• 21 Ноября 2025, 22:45:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Что можно по есть без вреда?

Автор Тема: Что можно по есть без вреда?  (Прочитано 5324 раз)

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #45 : 27 Сентября 2004, 18:27:36 »

Ну и где я "химиков" грязью поливаю? Я "химию" обсирал. А на "химиков" я не зол, я их жалею! Хотя иногда бесят: считают быстрый прогресс заслугой своей воли и целеустремленности. Бедняги! Посмотрел бы я, что они могут без своих метанов-хуянов!

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #46 : 27 Сентября 2004, 18:35:16 »

> Ars достич то без анаболиков много чего можно но это будет длится так долго что когда человек это го достигнет оно ему не так уж и нада будет. А что ему шас нада ?! :) попонтоватся, а кому нада понтаватся в лет 35 ?! Там то семья, работа времени почти не остается...
> А на счет тренинга могу сказать что большинство людей после не удачной тренировки думают что все вот и придел настал :( пора анаболиками почавкать. Каааак все просто ;D

Я не для понтов в зал хожу. Да, у меня весьма средние веса даже для хардгейнера (присед - 110*5, становая - 120*5, жим лежа не делаю), но для меня не сами веса важны. А "химикам" что! Таблы пожрут, в жопу уколятся... хоть в классики потом прыгай - все равно рост будет!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #47 : 27 Сентября 2004, 18:40:37 »

Ars значит хорошо выгледеть ты не хочеш мг...
Жим не делаеш...
Так а чего ты достигнуть пытаешся.

Я ничего сказать не хочю но ты говариш что химики ничего без химии не могут, а сам говариш что веса у тебя маленьки даже для хардгейнера. Вобщем мой тебе совет помагаю людям !!!

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #48 : 27 Сентября 2004, 20:44:50 »

Таблы пожрут, в жопу уколятся... хоть в классики потом прыгай - все равно рост будет!

Штоб у тя с химии чо-то было, то надо въебывать.
Не заметил чем отличаются тренировочные программы химиков и не химиков?
Разница лишь в том, что после курса обороты надо сбавлять, чтоб не загнуться.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #49 : 28 Сентября 2004, 01:21:02 »

Во пиздец советчики...

Нахрена ему винстрол спршивается. только деньги на ветер.. от него толку для роста массы почти никакого, на нем либо сушатся, либро курс заканчивавют...

кломид и нольвадекс - тоже говно, вчерашний день...
из антиэстрогенов - аримидекс или его аналоги, про гино можно не думать..
перед курсом сделать биохимический анализ крови, проверить состояние печени.. тоже самое и после курса

ny ti i debil. Vo pervih Winni nikto i ne sovetoval. Mne izvestno hto nolva silnee arimedeksa. Pro klomid ne znaiy. Y tebia mozet bit svoe mnenie, ia eto yvazaiu. No delo ne v tom, menia razdrazaet tvoi ton. Ti polnoe hmo. Ia yveren ti ne prowel ni odnogo kyrsa, a obhitalsia kakoi-to hyini. Sliwy zvon ne znaiy gde on.

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #50 : 28 Сентября 2004, 01:42:18 »

Делаю, я это, свою любимую становую, стучу об пол блинами, подход за подходом. Подходит хлопец лет 30, ручки на животике, как-то по-старчески держит и походка не сказать, что молодецкая, да и комплекции далеко не богатырской, скорее обратной, за ним подходит Пономарев Василий Николаевич (Председатель федерации ББ Красноярского края) и говорит ему:
- Ходи в зал тренируйся… Надо же что-то делать, восстанавливаться …
А тот головкой кивает, соглашается и как-то быстро ретируется в другой зал.
Василий Николаевич, смотрит ему вслед и говорит мне:
- Вот, что химия с человеком делает. Парень выполнил МСМК не тренируясь только на одной химии, а теперь вот что с ним стало. Я ему говорю, надо в зал ходить, а ан не хочет.
Глядя на того чела, меньше всего можно было подумать, что это МСМК.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #51 : 28 Сентября 2004, 04:18:17 »

eto raz. a vtoroe D-BOL BEZ WINNI NIKOGDA NE PRINIMAETSIA! Dianabol stimyliryet miwihnie receptori a winni podstegivaet metabolism. D-bol + winni - samiy lyhwiy kyrs dlia nahinaywego.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Сентября 2004, 08:45:46 »

> Ars значит хорошо выгледеть ты не хочеш мг...
> Жим не делаеш...
> Так а чего ты достигнуть пытаешся.
>
> Я ничего сказать не хочю но ты говариш что химики ничего без химии не могут, а сам говариш что веса у тебя маленьки даже для хардгейнера. Вобщем мой тебе совет помагаю людям !!!

Доброго всем утра!
Не знаю, Xpom, с чего ты взял, что я не хочу хорошо выглядеть (хотя как хорошо выглядеть - мнений много). Конечно, я хочу быть большим и сильным, тут дело немного в другом: для меня тренировки стали физ. потребностью, преодоление НОВЫХ весов с хорошей техникой - вот что важно (отнюдь не кол-во кг). Поэтому новичка, с трудом, но технично выжимающего 50*5, я уважаю больше, чем качка, извивающегося для 140*5.
Вижу, что и "химия" - целая наука, ну так на кой х.. она нужна, если и там проблемы бывают? Самое плохое не то, что "химики" убедили себя, что без таблеток (уколов) прогресса не будет, а то, что многие из них убеждают в этом новичков-подростков. Самолюбие не позволяет "химикам" "слезть с иглы" и качаться, как говорят, по-честному, чтобы их натуральный прогресс залуживал уважения.
/а жим лежа я не считаю одним из главных упражнений/

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Сентября 2004, 08:50:49 »

> Штоб у тя с химии чо-то было, то надо въебывать.
> Не заметил чем отличаются тренировочные программы химиков и не химиков?
> Разница лишь в том, что после курса обороты надо сбавлять, чтоб не загнуться.

Тренировочные программы "химиков" меня не интересуют. "Въё#ываешь" - на здоровье! Хотя, думаю, и тебя иногда посещает вопрос: "Что бы я смог без этих курсов?" Неужели ответ всегда - "ничего"?

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #54 : 28 Сентября 2004, 19:04:37 »

....a Arni vot dianabol s 15 let ypotrebliaet....

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Сентября 2004, 19:07:59 »

Ars вот ты какой категоричный !

А вот если бы твой хороший друг, к тому же отлично прогресирущий, занимающийся по уму и все такое, решил поучавствовать в соривнованиях по билденгу и выгрол бы на городских соривнованиях первое место(мечтать не вредно но всеже!) а после этого сказал что сядет на химию потомоу что решил стать ЧЕМПИОНОМ, что и зделал. Что потом произошло с ним не важно(в смысле стал или нет), а вот вопрос в другом, вобщем ты бы так и думал что он без химии ничего бы не смог...
типо глава 2
Твой друг через 4 года стал мистер Олимпия, тяжелейшим образом тренировался, диета, аэтобная нагрузка, сьемки для журналов... и при всем при этом ты знаеш прекрасно что все остальные кушают ТУЖЕ САМУЮ ХИМИЮ он их выграл. После этого ты его уважаеш как химика ????
Вобщем это такое дело ;)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #56 : 28 Сентября 2004, 19:11:53 »

Ты не думай сам я натурал :D
Пис йоу !

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #57 : 29 Сентября 2004, 09:06:41 »

> Ты не думай сам я натурал :D
> Пис йоу !

Биг респект! :-)
Теперь все труднее оставаться натуралом.
На твои вопросы отвечаю:
По правде говоря, соревнования типа Олимпия, М-р Юниверс и т.п. давно меня не волнуют. Есть уже билдерские (пока не проф-ные) турниры для натуралов (кстати, не только билдерские, но и лифтерские), хотя и там не все гладко. Если грубо сравнивать, то на профтурнирах "спортивную ходьбу" выигрывают на "самокатах" - не знаю, как ты, а я считаю, что чемпион, выигравший ходьбу на самокате, уважения не заслуживает.
Даже если мой друг выиграл бы у других химиков, не факт, что это искл-но заслуга его тренировок и диеты: химпрепараты настолько разнообразны по воздействию (к тому же эта отрасль в развитии), что трудно, я думаю, найти химиков-профи, потребляющих фарму в том же составе, в тех же кол-вах и с той же регулярностью. К тому же одна и та же фарма на разных людей может действовать по-разному. Так что делай выводы! А за друга я бы просто боялся!
Однажды я просто офигел, когда узнал что "элитные" билдеры (не все, конечно) тратят до 5 тыс. баксов в месяц лишь на препараты (не только на стероиды) - там десятки наименований!

MEGAMUTANT

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Февраля 2005, 15:17:43 »

steroidi tolko pomogajut nerealno bistro vostonavlivatsia,poetomu ti mozes sdelat za 1 mesiac to sto bez steroidov za 3!!!
>

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Что можно по есть без вреда?
« Ответ #59 : 23 Февраля 2005, 22:59:47 »

Жить вредно!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.