-
Хрупкая девушка примет в дар старую боксерскую грушу для восстановления физической формы и душевного
от
the_expert
16 Авг., 2004 13:37
-
Также с огромной радостью приму любые другие спортивные прибамбасы и ВАШИ советы о том как правильно начать заниматься.
-
от
the_expert
16 Авг., 2004 13:47
-
> физической формы и душевного РАВНОВЕСИЯ, куда-то отвалилось последнее слово :-(
-
от
sny-pier
16 Авг., 2004 14:53
-
форму не на груше восстанавливают, а вот душу на ней отвести можно
-
от
Paratruper
16 Авг., 2004 16:08
-
ЛутШе записатся в какую нить секцию бокса или кик-боксинга....там тебе и удар поставят и душу отведёш как надо быть :)))
-
от
helga
16 Авг., 2004 16:25
-
там тебе и удар поставят и душу отведёш как надо быть :)))
и не на груше. а на реальном челе! вот где азарт. а груша даже не пикнет :) и ответить не может
-
от
Paratruper
16 Авг., 2004 16:47
-
> там тебе и удар поставят и душу отведёш как надо быть :)))
>
> и не на груше. а на реальном челе! вот где азарт. а груша даже не пикнет :) и ответить не может
во-во :) мечта садиста :)))
-
от
TITYS
16 Авг., 2004 20:35
-
> ЛутШе записатся в какую нить секцию бокса или кик-боксинга....там тебе и удар поставят и душу отведёш как надо быть :)))
Или на ней душу отведут:))
-
от
Grand
17 Авг., 2004 14:52
-
> Также с огромной радостью приму любые другие спортивные прибамбасы и ВАШИ советы о том как правильно начать заниматься.
Блин, я сегодня доведен до белого каления, уж пойду сегодня на тренировку и буду "мочалить" грушу изо всех сил, стресс надо снять...На груше душу отводят, притом эффективно!!!
-
от
TITYS
17 Авг., 2004 21:34
-
> Блин, я сегодня доведен до белого каления, уж пойду сегодня на тренировку и буду "мочалить" грушу изо всех сил, стресс надо снять...На груше душу отводят, притом эффективно!!!
я тебя понимаю
-
от
Katarine
17 Авг., 2004 21:45
-
Груша-наичудеснейший снаряд на котором можно поправить как душевное равновесие так и собственные формыы. У меня дома есть одна, но небольшая. А если есть желание не только помолотить по груше, нои поставить ударную технику, а также усовершенствовать собственные формы-лучше клуба КИТЕК и не придумать...
-
от
MarchCat
18 Авг., 2004 02:41
-
Висела у нас в зале груша. Ну, груша как груша, висит себе и висит, ни кого не трогает...
Решил я ее как-то пнуть :)))
Пинал, я ее пинал с боков и напоследок, сил уже не было, решил пнуть снизу...
Хорошенько размахнулся да как саданул.
Груша снизу оказалась армированной по окружности железной трубой (20мм).
ЗЫ Отвела душу...
Зы’ А груши с тех пор я больше не пинаю :)))
-
от
SmallElephant
18 Авг., 2004 09:55
-
Или можно накатить грамм 250-300 сразу и равновесие душевное восстановится и ударная техника откуда не возьмись появится :-)))))))
-
от
MuTanT
18 Авг., 2004 15:27
-
> Или можно накатить грамм 250-300 сразу и равновесие душевное восстановится и ударная техника откуда не возьмись появится :-)))))))
согласен, чрезвычайно эффективное средство :-DDD
-
от
Katarine
18 Авг., 2004 18:30
-
> > Или можно накатить грамм 250-300 сразу и равновесие душевное восстановится и ударная техника откуда не возьмись появится :-)))))))
>
Ага.... и обязательно нужно установить регулярность в накатывании! Через некоторое время можно будет проводить состязания по спортивному возлиянию, ставить рекорды...=)))Победит сильнейший!
-
от
Blackzed
19 Авг., 2004 02:57
-
могу подставица за всех айронмэновцев под удары хрупкой девушки, обещаю сдачу не давать...