• 30 Января 2025, 08:59:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Даешь корм!!

Автор Тема: Даешь корм!!  (Прочитано 1368 раз)

Login

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Даешь корм!!
« : 23 Ноября 2004, 00:14:51 »

Доброго времени суток. Вот иду в тренажёрный зал дабы набрать киллограмы. Я эктоморф. Знаю, что культуристом не стану. Рост 178 вес 65. 20 лет.
Так вот вопрос.
Немогли бы вы написать пример питания на день. Со всеми добавками которые необходимы на данном этапе. Понимание придёт потом, сейчас я просто тону во всех этих каллориях, протеинах и т.д.

З.Ы. Я бы поискал в сети сам. но поверте у меня инет очень дорогой. Прсто нет возможности.
Спасибо.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Даешь корм!!
« Ответ #1 : 23 Ноября 2004, 05:57:49 »

глупость! Главное грамотный тренинг, правильно питание и терпение.

На начальном уровне добавки не нужны. Твоим растренированным мышцам ничего не останется как быстро адаптироваться к новой нагрузке. Другими словами, первое время будешь расти на ура и без них. Можешь купить гейнер, это порошок, который ты разбавляешь в воде и он заменяет большой прием пищи. Когда освоишь тренинг можешь купить креатин и глютамин. Витамины по желанию.  

Для набора массы человек должен потреблять 3-5
гр белка на кг собственного веса. Некоторое могут возразить что организм не в силах столько усвоить, но это на самом деле не так. По мере потребления большего кол-ва пищи организмом будет вырабатываться больше пищеварительных энзимов.

вот что я ем каждый день -
Протеиновый коктель   =60гр белка
Куриная грудка            = 120гр белка
Протеиновый коктель   =60гр белка
Куриная грудка             =120гр белка
Гейнер                           =50гр белка
 12 сырых яиц               = 80гр белка

ВСЕГО 500гр белка
+300гр углеводов (геркулесовая каша и картофельное пюре/рис)

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Даешь корм!!
« Ответ #2 : 23 Ноября 2004, 09:44:14 »

> По мере потребления большего кол-ва пищи организмом будет вырабатываться больше пищеварительных энзимов.

Эх, если бы это было хотя бы на 50%, Кенно!..

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Ноября 2004, 13:32:01 »

> Доброго времени суток. Вот иду в тренажёрный зал дабы набрать киллограмы. Я эктоморф. Знаю, что культуристом не стану. Рост 178 вес 65. 20 лет.
> Так вот вопрос.
> Немогли бы вы написать пример питания на день.

Это почти буквально мои данные, когда я начал качаться: рост 178, вес 65 кг, было мне 24 года..Плюс дурная привычка пробегать каждое утро 14-15 км, при скорости 4 мин на км (1 час бега), дурная, потому что "красные" мышцы сложней раскачивать. сейчас мне 43, вес 93, рост прежний :)). В процессе вес поднимался килограмм до 115-120.
Рацион, на котором я начал расти (учти, протеина и гейнеров еще не было и в заводе, был напиток "Энпит"): берется обычное 3-х разовое питание, завтрак, обед, ужин (завтрак - обычно яичница, обед - суп / котлеты, ужин - творог). Число яиц доводится до 8, котлет до 3, творог до 0,5 кг. Добавляются еще 3 приема пищи, но облегченные (пачка творога, уменьшенная яичница -4 яйца, 0,5 литра молока, все это или-или). Итого ешь уже 6 раз. Плюс в каждую еду стакан или молока, или кефира. Много приседаешь, изолированных упражнений не делаешь. Если голоден, добавляешь ночную еду. Не ждешь чувства голода, чтобы поесть - ешь по часам. на этом я поднял вес сначала до 73 кг, потом до 80. Но сухим про этом не останешься..Dr.

GM

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Даешь корм!!
« Ответ #4 : 23 Ноября 2004, 14:42:44 »

> > По мере потребления большего кол-ва пищи организмом будет вырабатываться больше пищеварительных энзимов.
>
> Эх, если бы это было хотя бы на 50%, Кенно!..
8-)

Login

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Ноября 2004, 23:23:30 »

Спасибо

Скажите а яйца нужно обычно готовить или сырыми??

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Ноября 2004, 09:23:51 »

> Скажите а яйца нужно обычно готовить или сырыми??

Про яйца в последние недели не один топик был. Поищи на прошлых страницах.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #7 : 24 Ноября 2004, 10:14:13 »

там содержится какой-то микроэлемент, который отбивает аппетит. Я пью 12 яиц на ночь, помоему это самое то - очень легкий способ получить дополнительные 100гр белка притом с почти 100 % усвояемостью. Лучше не придумаешь.

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Ноября 2004, 12:47:07 »

> Спасибо
>
>
> Скажите а яйца нужно обычно готовить или сырыми??

яйца варить всмятку - когда ешь, чистить надоест. В крутую - невкусно, сухо. Жарить - много материала пропадает. Сырые - сальмонеллы страшно, да и действительно, там ингибитор чего-то там содержится.. Я делал так: делаешь болтушку яйца плюс молоко, выливаешь в сковородку, как только прихватывается корочкой дно, сдираешь вилкой, даешь снова образоваться корочке, снова сдираешь, и так пока вся масса не станет кашицеобразной. Дополнительный плюс - так можно приготовить очень много яиц, что часто бывает затруднительно..Dr.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Ноября 2004, 14:14:59 »

там содержится какой-то микроэлемент, который отбивает аппетит. Я пью 12 яиц на ночь, помоему это самое то - очень легкий способ получить дополнительные 100гр белка притом с почти 100 % усвояемостью. Лучше не придумаешь.

Аа..а..а..а..а Кенно ты писал что утром пьёшь 15 яиц в коктеле, и тут наноч 12 !!!!Как так на одних яйцах жить ???Помоёму  от таких количеств панос народёть .Незнаю никода столько непил !!!

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Даешь корм!!
« Ответ #10 : 28 Ноября 2004, 02:28:20 »

Для твоего веса подойдет такая программа питания:

Расчет  диеты на 2250 ккал в сутки:
Продукты белкового характера:

250г нежирного творога

100 г нежирного мяса

250 г любой рыбы

1-2 стакана 0,5% молока или домашнего

Продукты углеводистого характера:

2 куска отрубяного хлеба

0,5 стакана мюслей или Геркулеса    (сухого, заваривать в воде или0,5% молоке)

1 чайная чашка готовой гречневой каши

1  чайная чашка готового риса

2  картофелины

Продукты овощно-фруктового характера:
100 г капусты

1 морковка

2  огурца

2 помидора

2 банана

3 яблока

Спортивные пищевые добавки:

40 граммов «гейнера» Твинлаб - между завтраком и обедом в виде коктейля

40 г граммов протеинового порошка - сразу же после тренировки (в
нетренировочный день - между обедом и ужином)

Вита Формула - по 1 таблетке через день с едой, лучше всего с ужином.

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Ноября 2004, 04:00:58 »

> Доброго времени суток. Вот иду в тренажёрный зал дабы набрать киллограмы. Я эктоморф. Знаю, что культуристом не стану. Рост 178 вес 65. 20 лет.
> Так вот вопрос.
> Немогли бы вы написать пример питания на день. Со всеми добавками которые необходимы на данном этапе. Понимание придёт потом, сейчас я просто тону во всех этих каллориях, протеинах и т.д.
>
> З.Ы. Я бы поискал в сети сам. но поверте у меня инет очень дорогой. Прсто нет возможности.
> Спасибо.
> При таком скоростном обмене веществ, как у тебя, наверно, можно попробовать его замедлить, путем сокращения приемов пищи. Питайся реже (3 раза в день), но порции д.б. больше и преимущественно состоять из белка и углеводов.

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Ноября 2004, 04:04:23 »

> > Доброго времени суток. Вот иду в тренажёрный зал дабы набрать киллограмы. Я эктоморф. Знаю, что культуристом не стану. Рост 178 вес 65. 20 лет.
> > Так вот вопрос.
> > Немогли бы вы написать пример питания на день. Со всеми добавками которые необходимы на данном этапе. Понимание придёт потом, сейчас я просто тону во всех этих каллориях, протеинах и т.д.
> >
> > З.Ы. Я бы поискал в сети сам. но поверте у меня инет очень дорогой. Прсто нет возможности.
> > Спасибо.
> > При таком скоростном обмене веществ, как у тебя, наверно, можно попробовать его замедлить, путем сокращения приемов пищи. Питайся реже (3 раза в день), но порции д.б. больше и преимущественно состоять из белка и углеводов.А потребление безумного количества белка... о почках немного своих подумай..

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #13 : 28 Ноября 2004, 04:45:28 »

есть лишь предположение что чрезмерное потребление белка в течении многих лет может привести к камням в почках. В любом случае этого можно легко избежать если пить в течении дня много воды.

сократить кол-во приемов пищи чтобы понизить метаболизм? это ж надо такое придумать...может ему вообще раз в неделю питаться?

АИД

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Ноября 2004, 10:49:42 »

> вот что я ем каждый день -
> Куриная грудка            = 120гр белка

А сколько весит такая грудка?
До встречи, AID.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.