• 24 Января 2025, 19:09:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Хорошо за месяц ,4 кг массы?

Автор Тема: Хорошо за месяц ,4 кг массы?  (Прочитано 6201 раз)

Exion

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Мая 2006, 20:49:57 »

Креатин едят каждый день или только в дни тренировок?
Стоит ли тратится на импортный или наш тоже прет?

Исправлено: Exion, 11.05.2006 21:50:29

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Мая 2006, 20:52:13 »

Цитата: Exion
Креатин едят каждый день или только в дни тренировок?
Стоит ли тратится на импортный или наш тоже прет?

Брал наш, не прёт. Ну вобщето они разные бывают.

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Мая 2006, 21:03:58 »

Цитата: KuuuPER
Цитата: AnDom
Ну-у-у, митан! Митан он вредный, а креатин в большинстве случаев безопасен.

Купер, а ты сам креатин пробовал???

Вапщето нет пака, думаю вот начать, может летом эксперимент проведу, обещаю отписаться в результатах. =)

Не знаю, на сколько правильно, но думаю что летом, если лето жаркое, не стоит, так как вода более интенсивно выходит вместе с потом из организма. Может, ошибаюсь.

kranch

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Мая 2006, 23:55:48 »

Цитата: AnDom
Ну-у-у, митан! Митан он вредный, а креатин в большинстве случаев безопасен.

Купер, а ты сам креатин пробовал???

Вапщето нет пака, думаю вот начать, может летом эксперимент проведу, обещаю отписаться в результатах. =)

Уважамая молодёжь! В частности агент и Экшн. Ответьте, пожалуйста на простой вопрос:"Сколько раз в день вы едите?"

KuuuPER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Мая 2006, 23:59:48 »

Цитата: kranch

Уважамая молодёжь! В частности агент и Экшн. Ответьте, пожалуйста на простой вопрос:"Сколько раз в день вы едите?"

Ни понял, чито за агент, и чито за экшн???

kranch

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Мая 2006, 00:14:37 »

Ни понял, чито за агент, и чито за экшн???

Обделённые генетикой и достигшие своего генетического понт-а, при этом пупырчитые как стиральная доска. Абчитавшиеся всех на свете книжек по правилам накачки одной, двух, а то и трёх головок одновременно.

KuuuPER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Мая 2006, 00:26:34 »

Обделённые генетикой и достигшие своего генетического понт-а, при этом пупырчитые как стиральная доска. Абчитавшиеся всех на свете книжек по правилам накачки одной, двух, а то и трёх головок одновременно.

Спасибо, ты невероятно умён и проявляешь уважение к людям. Взял просто так нахамил, а сам то ничё не посоветовал. Медаль тебе за толстокожесть!
З.Ы. Да ты тоже не красавец.

Исправлено: KuuuPER, 12.05.2006 01:28:45

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Мая 2006, 01:08:25 »

Цитата: Toha
Цитата: USSR

Рост массы зависит от увеличения рабочих весов в базовых движениях. А это в свою очередь не возможно без сбалансированного питания и адекватного восстановления. И...граммотного построения тренеровочного процесса. Перетренерованность, это плохо. Не дотренерованность-абсолютно неэффективно. Поэтому, каждую мышечную группу стоит тренеровать все же немного чаще, чем это принято у профессионалов. Вариантов море! Надо что-то менять в программе, а не думать, что креатин поможет в наборе массы. Если бы каждый курс креатина позволял набирать по 3 кг сухих мышц. Думаю, что тогда метан был бы просто не нужен! А он нужен...:-)))

По массе твоих последних постов чувствуется, что тебе захотелось покурсить, собираешься все таки?:))

Ты совершенно правильно заметил. Я думаю, что самое время. Я хочу за несколько летних месяцев довести процентное содержание жира до очень низкого уровня. А с осени, начнем штурмовать новые вершины. Усиленное питание и витамины. Это будет оксандролон+сустанон. Это дорого, но как говорится, на здоровье не экономят. Посмотрим, что из этого получится.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Мая 2006, 10:53:32 »

Ты совершенно правильно заметил. Я думаю, что самое время. Я хочу за несколько летних месяцев довести процентное содержание жира до очень низкого уровня. А с осени, начнем штурмовать новые вершины. Усиленное питание и витамины. Это будет оксандролон+сустанон. Это дорого, но как говорится, на здоровье не экономят. Посмотрим, что из этого получится.

Оох, а зачем тебе сустанон, сразу с андрогенов будешь начинать? А не хочешь сначала анаболики попробовать станазу,приму, фенил, деку, метан наконец? Тебе более если посушится хочешь, андрогены же воду сильно держат:(

Я вот на следующий курс видимо примы возьму с оксандролоном - буду на качество работать:)

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Мая 2006, 11:06:49 »

Оох, а зачем тебе сустанон, сразу с андрогенов будешь начинать? А не хочешь сначала анаболики попробовать станазу,приму, фенил, деку, метан наконец? Тебе более если посушится хочешь, андрогены же воду сильно держат:(

Я вот на следующий курс видимо примы возьму с оксандролоном - буду на качество работать:)

Так в том-то и дело, что просушиться как раз хочу без стеройдов. Для того, чтоб потом можно было не ограничивать себя в калориях. В разумных, естественно, приделах!
А выбор у меня не слишком широк. Это или оксандролон+сустанон или оксандролон+винстрол. Последняя комбинация более мягкая и масса более качественная. Вот и пытаюсь остановиться на одном из этих вариантов. А метан...нет, даже не думаю! Слишком много явных побочек. Давление мне ни к чему. Я не люблю слишком большие задержки жидкости в организме. Не здорово это! Суст так воду не задержит, как метан. Хотя, по бабкам, метан предпочтительней всего остального.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Мая 2006, 11:16:32 »

Так в том-то и дело, что просушиться как раз хочу без стеройдов. Для того, чтоб потом можно было не ограничивать себя в калориях. В разумных, естественно, приделах!
А выбор у меня не слишком широк. Это или оксандролон+сустанон или оксандролон+винстрол. Последняя комбинация более мягкая и масса более качественная. Вот и пытаюсь остановиться на одном из этих вариантов. А метан...нет, даже не думаю! Слишком много явных побочек. Давление мне ни к чему. Я не люблю слишком большие задержки жидкости в организме. Не здорово это! Суст так воду не задержит, как метан. Хотя, по бабкам, метан предпочтительней всего остального.

Если говорить о метане, то есть же анабол или напосим, они гораздо более мягче русского аналога и не так держат воду, а при дозировке 15-20мг в день могут и вовсе ее не держать. С печенью у тебя проблем точно не будет если нет ничего сейчас и если не будешь делать курс дольше 6 недель. Но опять же, что метан, что суст - это мясонаборные препы и нужны ли они тебе не знаю, т.к раскабанеешь)) Все таки я предпочитаю качественно и медленно двигатся вперед выбирая более или менее чистые препы, а об андрогенах, по крайней мере, ближайшие пару-тройку лет даже не думаю:) и надеюсь вообще смогу без них обойтись:)

ST©RМ

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Мая 2006, 11:57:33 »

Если говорить о метане, то есть же анабол или напосим, они гораздо более мягче русского аналога и не так держат воду, а при дозировке 15-20мг в день могут и вовсе ее не держать. С печенью у тебя проблем точно не будет если нет ничего сейчас и если не будешь делать курс дольше 6 недель. Но опять же, что метан, что суст - это мясонаборные препы и нужны ли они тебе не знаю, т.к раскабанеешь)) Все таки я предпочитаю качественно и медленно двигатся вперед выбирая более или менее чистые препы, а об андрогенах, по крайней мере, ближайшие пару-тройку лет даже не думаю:) и надеюсь вообще смогу без них обойтись:)

Абсолютно согласен! Лучше двигаться медленно но качественно, чм прыжками туда-сюда да еще и с риском для здоровья. Конечно же риск есть всегда. Но выбирая качественные препараты этот риск можно сократить. Метан хорош лишь тем что позволяет прогрессировать в начале цикла, по сравнению с долгоиграющими эфирами.
А так бяка. Набираешь воды. Ходишь как Вини-Пух.)))) Потом все спадает и ходишь как потерянный. Лучше радоваться тому что удержал после курса, чем тому что набрал (За счет воды) во время.

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Мая 2006, 12:18:48 »

Хорошо всем в зал ходите! А меня простуда сцуко свалила! Уже кило нах... :(

ST©RМ

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Мая 2006, 12:23:33 »

Цитата: Flex04

Сушка!))))))

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Мая 2006, 12:27:22 »

Цитата: Flex04

А я когда более в зал хожу

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.