Все четверки - херово конечно, но троек нет - а это уже кое-что значит. На радостях купил себе 300гр. голландского креатина, 30 марта внутриклубные соревнования по жиму, думаю с конца февраля начать принимать - на месяц по полнякам хватит - соревнования юношеские - надеюсь выиграть. Всем прива!!!
Поздравляю.Я херово здал.Не пруха чтоли какая или че не знаю.Препады совсем охерели все ждут или указаний с верху или бабасов.Нахера я тогда вообше ходил,здавал там всякие работы.Если кто ни хера не ходил ,получил ту же ебучую тройку!Эх бля слов нету.
Удачи всем.
Нету не троек, ни четвёрок :P
Вот такие вот дела :)
Decurion, слушай, а что за внутриклубные соревнования? Ты из какого города? Что за клуб?
Я тоже закрыл! И тоже херово три тройки, одна пятерка..
И я и я и я (г от х) ТОже закрыл свою первую в жизни сессию! Всех с отпуском! Тренируйтесь мощно!
Ну что за настроения? Где радость? Херово - это когда не закрыл сессию.
А вобщем, всех с праздником!
поздравляю с праздником. Сегодня татьянин день! праздник всех студентов. короче гуадеамус сигитур :-)
Я сам был дважды студентом, второй раз заочником.
Хочу всех Татьян , коли такие имеются на данном сайте, и всех студентов, такие точно должны присутствовать, поздравить с Татьяниным днем и окончанием сессии.
Отмечая этот день помните - завтра тренировка.
Поздравляю всех форумских "малышей" со сдачей экзаменов!

Кто не сдал все на "отлично" - расстраиваться нет причин : в жизненном хит-параде каждый из вас займет свою строчку. И не всегда в соответствии с тем, как оценивали вас в учебном заведении. "Кто был никем - тот станет всем" - сколько живых примеров на протяжении веков. Дерзайте, а на корумпированных и замороченных преподах не заостряйте внимание. У вас есть главное перед ними преимущество: молодость, сила, красота. Им уже никогда так весело не отжигать, отмечая в общаге Татьянин День и так далее. Худшие из них остануться стоять на обочине жизни, когда вы промчитесь мимо на шикарном хромированном байке, обдав их грязью.

Так что все, без исключения, ребята - молодцы!