-
от
Кирилл Власов
08 Окт., 2008 02:00
-
Есть такие женщины-они от этого далеки.И меня все время спрашивает:зачем тебе это надо.
-
от
Smolik
26 Окт., 2008 19:21
-
Большинство девушкам нравятся пляжные мальчики!я не девочка,но тоже за такое тело!
-
от
РИДДИК
26 Окт., 2008 19:38
-
Очередной Дима Диблан?
-
от
Smolik
26 Окт., 2008 19:45
-
да ладно..нормальное такое тело!И причём он химичил!
-
от
Signature
26 Окт., 2008 20:51
-
Билан мальчик-зайчик, он просто тощий и о его мышцах не стоит даже говорить так как их слишком мало, пляжные хлопцы самый жаррр, я тож за такое тело но и против профф ББ тоже ничего не имею, просто хочеться быть и подкаченным и одновременно живчиком, я вот в программу тренинга акробатику включил)))))
-
от
Smolik
26 Окт., 2008 20:52
-
Билан вообще тощий!у него даже мышц нету!
-
от
Кирилл Власов
26 Окт., 2008 21:12
-
Билан вообще тощий!у него даже мышц нету!
Зато как прыгать умеет.У него свой коронный прыжок,как у Газманова!
-
от
Сергей Разумовский
26 Окт., 2008 22:59
-
Да это фишку продюссер придумал(или хореографы) и заставил его разучивать.За такие деньги ещё не так прыгать будешь!
-
от
Кирилл Власов
26 Окт., 2008 23:16
-
"Чай вдвоем " зато парни накаченные!
-
от
Кирилл Власов
26 Окт., 2008 23:18
-
А это Билан-может кто ему скажет немного подкачаться.
Можно написать ему на его сайте!
-
от
Dmitry___
26 Окт., 2008 23:23
-
Подозреваю, Билан меньше всего нуждается в чьих-то советах.
-
от
Сергей Разумовский
26 Окт., 2008 23:44
-
Билан - нарцисс-эксгибиционист.Он сам говорил,что ему нравится перед камерой раздеваться.
-
от
Smolik
27 Окт., 2008 10:24
-
Билан столько денег варочает,а подкачаться не мог!Я тут заметил(показывали по муз-тв) даже Тимати чуть чуть набрал веса!
-
от
Palych
04 Нояб., 2008 10:53
-
в общем раздеться мне теперь ваще не стыдно даже скорее наоборот
и тут вдруг последние 3-4 месяца (с начала весны, как раз начинаем все "раздеваться") я начинаю замечать полное безразличие к своей персоне опять со стороны девушек и выясняется что даже те которые занимаются в зале - органически не переваривают накаченных парней
девушки (значительное большинство - 90% точно) просто терпеть не могут качков и спортивных парней, они оказывается любят доходяг у которых плечи и шея - это что единое по ширине и нераздельное ваще в принципе
не горячись - на самом деле это далеко не так.
идёшь по улице - кроме усмешек и хихиканий в свой адрес ничего и не слышишь, на тебя пялятся многие, тока что лишь пальцем не тычут и не говорят "вот урод"
это естественная реакция противоположного пола на положительно выделяющегося из общей массы самца и характеризует она вовсе не негатив - любой психолог скажет;)
P.S. к
КМС статья не относится: он терзания молодого физкультурника только процитировал))
-
от
Dmitry___
04 Нояб., 2008 13:02
-
Билан зарабатывает, подозреваю, больше, чем в сумме большинство посетителей этого форума. Поставь он себе задачу накачаться - накачался бы. При поддержке лучших тренеров, питания, залов и фармы, если на то пошло. Билан - певец, если кто не в курсе, с консерваторским образованием. Накачан ровно настолько, чтобы нравиться своей целевой аудитории - молоденьким девочкам.
Господа, наверное лучше озаботиться своим здоровьем и весом. А то рассуждать о чужой дрищеватости, когда весы показывают 60 кг - как-то не особо умно.