-
Чё то я не понял, куда делась тема "Трицепсы"
от
albachane
22 Июнь, 2004 08:53
-
Мужики, подскажите как их лучше качать.
-
от
Тёмыч
-
Лучшие упражнения на трицепс - жим узким хватом, отжимания на брусьях и французский жим. Хотя, некоторые считают, что фр. жим вреден для локтевых суставов.
Лично я сейчас делаю на трицепс только отжимания на брусьях с грузом.
-
от
Mij-GUN
-
А я выполняю отжимания на брусьях, трицепсовый жим и отведение руки назад с гантелью в наклоне.
Но у меня тренировки построены таким образом (всвязи с тем, что занимаюсь только 2 раза в неделю), что большинство упражнений работают на одну (нужную) группу локально, и на другую -косвенно. Так отжимания на брусьях стимулируют трицепсы и грудь, трицепсовый жим - трицепс и пресс (да, у меня после трицепсового жима на блоках часто на следующий день болит пресс помимо трицепса).
-
от
Buivol
-
Мне сил нехватает чтоб добраться до блока.
Жим и брусья эти упражнения просто созданы для трицепса. А блоки и таму подомное просто мурня .
(Ещё классно французкий жим на добмвку)
Но я его один раз в неделю делаю хватает.
-
от
TomCaT
-
Это непревзайденное упражнение, сравнится с которым может лишь отжимание на боусьях, а если хочешь действительно нарастить трицепс, я вышлю тебе свою программу, только если хочешь, у тебя по ней руки вырастут на 3-5см за месяц и силы прибавится.
-
от
Buivol
-
3-5 см ......
Интересно
Как насчёт обмена программами
Если хочешь я тебе вышлю план на присед
За 3 недели на 10-15 кг увеличивает.
Вышли на мыло мне
power_bizon@mail.ru
-
от
Тёмыч
-
Давай мне тоже.
-
от
TomCaT
-
Присылай, буду рад, а тебе я свою вышлю.
-
от
Buivol
-
Ты эту программу токо на себе испытывал ?
-
от
TomCaT
-
Нет, по ней еще 4 человека зангималось, результаты у всех отличные
-
от
albachane
-
> Это непревзайденное упражнение, сравнится с которым может лишь отжимание на боусьях, а если хочешь действительно нарастить трицепс, я вышлю тебе свою программу, только если хочешь, у тебя по ней руки вырастут на 3-5см за месяц и силы прибавится.
Присылай, буду очень рад. Мой E-mail:
albachane@yandex.ru