-
Фармацевтика для натурала
от
MARDUK
22 Июнь, 2004 08:55
-
Кто-нить пробовал пантотенат кальция ,оксибутират натрия ,экдистен
-
от
SmallElephant
-
вот так и начинают химичить -) с безобидного -) а потом тяжелая артилерия в ход идет

по началу аз да буки, а потом х.ишко в руки (с) И.С. Барков
-
от
synfear
-
Все что ты написал хорошо. Экдистен хорошо принимать в перерывах между циклами. Так можно прогрессировать достаточно долго, и набранное на циклах, будет сохранятся на 80-90% (кроме воды). Ну а если не хочешьл воды ешь чистые анаболики и все пучком будет!:))) А натуралы все рано или поздно понимают, что попадают в тупик со своей натуральностью! Все хорошо в меру;) Главный критерий здоровье, если нет вреда, значит можно:))) И страшные сказки о импотенции и отваливающейся печени все пиздешь чистой воды, простот надо все правльно делать! Удач!
-
от
MARDUK
-
> вот так и начинают химичить -) с безобидного -) а потом тяжелая артилерия в ход идет

>
> по началу аз да буки, а потом х.ишко в руки (с) И.С. Барков
Тяжелая артилерия в ходе уже была. Первый раз прибавил к сумме пауэрлифтинга 95кг, во-второй 75
-
от
denpo
-
> экдистен и кальций вешь хорошая надо правильно принимать совмешая с протеином и с витВ12 и.т.д.
всем этим особенно после курса стероидов.
-
от
denpo
-
> >а если надо помогу и с курсами и стероидами и с советами.
-
от
SmallElephant
-
> Тяжелая артилерия в ходе уже была. Первый раз прибавил к сумме пауэрлифтинга 95кг, во-второй 75
так тогда какие проблемы?
экдистен очень хорош между курсами, а опыт уважаемого mada говорит о том, что и на нем можно долго удерживать результаты после тяжелой артилерии
-
от
MARDUK
-
> > >а если надо помогу и с курсами и стероидами и с советами.
Буду очень рад,т.к.с этими натуральными средствами сталкиваюсь впервые.
-
от
denpo
-
-
от
Ducky
-
> Кто-нить пробовал пантотенат кальция ,оксибутират натрия ,экдистен.
Я пил оротат калия, он оказыввает анаболическое действие, правда не знаю на сколько хорошо действует т.к. стоит 10 руб 10 таблеток. Таблетка по 0.5 гр. Пить от 05 до 3 гр в день. Мне не понравилось что пить надо за час до еды или через 4 часа после еды. Я кушаю не реже чем каждые два часаю Продаётся в каждой аптеке.
-
от
Фарм
-
> Кто-нить пробовал пантотенат кальция ,оксибутират натрия ,экдистен
))) мне понравился курс левзея+милдронат+оротат+пантотенат+леганон+викасол+никотиновая кис-та+ метионин+глютаминовая кис-та +метилурацил+мультивитамины без аминокислот, протеина и креатина набрал около 5кг, затем уже начал амины и креатин.
-
от
MuTanT
-
-
от
feather
-
> > > Кто-нить пробовал пантотенат кальция ,оксибутират натрия ,экдистен
>
> одно НО: длительные и большие дозировки ведут к ожирению печени!!!
> и вообще зайди на ссылочку:
http://www.powerlifting.ru/library/articles/funtikov/pharma/Я так и не понял, столько фармы сразу или выборочно? (Извиняюсь за тупость).
Я ограничился панангином и мультивитаминами.
-
от
MuTanT
-
> Я так и не понял, столько фармы сразу или выборочно? (Извиняюсь за тупость).
> Я ограничился панангином и мультивитаминами.
гы, можешь конечно попробовать все сразу - потом расскажешь как оно тебе :-D
из этого надо выбирать. и лучше не более 4-х препаратов одновременнно.
если больше, то ни ваш желудок, ни кишечник, ни почки, а тем паче печень не скажут вам спасибо. (после того как отвалятся :-D )
жрать все сразу неоправдано глупо, тогда уж лучше начать принимать стероиды - вреда будет меньше.
-
от
Ducky
-
> ))) мне понравился курс левзея+милдронат+оротат+пантотенат+леганон+викасол+никотиновая кис-та+ метионин+глютаминовая кис-та +метилурацил+мультивитамины без аминокислот, протеина и креатина набрал около 5кг, затем уже начал амины и креатин.
Ну ка поподробнее, сколько курс длился, какие полные названия препаратов, где купить.