Подскажите ,можно ли заниматься аэробными тренировками после базовой тренировки и можно ли заниматься аэробными больше трёх раз в неделю,т.к. избыток жира(((Зарание блогадарен.
Исправлено: aleksandr-osipenko, 11.12.2007 23:19:58
Подскажите ,можно ли заниматься аэробными тренировками после базовой тренировки и можно ли заниматься аэробными больше трёх раз в неделю,т.к. избыток жира(((Зарание блогадарен.
Для лучшего эффекта раздели силовые тренировки и аэробные по разным дням. Больше трех раз в неделю не стоит. Главное длительность тренировок и ЧСС.
Это я знаю,но всёравно спасибо.Я думал чтото может посуществинней???
После базовой, так сказать для закрепления результата советуют 15 минут аэробной нагрузки, а также интервальный тренинг: 2 силовых и три аэробных в неделю. Аэробные в себя включают занятие на тренажере(дорожка, степпер или лыжник) в интервальном режиме, с увеличением и понижением интенсивности нагрузки. При этом необходимо поддерживать определенный уровень ЧСС.
Ничего посущественнее еще не придумали, если будете тренироваться больше трех раз в неделю, загоните себя и только.
Для лучшего эффекта раздели силовые тренировки и аэробные по разным дням. Больше трех раз в неделю не стоит. Главное длительность тренировок и ЧСС.
Конечно, всё в меру. Однако, питание надо корректировать.
Исправлено: sportbody2007, 13.12.2007 22:42:15
Всем Объявляю благодарность))))))Всем спасибо!