• 23 Января 2025, 22:07:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

доктор любер

Автор Тема: доктор любер  (Прочитано 23396 раз)

ученик

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
доктор любер
« : 19 Июля 2005, 11:47:13 »

есть сведения, что Доктор Любер никакого отношения к г.Люберцы не имеет, а просто он самозванец и дешевый уголовник, там где он появляется - у всех возникают проблемы.И книги эти не его, а списаны у других авторов. Это правда? А то меня обещали с ним познакомить! И Сафронов его тоже очень ругал!

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: доктор любер
« Ответ #1 : 19 Июля 2005, 11:49:15 »

Исправлено: asc, 01.08.2005 15:02:00

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: доктор любер
« Ответ #2 : 19 Июля 2005, 12:00:05 »

Довольно умный человек, который пользуется уважением у многих продвинутых билдеров. Так что самозванцем и дешевым уголовником я бы его называть не стал.Книги же написаны им самим, за которые он как получил призниние одних, так и неприязнь других.
У него большой опыт как личных тренировок, так и в качестве тренера, так что знакомство с ним не будет лишним.Только не забывай, он проповедует химический путь!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: доктор любер
« Ответ #3 : 19 Июля 2005, 14:06:51 »

интересно, у него есть имя?
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: доктор любер
« Ответ #4 : 19 Июля 2005, 14:27:07 »

> интересно, у него есть имя?

Он на стиле иногда отписывется

Книгу читал не полностью
Но сразу отметил много умных вешей
Поотнашению к тренингу и вобщем
Человек с нормальным отнашением к качю мог бы показать хорошие результаты по его прогам
А с ненормальным начал бы тереть про макроберта :PPPPPP

Maxim_IT

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: доктор любер
« Ответ #5 : 19 Июля 2005, 15:22:00 »

> есть сведения, что Доктор Любер никакого отношения к г.Люберцы не имеет, а просто он самозванец и дешевый уголовник, там где он появляется - у всех возникают проблемы.И книги эти не его, а списаны у других авторов. Это правда? А то меня обещали с ним познакомить! И Сафронов его тоже очень ругал!

ну так познакомишся с ним и нам расскажешь.... подготовь парочку каверзных вопросов :-))

Исправлено: Falcon, 19.07.2005 16:23:42

Доктор Любер

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: доктор любер
« Ответ #6 : 26 Июля 2005, 09:53:28 »

> > есть сведения, что Доктор Любер никакого отношения к г.Люберцы не имеет, а просто он самозванец и дешевый уголовник, там где он появляется - у всех возникают проблемы.И книги эти не его, а списаны у других авторов. Это правда? А то меня обещали с ним познакомить! И Сафронов его тоже очень ругал!
>
Чудны дела твои, господи! Дружненько так на нескольких не самых заметных сайтах (простите, господа, но надо быть реалистами - "Айронмен" далеко не хедлайнер), так вот на этх сайтах как под копирку появились сообщения о том, какой нехороший Доктор Любер. Я догадываюсь, с чьей подачи это происходит, но... не пойманный - не вор. Чем хорош Интернет для разного рода засранцев - это тем, что можно безнаказанно тявкать, безо всякого риска, что за свои слова придется отвечать...
Теперь по сути - надоело мне все это. Кто конкретно может сказать что-то плохое про Доктора Любера? Леша Сафронов? Чудесный парень, научившийся влезать без мыла в задницу к кому угодно? Этот ублюдок, который 8 лет жил за мой счет? Которого из обычного подвального поросенка я довел до призового места на чемпионате мира ? Мразь, которая попросила держать над его головой венец при венчании, а через пару месяцев подставила меня на 30 тысяч у.е.? Стукачок мусорской, который тут же побежал с заявлением в милицию, как только возник вопрос возврата этих денег? Хорошего вы себе кумира нашли, молодой человек...
Книги мои не мной написаны? Юноша,  а вы их читали? Или все в духе Шарикова - "Любера я не читал, но я с ним категорически не согласен"?
Обещали со мной познакомить? Забавно - кто? В силу определенных обстоятельств я веду крайне закрытый образ жизни, и очень мне любопытно - что за "знакомщик" такой завелся?
Резюме: на Западе "звезды" шоу-бизнеса платят неплохие деньги за то, чтоб раздуть любой скандал вокруг своего имени и тем самым добиться популярности. Я не нуждаюсь в подобной рекламе и настоятельно попросил бы не трепать мое имя по пустому...

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: доктор любер
« Ответ #7 : 26 Июля 2005, 10:04:59 »

Уважаемый Доктор! Вопрос не совсем соответствующий посту. Вы часто печатаетесь в "Железном мире", а что на счет их сайта который был обещан еще в феврале и до сих пор не сделан.

А по теме вот какая мысль - умный человек не станет влезать в подобные разборки не владея полной информацией, а от глупых нападок отбиваться смысла нет, так как они были есть и будут есть. :-)))

Доктор Любер

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: доктор любер
« Ответ #8 : 26 Июля 2005, 10:10:02 »

> Уважаемый Доктор! Вопрос не совсем соответствующий посту. Вы часто печатаетесь в "Железном мире", а что на счет их сайта который был обещан еще в феврале и до сих пор не сделан.
>
С сайтом - дело темное. Потому как разработчикам была поставлена задача сделать лучший русскоязычный сайт по ББ и ПЛ. Но так как критерии "лучшести" постоянно меняются, соответственно и сайт постоянно "совершенствуется". И конца-края этому "апгрейду" пока не видно. Лучшее - враг хорошего, и история с сайтом "ЖМ" очередное тому подтверждение.

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: доктор любер
« Ответ #9 : 26 Июля 2005, 10:47:41 »

Мне кажется, по поводу откровенного стеба не стоит заморачиваться, тем более попали вы в хорошую компанию - по меньшей мере, вместе с МакРобертом - он у нас тоже "сомнительная личность".
А вот ежели книгу обсудить? Кое-кто ее все же читал...

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Июля 2005, 10:53:37 »

> > Уважаемый Доктор! Есть ли в инете места Вашего постоянного обитания где можно получить ответы на вопросы по тренингу и фарме? Очень часто на этом форуме возникают вопросы на которые нет конкретных ответов у его участников, и квалифицированные консультации не помешали бы. Может завести свежий пост "Спроси у Доктора Любера?".

В частности очень часто поднимают вопрос эффективности некоторых препаратов повышающих анаболизм но имеющих растительно-витаминную природу. В ЖМ активно рекламируется такой препарат как Экдистен - но несмотря на уважение к самому журналу - это всеже реклама, а что показывает практика? Поиск в интернете дал перепечатку той же рекламы в ЖМ в различных вариациях.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #11 : 26 Июля 2005, 11:28:44 »

> С сайтом - дело темное. Потому как разработчикам была поставлена задача сделать лучший русскоязычный сайт по ББ и ПЛ. Но так как критерии "лучшести" постоянно меняются, соответственно и сайт постоянно "совершенствуется". И конца-края этому "апгрейду" пока не видно. Лучшее - враг хорошего, и история с сайтом "ЖМ" очередное тому подтверждение.
----------------------

Доктор Любер пришел!
Хочу засвидетельствовать наше Вам уважение.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: доктор любер
« Ответ #12 : 26 Июля 2005, 12:16:33 »

Кстати, я бы заранее уговорился в топике химическую тему как-нибудь ограничить, а то начнется флейм недетский...

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Июля 2005, 12:16:50 »

> > С сайтом - дело темное. Потому как разработчикам была поставлена задача сделать лучший русскоязычный сайт по ББ и ПЛ. Но так как критерии "лучшести" постоянно меняются, соответственно и сайт постоянно "совершенствуется". И конца-края этому "апгрейду" пока не видно. Лучшее - враг хорошего, и история с сайтом "ЖМ" очередное тому подтверждение.
> ----------------------
>
> Доктор Любер пришел!
> Хочу засвидетельствовать наше Вам уважение.

Присоединяюсь к Маленькому Слону  :-)
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Доктор Любер

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Июля 2005, 15:24:33 »

... очень часто поднимают вопрос эффективности некоторых препаратов повышающих анаболизм но имеющих растительно-витаминную природу. В ЖМ активно рекламируется такой препарат как Экдистен - но несмотря на уважение к самому журналу - это всеже реклама, а что показывает практика? Поиск в интернете дал перепечатку той же рекламы в ЖМ в различных вариациях.

Я сам не особо доверяю рекламе, а уж когда речь заходит о пищевых добавках - тем более. И дело даже не в откровенном лицемерии, с которым откровенно употребляющие стероиды особи рассказывают о том, что нарастили свои мышцы исключительно с помощью той или иной пищевой добавки. Бог уж с ними - каждый зарабатывает деньги как умеет, времена нынче тяжелые :))))
Если б эти добавки еще б и несли в себе хоть какой-то позитив... Оговорюсь сразу - что-то работает, без чего-то типа белковых суррогатов действительно практически невозможно обойтись, но большая часть наименований - откровенная пустышка, разводиловка...
Конкретно по Экдистену - да, когда-то это был очень хороший препарат, позволяющий очень неплохо прогрессировать "натуралам". Так же его применяли спортсмены для сохранения результатов после отмены стероидов перед допинг-тестом. Сейчас - сам черт ногу сломит в том, что творится на российском рынке - я видел по меньшей мере 4 различных упаковки Экдистена, хотя официально он производится только в одном месте. Соответственно, вероятность купить настоящий Экдистен равна 25%. Стоит ли? Удовольствие-то не из особо дешевых, т.к. по результатам экспериментов величина рабочей дозировки - 5 мг на кг веса тела, т.е. для 100-кг атлета это 500 мг (1 пачка) в день. Трезво прикиньте свои финансовые возможности.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.