> Доброго времени суток. Вот иду в тренажёрный зал дабы набрать киллограмы. Я эктоморф. Знаю, что культуристом не стану. Рост 178 вес 65. 20 лет.
> Так вот вопрос.
> Немогли бы вы написать пример питания на день.
Это почти буквально мои данные, когда я начал качаться: рост 178, вес 65 кг, было мне 24 года..Плюс дурная привычка пробегать каждое утро 14-15 км, при скорости 4 мин на км (1 час бега), дурная, потому что "красные" мышцы сложней раскачивать. сейчас мне 43, вес 93, рост прежний :)). В процессе вес поднимался килограмм до 115-120.
Рацион, на котором я начал расти (учти, протеина и гейнеров еще не было и в заводе, был напиток "Энпит"): берется обычное 3-х разовое питание, завтрак, обед, ужин (завтрак - обычно яичница, обед - суп / котлеты, ужин - творог). Число яиц доводится до 8, котлет до 3, творог до 0,5 кг. Добавляются еще 3 приема пищи, но облегченные (пачка творога, уменьшенная яичница -4 яйца, 0,5 литра молока, все это или-или). Итого ешь уже 6 раз. Плюс в каждую еду стакан или молока, или кефира. Много приседаешь, изолированных упражнений не делаешь. Если голоден, добавляешь ночную еду. Не ждешь чувства голода, чтобы поесть - ешь по часам. на этом я поднял вес сначала до 73 кг, потом до 80. Но сухим про этом не останешься..Dr.