• 29 Мая 2025, 12:56:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Большие руки без химии

Автор Тема: Большие руки без химии  (Прочитано 15153 раз)

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Большие руки без химии
« Ответ #75 : 07 Февраля 2008, 11:36:53 »

не вижу причин делать выводы по багу глючного интернета у меня на работе о моих результатах.
скорее это говорит об ограниченности мышления предыдущего оратора
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Большие руки без химии
« Ответ #76 : 07 Февраля 2008, 11:42:53 »

Цитата: Лезвиями Сердце...
Цитата: алекс2007
[А под 60 см чего там представлять, Шварцнеггер - 56 см и масса у него по любому сухая была, а Шварц не самый огромный по массе после него атлеты более массивней стали. Твои фото мне не интересны, раз ты даже под полтос не накачал, тебе вероятно в другую тему достижений в пауэр лифтинге.

у арни было 56, но не на сухую...меня просто поражает твое самомнение ,  для тебя все остальные, кто 50 см не накачал - ниче не значат.а как раз таки именно достижения зависят не от того, что есть, а от того, чего ты достиг.например накачать руки до 47 см(у мя ток 47, мне больше не нужно) с 40 см или с 29-и - 2 большие разницы...причем эктоморфу.а твои достижения могут быть обусловлены хорошей генетикой и только то...
п.с.кинь тогда фоту на tiraelarj@mail.ru , я вечером гляну, ок?
желательно фото с лицом...
тогда и поговорим
п.п.с. все таки, даже если сам набрал полтос, не ставь себя выше других, это глупо...

Исправлено: ждите солнца, 07.02.2008 11:33:33

чего то, ты явно людям голову морочишь, то тебе под 50 см не надо, и ты лифтер, то вдруг ты до 47 см накачал. и зачем ты на личности перешел, я своими достижениями никогда не гордился, они ничтожны по сравнению с серьезными культуристами, а таких много, не только те кто олимпию выигрывали. по теме статистика проводиться и ты даже с новым показателем 47 см на 190 см роста (у меня кстати рост менее 180 см) в статистических исследованиях явно не участвуешь.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Большие руки без химии
« Ответ #77 : 07 Февраля 2008, 11:46:19 »

а кто говорил, что я лифтер, я силовик  и армрестлер, занимаюсь для себя, так что...
лифтинг у мя лишь увлечение.на массу я тож занимаюсь...
www.anti-ravnodushie.ru

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Большие руки без химии
« Ответ #78 : 07 Февраля 2008, 11:54:02 »

а кто говорил, что я лифтер, я силовик  и армрестлер, занимаюсь для себя, так что...

в статистике участвует только один Волк сростом 174 см и бицепсом 54 см, утверждает, что стероидов в руках не держал. Сам я в статистике не участвую, потому что мои резы никогда не доходили до реально соревновательных, мой лучший показатель на бицепс был 50 см при далеко не сухой массе и что самое главное, я не могу в этой статистике участвовать, потому что проводил стероидные курсы. Так что коллеги читайте заданные параметры исследования: бицепс под 60 см (никак не менее 50 см) и никаких стероидов за всю жизнь. Следующий вопрос к счастливому обладателю реального качковского бицепса о качестве его массы и размеру талии. Главное риторический вопрос, какой % занимающихся смог достичь без стероидов результата химических атлетов.

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Большие руки без химии
« Ответ #79 : 07 Февраля 2008, 11:59:02 »

о я еще вижу в профиле, что ты и химичелся к тому же, точно в статистику железно не попадаешь

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Большие руки без химии
« Ответ #80 : 07 Февраля 2008, 12:57:05 »

1 я не переходил на личности, сам начал писать про то, что я якобы ничего не достиг
2 я не считаю свои результаты чем то выдающимся, просто привел пример, что тебе не стоит так высокомерно относится к другим, все относительно
3 вместо того, что бы писать людям(я не ток про себя говорю) то, что они даже не наростили бицепс 50 см лучше бы писал, что они не подходят под критерии собираемой статистики, а так это звучит так, будто ты их собираешься оскорбить
4 я и не собирался  входить в статистику)
5 я хИмичился только один раз из-за травмы руки, отрыв бицепса был, вынужденная мера, так сказать
5 так бы сразу и написал, что  статистику собираешь, вопросов бы лишних не было
6 на самом деле написал, что бы таки убедиться, что не имеем дело с очередным пустозвоном.заметь, таким не называл, а сначала просто хочу убедиться по фото, мыло я скинул.

п\с\ может ты и не слишком гордишься своими достижениями, но из-за стиля общения кажется подругому.просто выражал бы по-другому немного мысли, ок?)
www.anti-ravnodushie.ru

bigbadboy

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • ...мне бы в небо...
    • Просмотр профиля
Большие руки без химии
« Ответ #81 : 07 Февраля 2008, 13:05:40 »

Цитата: bigbadboy
Есть, кто на форуме, кто никогда химии не употреблял и бицуху (банку,объем руки на холодную, ну вообщем все понимают) под 60см имеет? (Кроме Волка, конечно с объемом 54см, ему отдельный мой респект, хороший результат, по-моему не многим это дано........или нет, давайте вместе выясним)

Исправлено: алекс2007, 22.01.2008 14:40:29

столько времени и ни одного отозвавшегося по теме, на данный момент результативных качков без химии не наблюдается (кроме одного Волка), все это удручает и наводит только на одни мысли....

коллеги, как вы считаете, может боди-билдинг без химии вообще смысла не имеет? такое телосложение, которое без химии достигаеться имеют спортсмены, которые включают в тренировку силовой треннинг, может быть выбрать какой то вид спорта и не заморачиваться только на бб, по-моему в чистом варианте без химии - это пустая трата времени.

та ну! не говори глупостей! =) и без химии можно достичь результатов довольно приличных! только с оговоркой - во-первых время и упорство, ну а дальше - деньги на питание (как специальное так и обычное), иметь толкового тренера или самому внимательно следить за результатами (а так же и техникой), что в итоге выльется в твой личный комплекс, максимально подходящий именно тебе. обязательно режим! без здорового сна и восстановления толку особого тоже не будет. ну и следить за последними достижениями в данной сфере... ну, само собой, любить это дело!

каких то результатов можно конечно достичь, один мой знакомый после перелома позвоночника сам смог в туалете помочиться без посторонней помощи, для него это был очень большой результат.
а по сравнению с химиками все резы без нее будут всегда ничтожными, смешными и жалкими. смотрел я фото своих знакомых, которые всю жизнь в зале надрываются и вроде как качки, но на фото с реальными культуристами выглядят они полными додиками

а тебе что важнее несколько лет побыть "чиста реальным культуристом", а к годам 40-ка мучаться с сердцем, печеньюи и почками? или же всю жизнь быть здоровым МУЖИКОМ, с красивой эстэтичной фигурой? и тебе не кажется что химия это примерно тоже самое, что если бы ты надел на себя резиновый костюм с мышцами? только вот от резины хоть вреда никакого... единственный видимый смысл химичиться это достижение результатов которые в последствии будут приносить доход (будь то ББ или лифтинг и т.д.), тобишь тот же бизнес, а просто так, лишь бы повыпендриваться, это глупо... так что если тебе так нравятся крайности, т.е. или культурист или додик, то прежде чем критиковать других, подума, к кем ты отнесёшь себя? ;)

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Большие руки без химии
« Ответ #82 : 07 Февраля 2008, 13:48:37 »

1 я не переходил на личности, сам начал писать про то, что я якобы ничего не достиг
2 я не считаю свои результаты чем то выдающимся, просто привел пример, что тебе не стоит так высокомерно относится к другим, все относительно
3 вместо того, что бы писать людям(я не ток про себя говорю) то, что они даже не наростили бицепс 50 см лучше бы писал, что они не подходят под критерии собираемой статистики, а так это звучит так, будто ты их собираешься оскорбить
4 я и не собирался  входить в статистику)
5 я хИмичился только один раз из-за травмы руки, отрыв бицепса был, вынужденная мера, так сказать
5 так бы сразу и написал, что  статистику собираешь, вопросов бы лишних не было
6 на самом деле написал, что бы таки убедиться, что не имеем дело с очередным пустозвоном.заметь, таким не называл, а сначала просто хочу убедиться по фото, мыло я скинул.

п\с\ может ты и не слишком гордишься своими достижениями, но из-за стиля общения кажется подругому.просто выражал бы по-другому немного мысли, ок?)

о, наконец то появились реальные вещи. может расскажешь форумчанам об опыте лечения стероидами. ты делал операцию на руку или бицепс сам зарос в итоге курса стероидов. для меня лично эта тема актуальна, т.к. тоже имею разрыв мышцы и хотел бы его зарастить.

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Большие руки без химии
« Ответ #83 : 07 Февраля 2008, 13:55:24 »

Есть, кто на форуме, кто никогда химии не употреблял и бицуху (банку,объем руки на холодную, ну вообщем все понимают) под 60см имеет? (Кроме Волка, конечно с объемом 54см, ему отдельный мой респект, хороший результат, по-моему не многим это дано........или нет, давайте вместе выясним)

Исправлено: алекс2007, 22.01.2008 14:40:29

столько времени и ни одного отозвавшегося по теме, на данный момент результативных качков без химии не наблюдается (кроме одного Волка), все это удручает и наводит только на одни мысли....

коллеги, как вы считаете, может боди-билдинг без химии вообще смысла не имеет? такое телосложение, которое без химии достигаеться имеют спортсмены, которые включают в тренировку силовой треннинг, может быть выбрать какой то вид спорта и не заморачиваться только на бб, по-моему в чистом варианте без химии - это пустая трата времени.

та ну! не говори глупостей! =) и без химии можно достичь результатов довольно приличных! только с оговоркой - во-первых время и упорство, ну а дальше - деньги на питание (как специальное так и обычное), иметь толкового тренера или самому внимательно следить за результатами (а так же и техникой), что в итоге выльется в твой личный комплекс, максимально подходящий именно тебе. обязательно режим! без здорового сна и восстановления толку особого тоже не будет. ну и следить за последними достижениями в данной сфере... ну, само собой, любить это дело!

каких то результатов можно конечно достичь, один мой знакомый после перелома позвоночника сам смог в туалете помочиться без посторонней помощи, для него это был очень большой результат.
а по сравнению с химиками все резы без нее будут всегда ничтожными, смешными и жалкими. смотрел я фото своих знакомых, которые всю жизнь в зале надрываются и вроде как качки, но на фото с реальными культуристами выглядят они полными додиками

а тебе что важнее несколько лет побыть "чиста реальным культуристом", а к годам 40-ка мучаться с сердцем, печеньюи и почками? или же всю жизнь быть здоровым МУЖИКОМ, с красивой эстэтичной фигурой? и тебе не кажется что химия это примерно тоже самое, что если бы ты надел на себя резиновый костюм с мышцами? только вот от резины хоть вреда никакого... единственный видимый смысл химичиться это достижение результатов которые в последствии будут приносить доход (будь то ББ или лифтинг и т.д.), тобишь тот же бизнес, а просто так, лишь бы повыпендриваться, это глупо... так что если тебе так нравятся крайности, т.е. или культурист или додик, то прежде чем критиковать других, подума, к кем ты отнесёшь себя? ;)

к 40 годам с этими заболеваниями мучаются и те кто в жизни к боди-билдингу отношения не имел.
несколько лет понятие относительное, без химии ты тоже несколько лет в форме будешь (правда в менее мощной). сравнение мышц с резиновым костюмом это всем тут ясно сравнение ж.. с пальцем. не важно критикую я кого то или нет, объективная реальность существует сама по себе, самообман и не восприятие реальности - болезнь под названием "аутизм". К стати именно поэтому женщины быстрее взрослеют, чем мужчины, пото му что быстрее начинают воспринимать реальность.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Большие руки без химии
« Ответ #84 : 07 Февраля 2008, 14:00:21 »

4 операции лапороскопических, бицепс на треть был оторван, а из стероидов юзал метна, для того, что бы банально снизить нагрузку на мышцу и связки за счет воды, задерживаемой в организме, выходил с курса на креатине, по тем же причинам.несмотря на все это бывают до сих пор(по прошествии 3-х лет где-то) небольшие отклонения - траблы с нервными окончаниями вроде как, насколько объяснил врач, рука быват непроизвольно дергается, из-за этого пришлось продать машину, ибо водить нельзя(((

на самом деле, я - сборище травм:
отрыв бицепса
выбитые шейные и спинные позвонки
раздробленные коленные чашечки
проткнутое ребром легкое
хроническая травма плечевого сустава(из-за этого не учавствую в соревнованиях)
это далеко не полный список...

www.anti-ravnodushie.ru

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Большие руки без химии
« Ответ #85 : 07 Февраля 2008, 14:16:06 »

4 операции лапороскопических, бицепс на треть был оторван, а из стероидов юзал метна, для того, что бы банально снизить нагрузку на мышцу и связки за счет воды, задерживаемой в организме, выходил с курса на креатине, по тем же причинам.несмотря на все это бывают до сих пор(по прошествии 3-х лет где-то) небольшие отклонения - траблы с нервными окончаниями вроде как, насколько объяснил врач, рука быват непроизвольно дергается, из-за этого пришлось продать машину, ибо водить нельзя(((

на самом деле, я - сборище травм:
отрыв бицепса
выбитые шейные и спинные позвонки
раздробленные коленные чашечки
проткнутое ребром легкое
хроническая травма плечевого сустава(из-за этого не учавствую в соревнованиях)
это далеко не полный список...

да травм в 22 года очень много.
я так понимаю метан дал тебе неплохие результаты в области "железа"?
ты уже явно попадаешь в статистику, многие мощные парни в залах, где я тренировался когда то лечились в больницах с применением гормональных препаратов. и у тебя бицепс до 47 см дорос, это лишний раз доказывает, что мощные ребята - это как правило те, кто имел дело с гормональными препаратами.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Большие руки без химии
« Ответ #86 : 07 Февраля 2008, 14:30:08 »

доростил бы и так уж до 47 то, только бы пришлось лишние пару лет потратить, ток и всего))
метан дал гдет +7-8 кг чистой массы и +10-15 кг в каждом упражнении тройки.а не нужны мне
руки 50 см, т.к. занимаюсь ушу, скорость для меня
важнее больших рук, только и всего
п\с\ мой тренер в 54 года имеет биц 52 см почти насухо(полностью насухо сам оцениваетв 49см гдет), стероидов не юзает вообще, но он тренер
по армрестлингу, руки малех непропорционально большие по отношению к общей конституции тела

все относительно*)
www.anti-ravnodushie.ru

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Большие руки без химии
« Ответ #87 : 07 Февраля 2008, 14:43:04 »

доростил бы и так уж до 47 то, только бы пришлось лишние пару лет потратить, ток и всего))
метан дал гдет +7-8 кг чистой массы и +10-15 кг в каждом упражнении тройки.а не нужны мне
п\с\ мой тренер в 54 года имеет биц 52 см почти насухо(полностью насухо сам оцениваетв 49см гдет), стероидов не юзает вообще, но он тренер
по армрестлингу, руки малех непропорционально большие по отношению к общей конституции тела

все относительно*)

7-8 кг чистой массы, у меня то же самое было с двух пачек, 12 кг набрал, 4 ушло после курса сразу в итоге тоже 8 кг чистых получилось, правда Остапенко сразу же объявил, что я бред несу.
а как насчет побочек от метана? как потенция?

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Большие руки без химии
« Ответ #88 : 07 Февраля 2008, 15:30:08 »

все относительно*)

7-8 кг чистой массы, у меня то же самое было с двух пачек, 12 кг набрал, 4 ушло после курса сразу в итоге тоже 8 кг чистых получилось, правда Остапенко сразу же объявил, что я бред несу.

ну так что поделишься опытом побочек от метана, лично я (и многие) хотят услышать правду о стероидах. стероиды являются краеугольным камнем боди-билдинга. эту тему постоянно хотят запретить, идут гонения на их продажу и применения и между тем им нет замены на сегоднешний день. об этом надо говорить, это надо исследовать и совершенствовать. я уже точно знаю что то, что народ запугали импотенцией от них - полный бред (я допускаю возможность, что кто-то химичился круглый год и у него все атрафировалось, но это все от безграммотности или погони за деньгами и суперрекордами), я знаю лично массу людей, кто употреблял АС и мы с ними снимали девок и драли во всю и было это через большой промежуток времени после курса и люди эти уже не молодые. Думаю, что надо писать правду. А болезни и негатив возникают и без стероидов. Я лично помню, как еще до них с массой 85 кг мне все врачи только и говорили, что качаться вредно и большие мышцы опасны для здоровья и я потенциальный инвалид. После приема стероидов я избавился от некоторых своих болезней и какого хрена людей притесняют и не дают им возможности употреблять для себя то, что они хотят и всячески дезинформируют и перекрывают источники информации.

DemoN.ua

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Большие руки без химии
« Ответ #89 : 07 Февраля 2008, 15:43:41 »

все относительно*)

да алекс, вот от тебя такого не ожидал ;)
спрашивать о побочке о потенцие...
етот вопрос похож для 15 летненго начинающего атлета, не в обиду...
можно спросить снизилось ли тесто на немного, или сколько тесо(по времени) восстанавливалось до нормы, такой какая была перед курсом.
Но вопрос как с потенцией.. ;)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.