Немного вклинюсь в разговор. Мне кажетцца что мы всетаки нескоро догоним европу (америку догонять нинада, нечему там завидовать). Если и будут яйца в тюбиках, то качество будет америкозно-европейское только тогда когда хабарики разбрасывать и жевачки плевать будет "непринято".
Щас-то у нас че творится? Купишь продукт, а чего там в него напичкали - х.з. Производитель захотел - указал, незахотел - забил. Вобщем отношение друг к другу, менталитет...
(америку догонять нинада, нечему там завидовать).
Девушки там никак. В канаде иногда попадаются симпатичные, а в штатах почти нет. И косметикой там практически не пользуются. Мне это очень нравилось, кстати - сейчас такое ощущение, что у нас все озабоченные, только и хотят привлечь противоположный пол.
Я окупил стоимость программы и привез тысячу сверх того. Ещё тысячу ожидаю зимой в виде возвращённых налогов.Цитата: AnDom(америку догонять нинада, нечему там завидовать).
Ну-ну. Не знаю, был ты там или нет, но спешу заметить: не всё, что показывают по телевизору - правда. И культуры там поболее, и чисто, и люди хорошо живут.
Так ведь и ты был далеко не везде!
Цитата: AnDom
Так ведь и ты был далеко не везде!
Конечно. Но речь ведь идёт об америке.
Вроде таких тем не было.
Начинается осень.Новый курс,новый цикл,новая жизнь,новые эмоции,новый девушка,новый секс,новые веса,новые шмотки,новые мысли ну и т.д. Соответсвенно нужно заранее закупить фармакологические вещества для натурального тренинга. Вот какой список составил я,хотя многое зависит от целей атлета
- Калия Оротат (20 пачек)
- Милдронат ( 2-4 пачки)
- Апилак (8-16 пачек)
- Компливит,Центрум или другие комплексные виты.
- Витамин С (10 упаковок)
- Витамин Е (6 упаковок)
- Глютаминовая кислота (20-100 пачек!)
- Ацефен (?)
- Рибоксин (6-12 пачек)
- Левзея ( 3-6 пузырьков)
- Родиола (2-6 п)
- Элеутерококк (2 п)
- Настойка корня солодки (12 пузырьков)
- Протеин ( 5кг.)
- Креатин (по желанию)
- Цинк (Цинкит или Цинктерал)
- Магний ( Магне-B6)
- Цветочная пыльца ( 200 грам) + 600 гр.мёда
В среднем выходит 6-8 тысяч с учётом дорогого протеина. ХВатает на 2-3 месяца. Естественно не все препараты использовать на постоянной основе - большая часть вводится в период ударных тренировок в середине цикла.
Дополняйте список,а то у меня в конце рабочего дня фантазия иссякла
Цитата: Keine LustЦитата: AnDomТак ведь и ты был далеко не везде!Конечно. Но речь ведь идёт об америке.
Я имел ввиду районы и города америки.
ИМХО для того чтобы равняться - надо идеал получше. Хотя наверно везде есть обратная сторона медали.