• 02 Марта 2025, 13:27:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Хруст и боль в различных частях тела

Автор Тема: Хруст и боль в различных частях тела  (Прочитано 1889 раз)

h00d1um

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня иногда побаливают коленные чашечки, но вроде ничего оссобенного как говорит тренер (особых проблем мне это не доставляет). Также стал замечать что у меня побаливает грудь (в самой середине между "сисек") попробовал развести руки в стороны. Хрустнуло! Развел как только мог еще раз хрустнуло. После этого перестало побаливать. Но болело и не сильно. Теперь при таких проблемах я развожу сильно руки расширяю грудь и всё ОК. Скажите это у меня что то с костями или просто расширяется грудь?

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Хруст и боль в различных частях тела
« Ответ #1 : 17 Июня 2005, 21:01:08 »

когда я только пришел в зал, у меня была впалая грудь, я стал делать жимы, приседания, становую - вообщем, упражнения которые непосредственно дают нагрузку на грудную клетку. После этого я после тренировок чувствовал дискомфорт, в районе солнечного сплетения. Как раз там где находится хрящ, который соединяет ребра. Я списываю это на счет расширения/выправления грудной клетки, растяжение хряща. А коленные чашечки это нормально, часто в подростковом периоде (14-16 лет) они болят и без дополнительных физических нагрузок, это очень частое явление. Наверное ты как раз в этом возрасте, или скорее всего занимаешься пауэрлифтингом.

h00d1um

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Хруст и боль в различных частях тела
« Ответ #2 : 17 Июня 2005, 21:05:02 »

> когда я только пришел в зал, у меня была впалая грудь, я стал делать жимы, приседания, становую - вообщем, упражнения которые непосредственно дают нагрузку на грудную клетку. После этого я после тренировок чувствовал дискомфорт, в районе солнечного сплетения. Как раз там где находится хрящ, который соединяет ребра. Я списываю это на счет расширения/выправления грудной клетки, растяжение хряща. А коленные чашечки это нормально, часто в подростковом периоде (14-16 лет) они болят и без дополнительных физических нагрузок, это очень частое явление. Наверное ты как раз в этом возрасте, или скорее всего занимаешься пауэрлифтингом.

Пасибо за ответ. Пауэрлифтингом не занимаюсь, но присадаюи жим делаю. Занимаюсь тяжелой атлетикой. И возраст угадал (16 лет). Прям на счет боли в груди всё сошлось, значит нормально что растёт. Да и с чашесками проблем значит нету.

h00d1um

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Хруст и боль в различных частях тела
« Ответ #3 : 17 Июня 2005, 21:06:55 »

У знакомого болят суставы ног с обратной стороны коленей. А это из-за чего? Из-за больших весов? он этим злоупотребляет (пауэрлифтёр, 17 лет).

Joker[56ru]

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Января 2006, 18:41:26 »

У тебя грудная клетка выравнивается? И какие ты упражнения делаешь можно поподробнее!

AlexA

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Января 2006, 20:19:16 »

> У знакомого болят суставы ног с обратной стороны коленей. А это из-за чего? Из-за больших весов? он этим злоупотребляет (пауэрлифтёр, 17 лет).

Если я не ошибаюсь, то сзади коленей суставов вообще нет. Там сухожилия (или связки). Если ошибаюсь, поправьте :)

Буржуй

• Гость
Re: Re: Re: Хруст и боль в различных частях тела
« Ответ #6 : 06 Января 2006, 23:21:04 »

> Если я не ошибаюсь, то сзади коленей суставов вообще нет. Там сухожилия (или связки). Если ошибаюсь, поправьте :)
"h00d1um"-есть мыло bazhenov_yura@rambler.ru
спроси у него.
-Зачем рыть то что зарыто (17.06.2005 22:06:55)???
Или ты с красного креста(чужая-старая боль покоя не даёт...)?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.