• 21 Ноября 2025, 22:12:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что можно по есть без вреда?

Автор Тема: Что можно по есть без вреда?  (Прочитано 5319 раз)

Denisimus

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Denisimus если ты пишеш    ню почему бы нам не >писать тоже самое ?!
Какую херню?
Я задал вопрос. И я никого не подъебывал, а просто хотел получить совет знающих людей.
А в ответ получил глум и подъебки.

>наверное, все-таки я сам виноват, что нарвался :)
Лично против тебя, как и против кого то с этого форума я ничего не имею. Но мне не приятно слушать в свою сторону чей то глум.
И я думаю тебе бы это тоже не понравилось

> Придётсся выслушать, и потерпеть, а самому помолчать, иначе забаним.
Это такая политика форума? Зашебись, короче ты можеш базарить все что хочеш, а я тебя слушать должен.
Нихера так не получится.
В общем то все с тебя начилось. И слушать тебя, если это только не дельные советы, я не собираюсь.
Если ты привык терпеть все что тебе говорят это твои проблемы, мне это не нравится и я терпеть не буду.
Я сида пришел не для того чтобы на кого то наезжать. Не я это начал.
Можеш просто не писать ничего если не хочеш

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

>
> > Не неси херню всякую , если не хочеш отвечать тебя лично никто не просит.
> > А молча выслушивать подъебки всяких мудаков я не собираюсь

eto estestvennaia reakcia lubogo heloveka predanogo otnosiawegosia k BB. Mne nepriatno sliwat hto kto-to vser'ez dymaet hto godi neposilnih trenirovok  mozno zamenit kyrsom metana. S takim nastroem ti tohno nikogda ne raskahaewsia. Snahala BB nyzno polybit. Esli ti goniwsia za mgnovennim rezyltatom, to mogy tebia razoharovat. Takogo ne bydet. Trening na 1om meste.

Denisimus

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > Не неси херню всякую , если не хочеш отвечать тебя лично никто не просит.
> > > А молча выслушивать подъебки всяких мудаков я не собираюсь
>
> eto estestvennaia reakcia lubogo heloveka >predanogo otnosiawegosia k BB. Mne nepriatno >sliwat hto kto-to vser'ez dymaet hto godi >neposilnih trenirovok  mozno zamenit kyrsom >metana. S takim nastroem ti tohno nikogda ne >raskahaewsia. Snahala BB nyzno polybit. Esli ti >goniwsia za mgnovennim rezyltatom, to mogy tebia >razoharovat. Takogo ne bydet. Trening na 1om >meste.
:) Я же уже сказал что просто по интересовался.
И сделал для себя выводы. Если бы я был настроен на прием стеройдов, я бы сдесь ни  кого не спрашивал.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

ny i molodec. Ia toze kogda zanimatsia nahinal vse besilsia, hto ia treniryus hto y menia za yshami treshit, a zelaemih rezyl'tatov vse net i net. Zato pered glazami maiahit para himikov - priwli polhasa na biceps gantelki podelali i vse do sledyuwei nedeli. Eto ne bodibilding. Tak oni i bydyt zit ot kyrsa do kyrsa poka zdov'e ne sdast. Steroidi eto vesh, no nyzno prinimat liw po neobhodimosti, kogda hystvyew hto bez nih yze dalwe nikak!

hershes

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #34 : 27 Сентября 2004, 09:53:20 »

> Хочу сразу оговориться: сам не юзаю и тебе не советую, но если решишь, то вот - мне посоветовал очень знающий человек безопасно (ну не абсолютно конечно) и эффективно:
>
> Двухмесячный курс (выйдет где-то 220 баксов)
> анабол 7 недель: 4-6-6-6-6-4-2 (238 табов) (имеется ввиду в первую неделю по 4 табы в день, во 2-ую- по 6 табов в день и т.д.)
> винстрол 8 недель: по одной иньекции через день оба препарата начнешь одновременно через неделю после окончания курса начнешь есть Кломид.
> неделя по 100 мг + 2 недели по 50 мг в день и еще: табы yпотреблять равномерно в течении дня. например, если 4 табы в день, то употребляешь 4 раза в день через примерно равные промежутки времени, если 6 табов в день- употребляешь 3 раза в день по 2 табы. ну, ты понял иньекции винстрола делаются в задницу, причем обязательно прямо в мышцу.
>
> Если денег много, то можешь попробовать самое (по моему) эффективное средство Самототропный гормон Aka гормон роста, вся твоя мышца останется с тобой навеки, тока надо индивидуально чисто для тебя програму создавать и сначала себя исследовать у врачей, чтоб знать какие дополниетльные препараты принимать вместе с ним.

Во пиздец советчики...

Нахрена ему винстрол спршивается. только деньги на ветер.. от него толку для роста массы почти никакого, на нем либо сушатся, либро курс заканчивавют...

кломид и нольвадекс - тоже говно, вчерашний день...
из антиэстрогенов - аримидекс или его аналоги, про гино можно не думать..
перед курсом сделать биохимический анализ крови, проверить состояние печени.. тоже самое и после курса

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #35 : 27 Сентября 2004, 11:15:54 »

> из антиэстрогенов - аримидекс или его аналоги, про гино можно не думать..
> перед курсом сделать биохимический анализ крови, проверить состояние печени.. тоже самое и после курса

Чё, спортфармы начиталси?

Amphetamine

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #36 : 27 Сентября 2004, 11:28:27 »

> Во пиздец советчики...
>
> Нахрена ему винстрол спршивается. только деньги на ветер.. от него толку для роста массы почти никакого, на нем либо сушатся, либро курс заканчивавют...
>
>  кломид и нольвадекс - тоже говно, вчерашний день...
> из антиэстрогенов - аримидекс или его аналоги, про гино можно не думать..
> перед курсом сделать биохимический анализ крови, проверить состояние печени.. тоже самое и после курса
>

Я же не пишу, чтоб он один винстрол колол, я ж пишу вместе с анаболом, ёпт. Это как раз для начинающих химиков, конечно, если ты уже сидишь на химии несколько курсов, то это на тебя нифига не подействует. Или мож ему сразу Анадрол юзать, шоб он загнулся сразу ?
Это курс просто настолько безопасен, что ему в

Мне тем более не теорретик советовал, а очень большой практик.

hershes

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #37 : 27 Сентября 2004, 11:38:42 »

> > Во пиздец советчики...
> >
> > Нахрена ему винстрол спршивается. только деньги на ветер.. от него толку для роста массы почти никакого, на нем либо сушатся, либро курс заканчивавют...
> >
> >  кломид и нольвадекс - тоже говно, вчерашний день...
> > из антиэстрогенов - аримидекс или его аналоги, про гино можно не думать..
> > перед курсом сделать биохимический анализ крови, проверить состояние печени.. тоже самое и после курса
> >
>
> Я же не пишу, чтоб он один винстрол колол, я ж пишу вместе с анаболом, ёпт. Это как раз для начинающих химиков, конечно, если ты уже сидишь на химии несколько курсов, то это на тебя нифига не подействует. Или мож ему сразу Анадрол юзать, шоб он загнулся сразу ?
> Это курс просто настолько безопасен, что ему в
>
> Мне тем более не теорретик советовал, а очень большой практик.

ну честно говоря я вообще несторонник таблетированных препаратов..
после проблем с печенью и желудком стараюсь использовать только инъекциооные весчи...

тут еще другой вопрос, если он будет есть анабол, то попбочки уже сами по себе будут присутствовать.. так вот задача в том чтобы максимально эффективно провести курс.. я не спорю что винстрол более менее безопасный препарат... но не подходит он для наращивания большой массы..

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #38 : 27 Сентября 2004, 14:44:28 »

Привет!
   Почему тебе не хочется оставаться "чистым" качком? Неужели ты думаешь, что без химии нельзя стать большим, сильным и рельефным. "Нельзя" говорят те люди, которые плохо смыслят в тренинге, восстановлении или питании (или и то, и то, и то), либо люди, заинтересованные в твоих деньгах.
   Чтобы стать большим, сильным и рельефным, нужны (извини за пафос, но это правда) целеустремленность и терпение. За пару лет без химии нельзя с 80 кг в жиме лежа добраться до 200 кг. Я тут как-то прикинул: если мне каждые 3 месяца прибавлять в приседаниях и становой тяге по 4-5 кг, то через 5 лет я смогу тянуть и приседать с весом за 200 кг, мне тогда будет только 32! А к сорока годам планирую добраться в этих движениях до 270-280 кг. Разве это не впечатляет? Для этого не так много нужно, и уж точно химия не нужна! Есть, наверное, химия, не приносящая прямого вреда (хотя я в этом сильно сомневаюсь), но поверь: в долгосрочной перспективе больше всего неприятностей сулит прекращение приема "безвредных" препаратов - организм ведь и к ним адаптируется.
   Почитай таких методистов натурального тренинга, как С.Макроберт, Дж.МакКаллум, А.Джоунс; наберись терпения и качайся. Тише едешь - дальше будешь!

Denisimus

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #39 : 27 Сентября 2004, 17:07:16 »

> Привет!
>    Почему тебе не хочется оставаться "чистым" >качком? Неужели ты думаешь, что без химии нельзя >стать большим, сильным и рельефным. "Нельзя" >говорят те люди, которые плохо смыслят в >тренинге, восстановлении или питании (или и то, >и то, и то), либо люди, заинтересованные в твоих >деньгах.
>    Чтобы стать большим, сильным и рельефным, >нужны (извини за пафос, но это правда) >целеустремленность и терпение. За пару лет без >химии нельзя с 80 кг в жиме лежа добраться до >200 кг. Я тут как-то прикинул: если мне каждые 3 >месяца прибавлять в приседаниях и становой тяге >по 4-5 кг, то через 5 лет я смогу тянуть и >приседать с весом за 200 кг, мне тогда будет >только 32! А к сорока годам планирую добраться в >этих движениях до 270-280 кг. Разве это не >впечатляет? Для этого не так много нужно, и уж >точно химия не нужна! Есть, наверное, химия, не >приносящая прямого вреда (хотя я в этом сильно >сомневаюсь), но поверь: в долгосрочной >перспективе больше всего неприятностей сулит >прекращение приема "безвредных" препаратов - >организм ведь и к ним адаптируется.
>    Почитай таких методистов натурального >тренинга, как С.Макроберт, Дж.МакКаллум, >А.Джоунс; наберись терпения и качайся. Тише >едешь - дальше будешь!
Я не против оставаться "чистым" качком. Просто когда смотриш в зале на большенство людей которые годами тренируются, а результат не особо то заметен, а другие за несколько лет добиваются гораздо большего начинаеш поддаваться соблазну.
Кстати ты можеш мне показать на фотке какого нибудь чистого качка с хорошой рельефной фигурой?
Если честно я таких еще не видел.
И еще интерестно что в твоем, да и не только в твоем понимании "чистый" качок?
Если я ем протеин, креатин и аминокислоты я еще чистый :) ?

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #40 : 27 Сентября 2004, 17:22:03 »

Ars про жим там ты максимум имел введу ???
А лет пару это 2 или 3 или сколько ?!

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #41 : 27 Сентября 2004, 17:48:06 »

"Чистый" качок в моем понимании - это тот, кто не употребляет химию. Что я понимаю под "химией", спросишь ты? Наш организм - сложнейшая саморегулируемая система, а "химия" вносит свои коррективы в ход физиологических процессов (более пространный ответ тебе могут дать, наверное, специалисты-биохимики, я к ним не отношусь).
Почему "химия" - зло? Да потому что она разрушает эту саморегулируемую систему, разлаживает ее; не сразу, конечно (хотя, если брать качков-профи, сидящих на игле, то там, не говоря о прочем, нередки случаи преждевременной смерти, но это, будем считать, к тебе не относится).
Протеин, аминокислоты и креатин - это, с моей позиции, не "химия", а пищевые добавки - они, грубо говоря, относятся к "производственному сырью", а "химия" - к "орудиям производства", и в этом вся разница. Не буду говорить о многочисленных побочных эффектах от приема тех или иных препаратов: об этом, думаю, ты уже наслышан и считаешь, что тебе они не грозят - ну что ж, флаг тебе в руки!
"Маленькие" качки-многолетки - это те, кто неправильно тренируется, восстанавливается или питается (или все вместе); учти еще и генетические различия. Вот ты написал: "другие за несколько лет добиваются гораздо большего" - ты думаешь, через несколько лет ты останешься таким же, если будешь просто добавлять вес в упражнениях? Ты будешь больше и сильнее!
К сожалению, для многих ББ - не часть жизни, а лишь средство для достижения хорошей фигуры и силы, и они-то и хотят всё быстро и сразу. Жаль будет, если ты к таким относишься!
Почти все, о ком ты спрашиваешь, - люди прошлого: Георг Гаккеншмидт, Джон Гримек, Стив Ривз, Рег Парк, Юрий Власов... Пошарь на www.atletizm.by.ru - увидишь.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #42 : 27 Сентября 2004, 17:50:58 »

> Ars про жим там ты максимум имел введу ???
> А лет пару это 2 или 3 или сколько ?!

Ну не минимум же! 2 года, примерно. Для хардгейнера это нереально.

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Сентября 2004, 18:11:46 »

Мляяя! Как заебали эти говнотерки про то, что химия - это ниипаца какое зло, куча побочек..... Не принимаешь - ну и отлично. Все так и пытаются облить грязью тех кто прогрессирует быстрее.
Еще месяц, другой сухой качки и я стану ваще супермегазлым наркоманом, "маленьким" качком-МУТАНТОМ. Хха!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Сентября 2004, 18:14:22 »

Ars достич то без анаболиков много чего можно но это будет длится так долго что когда человек это го достигнет оно ему не так уж и нада будет. А что ему шас нада ?! :) попонтоватся, а кому нада понтаватся в лет 35 ?! Там то семья, работа времени почти не остается...
А на счет тренинга могу сказать что большинство людей после не удачной тренировки думают что все вот и придел настал :( пора анаболиками почавкать. Каааак все просто ;D

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.