> > есть сведения, что Доктор Любер никакого отношения к г.Люберцы не имеет, а просто он самозванец и дешевый уголовник, там где он появляется - у всех возникают проблемы.И книги эти не его, а списаны у других авторов. Это правда? А то меня обещали с ним познакомить! И Сафронов его тоже очень ругал!
>
Чудны дела твои, господи! Дружненько так на нескольких не самых заметных сайтах (простите, господа, но надо быть реалистами - "Айронмен" далеко не хедлайнер), так вот на этх сайтах как под копирку появились сообщения о том, какой нехороший Доктор Любер. Я догадываюсь, с чьей подачи это происходит, но... не пойманный - не вор. Чем хорош Интернет для разного рода засранцев - это тем, что можно безнаказанно тявкать, безо всякого риска, что за свои слова придется отвечать...
Теперь по сути - надоело мне все это. Кто конкретно может сказать что-то плохое про Доктора Любера? Леша Сафронов? Чудесный парень, научившийся влезать без мыла в задницу к кому угодно? Этот ублюдок, который 8 лет жил за мой счет? Которого из обычного подвального поросенка я довел до призового места на чемпионате мира ? Мразь, которая попросила держать над его головой венец при венчании, а через пару месяцев подставила меня на 30 тысяч у.е.? Стукачок мусорской, который тут же побежал с заявлением в милицию, как только возник вопрос возврата этих денег? Хорошего вы себе кумира нашли, молодой человек...
Книги мои не мной написаны? Юноша, а вы их читали? Или все в духе Шарикова - "Любера я не читал, но я с ним категорически не согласен"?
Обещали со мной познакомить? Забавно - кто? В силу определенных обстоятельств я веду крайне закрытый образ жизни, и очень мне любопытно - что за "знакомщик" такой завелся?
Резюме: на Западе "звезды" шоу-бизнеса платят неплохие деньги за то, чтоб раздуть любой скандал вокруг своего имени и тем самым добиться популярности. Я не нуждаюсь в подобной рекламе и настоятельно попросил бы не трепать мое имя по пустому...