X-man давно принимаешь G-Factor? Какие результаты?
силы конечно не прибавляет, но это же и не энергетик :) а вот мышцы подсушивает и помогает прибавить в весе. В первый раз когда я начал его принимать 2 года назад за 2 месяца набрал 5 кило, также повышает выносливость за счет уменьшения жировой прослойки в мышцах, но это все тоже при правильной диете... Желательно конечно попутно и гейнеры пить
силы конечно не прибавляет, но это же и не энергетик :) а вот мышцы подсушивает и помогает прибавить в весе. В первый раз когда я начал его принимать 2 года назад за 2 месяца набрал 5 кило, также повышает выносливость за счет уменьшения жировой прослойки в мышцах, но это все тоже при правильной диете... Желательно конечно попутно и гейнеры пить
неплохой резалт. а какой именно пил? можно ссылку на него скинуть?
где в Москве продаются? что-то смотрел в инет-магазинах, особого разнообразия не нашёл.
приобрёл сегодня сей продукт. буду пробывать. при первых результатах сразу отпишу.
приобрёл сегодня сей продукт. буду пробывать. при первых результатах сразу отпишу.
Ты находишься на сайте с которого я заказывал G-factor:D
Уверен что ты и без этого фактора набрал бы 5 кг :)
Мда, интересный винегрет. С одной стороны мышцы подсушил, а с другой стороны помог тебе набрать 2-3 кило жира (из 5 набранных за 2 месяца). Да ещё гейнеры пить?! Ну тогда тебя наверно вообще взорвёт )
Мда, интересный винегрет. С одной стороны мышцы подсушил, а с другой стороны помог тебе набрать 2-3 кило жира (из 5 набранных за 2 месяца). Да ещё гейнеры пить?! Ну тогда тебя наверно вообще взорвёт )
это я не тебе цитировать хотел, извиняюсь!
каждый при своем мнении останется, я эктоморф мне это не грозит, а даже если бы такое случилось то неделя упорных тренировок все исправила бы, так что делайте выводы! он помогает высвободить тесто в большем объеме!
X-man,
Да вы у нас, оказывается выдающийся атлет и методист! А еще замечательный ненаучный фантаст.
Потому что вот эта фраза "неделя упорных тренировок все исправила бы" выдает в вас полного дилетанта, и вам очень рекомендовано прислушиваться внимательно к тому, что вам советуют. Ведь вы за советом сюда вошли, правда?
А если для того, чтобы выкладывать совершенно лишенные оснований идеи и теории, то вас просто оставят в покое, и вы никаких полезных для себя сведений ни от кого не получите.
Это - лучшая рекомендация для вас.
Леонид Остапенко
Про эктоморфоф которые не жиреют - у меня друг - 180 вес 60 с копейками. Ест нормально, но худой, а вот жирок висит на пузе. Так что думаю любой может жир накопить
Про эктоморфоф которые не жиреют - у меня друг - 180 вес 60 с копейками. Ест нормально, но худой, а вот жирок висит на пузе. Так что думаю любой может жир накопить
мы сейчас говорим о людях которые физически развиты а не о тех которые дома на диване!!! Если я буду так время проводить естественно жир появится, а сам худой буду.
X-man,
Да вы у нас, оказывается выдающийся атлет и методист! А еще замечательный ненаучный фантаст.
Потому что вот эта фраза "неделя упорных тренировок все исправила бы" выдает в вас полного дилетанта, и вам очень рекомендовано прислушиваться внимательно к тому, что вам советуют. Ведь вы за советом сюда вошли, правда?
А если для того, чтобы выкладывать совершенно лишенные оснований идеи и теории, то вас просто оставят в покое, и вы никаких полезных для себя сведений ни от кого не получите.
Это - лучшая рекомендация для вас.
Леонид Остапенко
Не нужно придераться к словам и понимать все буквально, под словом неделя подразумевался короткий срок, а слова типо "делитант" немного оскорбительны, я понимаю модератор, но нельзя так говорить о человеке которого не знаете! я зашел сюда не совет искать а почитать что пишут о добавке которую принимаю, но пока тему никто не раскрыл, потому как никто ничего не знает. Тогда вопрос лично к вам: - нужно ли эктоморфу эта добавка или же можно обойтись гейнером????????