Ты совершенно правильно заметил. Я думаю, что самое время. Я хочу за несколько летних месяцев довести процентное содержание жира до очень низкого уровня. А с осени, начнем штурмовать новые вершины. Усиленное питание и витамины. Это будет оксандролон+сустанон. Это дорого, но как говорится, на здоровье не экономят. Посмотрим, что из этого получится.
Оох, а зачем тебе сустанон, сразу с андрогенов будешь начинать? А не хочешь сначала анаболики попробовать станазу,приму, фенил, деку, метан наконец? Тебе более если посушится хочешь, андрогены же воду сильно держат:(
Я вот на следующий курс видимо примы возьму с оксандролоном - буду на качество работать:)
Так в том-то и дело, что просушиться как раз хочу без стеройдов. Для того, чтоб потом можно было не ограничивать себя в калориях. В разумных, естественно, приделах!
А выбор у меня не слишком широк. Это или оксандролон+сустанон или оксандролон+винстрол. Последняя комбинация более мягкая и масса более качественная. Вот и пытаюсь остановиться на одном из этих вариантов. А метан...нет, даже не думаю! Слишком много явных побочек. Давление мне ни к чему. Я не люблю слишком большие задержки жидкости в организме. Не здорово это! Суст так воду не задержит, как метан. Хотя, по бабкам, метан предпочтительней всего остального.