараться получить из натур.продуктов. Иначе, печень полетит нах
>
> Если ты думаешь что от протеинов может слететь печень, то что же, по твоему, тогда с ней от химии происходит? Разрывает на кусочки, как хомячка от капли никатина?

Hman, ты читаешь мои мысли. Мамке моей наговорили на работе всякой ерунды, типа кому-то печень от химии разорвало, так она прибежала, раскудахталась
что я аминокислоты жру. Не разбирается ни хрена.

Принимать надо около 3 гр белка на 1 кг собственного веса в сутки. Ну и считайте если весишь 50 кг. То по 50 грамм три раза в сутки. Итого 150 гр.
Больше 50 гр не преварится за раз.

Hman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: белковые смеси
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:24 »

> Больше 50 гр не преварится за раз.

Енто смотря какое брюхо...

Largo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: белковые смеси
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:25 »

Парни! Да вы посмотрите,что написал автор топика: "...чем чаще, тем лучше - это понятно",но это ж отнюдь не так. Если перебрать,и от протеина тоже печень может "развалиться". Да,ни с первого раза,но когда это станет системой,то организму уже лучше не будет. А вы знаете,что тем,кто сидит на белковой диете надо пить не менее 3л воды(или жидкости вообще) в день?! Выводы каждый сделает для себя сам - и сейчас,и потом. А вообще,всё надо с головой дружить и всё будет полный олрайт :D

microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: белковые смеси
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:25 »

> Парни! Да вы посмотрите,что написал автор топика: "...чем чаще, тем лучше - это понятно",но это ж отнюдь не так. Если перебрать,и от протеина тоже печень может "развалиться". Да,ни с первого раза,но когда это станет системой,то организму уже лучше не будет. А вы знаете,что тем,кто сидит на белковой диете надо пить не менее 3л воды(или жидкости вообще) в день?! Выводы каждый сделает для себя сам - и сейчас,и потом. А вообще,всё надо с головой дружить и всё будет полный олрайт :D
   А ты попробуй питаться только одним белком я на тя псмтрю, ты блевать от него наверное будешь, вот толда печени херова!!!
Но ты же до такой степени не буше белок принимать. Совмещая его с обычной животной и растительной пишей можно хорошо принимать белковую смесь!!!!
  Ты сам то хоть принимал че нить???  А то тока и говорят от протеинов печень и почки, жир и прочее!!!! Ну вы скажете.
  Я те даже больше скажу печень садиться от люббой еды:D, со временем,Ю лет эдак через 90  ты ее посадишь.   Ты это имелл ввиду, что современем лет через (80-90) да?:/

Largo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: белковые смеси
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:55:25 »

>Но ты же до такой степени не буше белок принимать. Совмещая его с обычной животной и растительной пишей можно хорошо принимать белковую смесь!!!!

Ёпрст,так я это и пытаюсь донести!

>Ты сам то хоть принимал че нить???

Да,я и сейчас принимаю протеин Ironman`овский и витамины его же

ЗЫ И впредь ненадо сразу наезжать со своим гонором. Я выражаю свою точку зрения,непосредственно подкрепляя её информацией из "умных книжек"

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: белковые смеси
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:55:25 »

> ЗЫ И впредь ненадо сразу наезжать со своим гонором. Я выражаю свою точку зрения,непосредственно подкрепляя её информацией из "умных книжек"

Точно подмечено

microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: белковые смеси
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:55:25 »

> > ЗЫ И впредь ненадо сразу наезжать со своим гонором. Я выражаю свою точку зрения,непосредственно подкрепляя её информацией из "умных книжек"
>
> Точно подмечено
  Видимо книжки не совсем умные:/

microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: белковые смеси
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:55:25 »

> > ЗЫ И впредь ненадо сразу наезжать со своим гонором. Я выражаю свою точку зрения,непосредственно подкрепляя её информацией из "умных книжек"
>
> Точно подмечено
  Видимо книжки не совсем умные:/

Largo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: белковые смеси
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:55:25 »

>   Видимо книжки не совсем умные:/

Ну все претензии по поводу их умности уже попрошу предъявлять непосредственно автору

t.i.

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понятно! А что именно вредно для печени токсичность самого продукта или количество принимаемого протеина; может тогда его стоит принимать курсами с небольшими перерывами м/д ними. И как распределить эти два приема? Утором и вечером?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.