Так много написано, а по большому-то счету все надуманно лично вами))) Я не спец в теме химии, но даже моих небольших знаний хватает того что бы понять, что ситуация начинает выходить из под контроля, в плане тормозов у человека. И это единственный страх на эту тему. И мне глубоко все равно будет мой муж как Катлер или как дрыщ, переживания имеют место быть только на тему здоровья человека. А если брать по большому счету, то я высказала свое мнение и аргументировала его и привела личный пример, почему считаю так а не иначе. И если бы вы не додумывали то чего нет, а прочли бы внимательно, то приятно бы удивились, тому что я писала выше, увлечение идет 1,5-2 года (и поддержка была с самого начало и будет,стой лишь разницей что человек потерял тормоза в плане химии и уже имеют быть последствия), но ситуация обострилась совсем недавно, примерно месяц, потому считаю глупо сразу бежать разводится. И вообще вместо того что бы переходить на личности, вспомните тему разговора))))
Простите, но не я вас тянул за язык и на личности вы перешли уж куда раньше меня, чем я написал свое мнение. Мое мнение не надумано, а вытекает из ваших рассуждений и как выяснилось - страх все же есть, хотелось просто конкретно услышать какой именно. С вашим мнением тоже все понятно и опять же повторю вновь и вновь - это только ваше мнение и не надо каждый раз упоминать, что многие так думают и вы готовы привести кучу подруг с других форумов и перепостить их.
На счет темы - вместо того, чтобы просто описать что вам просто не нравиться и все тут, вы принесли сюда свой самовар и начали разбор полетов. В чем дело? Советчики закончились или спустить пар просто негде было? Спустили или еще нет? Какого совета вы ждете или действий от нас? Если ничего не ждете и наш совет не интересен и не нужен - какого ляда вы тогда тут делаете? Пытаетесь нас убедить в вашей правоте и что вы такая несчастная? Вместо того, чтобы спорить и пререкаться - просто спросите совета что и как сделать. В другом разе, повторюсь, вам тут делать не-че-го.
Еще - насчет химии вам уже сказали, что фактор агрессии присутствует - потерпите и все пройдет.
Так что если вы достаточно умна, умерьте свой пыл и начните вести конструктивный разговор или прощайте.
Просто ради интереса укажите мне где я перешла на личности ? раньше вас и т.д.
Страх за здоровье близкого мне человека, об этом было написано ранее.
Я не просила совета изначально, такой цели не было. Была бы она сразу то в первом же сообщение я написала помогите, подскажите, что мне делать и т.п. Но за то что сказали вы и другие спасибо.
И укажите мне, где именно где я начала разбор полетов то? Возможно я ошибаюсь, но начала это не я.
Вы можете мне не поверить, но пар я не спускаю, я общаюсь абсолютно спокойно, если вы не видите этого, я не могу с этим ничего поделать, это ваше восприятие, просто обращайте внимание хотя бы на улыбающийся скобки, это говорит о том что я просто разговариваю с людьми, настрой у меня совершенно позитивный и я уж тем более я не плачусь о том что я несчастная и т.д. этот вывод опять же сделали вы.
Насчет самовара, я думаю вы все же согласитесь, если бы я просто зашла и написала я вот девушка и мне не нравятся качки это просто слова, потому то и был приплетен мой самовар, чтобы виден был явный личный пример, и тока для этого и не для чего другого был приплетен мой самовар)))))