• 21 Февраля 2025, 08:15:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Экспериментальная программа

Автор Тема: Экспериментальная программа  (Прочитано 13679 раз)

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Экспериментальная программа, пора итогов
« Ответ #105 : 22 Марта 2006, 12:18:42 »

А я только со следующей недели начну! Думаю что попрет!

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Марта 2006, 12:19:44 »

Цитата: Cliffy
Цитата: Леонид Остапенко
Уважаемые друзья,
Всех тех, кто тренировался 2 месяца по этой программе, прошу прислать отчеты, как сделал это наш коллега Arcam. Все будет проанализировано и освещено на сайте и в журнале, обещаю.
Леонид Остапенко

Я закончил только сегодня. Обещаю прислать отчет до конца недели.

как успехи?!

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22 Марта 2006, 19:26:57 »

Цитата: HeavyMetal
Уважаемые друзья,
Всех тех, кто тренировался 2 месяца по этой программе, прошу прислать отчеты, как сделал это наш коллега Arcam. Все будет проанализировано и освещено на сайте и в журнале, обещаю.
Леонид Остапенко

как успехи?!

Прибавил чуть больше двух кило, при этом умудрился снизить процент подкожного жира (наверное диету рассчитал неправильно). Выросли немного силовые, объемы. Визуально сильно увеличились дельты и ноги. Короче, я очень доволен, спасибо Леониду Алексеевичу.
Обещаю принимать участие в дальнейших экпериментах.

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 22 Марта 2006, 22:52:55 »

Цитата: HeavyMetal
Уважаемые друзья,
Леонид Остапенко

как успехи?!

Прибавил чуть больше двух кило, при этом умудрился снизить процент подкожного жира (наверное диету рассчитал неправильно). Выросли немного силовые, объемы. Визуально сильно увеличились дельты и ноги. Короче, я очень доволен, спасибо Леониду Алексеевичу.

Да дельты это тема, у меня результат в жиме сидя из-за головы до программы был 50 на 8 , после стал 80 на 8 в четырех подходах. Супер...

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22 Марта 2006, 22:53:36 »

Уважаемые друзья!
Я хотел бы вам предложить один эксперимент: я готовлю и выкладываю на сайте пример программы для людей со средним опытом тренировок (минимум года полтора). Но для этого я должен быть уверен в том, что по программе будут работать минимум 20 человек. Эти 20 атлетов должны будут питаться и тренироваться только так, как написано в программе, а после этого прислать мне подробный отчет (окружностные замеры и по возможности процент жира в организме до и после программы). Мы здесь в IRONMAN определим и объявим атлета, достигшего наиболее значительного результата, и потом подумаем о том, как его премировать и как рассказать о нем в журнале или на сайте. Это пригодится и другим, и в науке пойдет на пользу как образец программы общего воздействия. Гарантирую интересный подход к программе. С Нового года  - по новой программе! Отсчет пошел!
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 10.12.2005 15:45:35

Хочу попробовать вашу программу, почитал и думаю что мне она подходит. Результаты и отчёты вам сейчас уже не нужны или нужны? Заранее спасибо.

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Марта 2006, 18:49:04 »

Ты меня извини, но есть ли у тебя жир вообще :)- !? Че то я не замечаю его на фотах! Тебе его наоборот недостает для масивности гг

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Марта 2006, 18:50:02 »

Цитата: Darkness
Уважаемые друзья!
Я хотел бы вам предложить один эксперимент: я готовлю и выкладываю на сайте пример программы для людей со средним опытом тренировок (минимум года полтора). Но для этого я должен быть уверен в том, что по программе будут работать минимум 20 человек. Эти 20 атлетов должны будут питаться и тренироваться только так, как написано в программе, а после этого прислать мне подробный отчет (окружностные замеры и по возможности процент жира в организме до и после программы). Мы здесь в IRONMAN определим и объявим атлета, достигшего наиболее значительного результата, и потом подумаем о том, как его премировать и как рассказать о нем в журнале или на сайте. Это пригодится и другим, и в науке пойдет на пользу как образец программы общего воздействия. Гарантирую интересный подход к программе. С Нового года  - по новой программе! Отсчет пошел!
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 10.12.2005 15:45:35

Хочу попробовать вашу программу, почитал и думаю что мне она подходит. Результаты и отчёты вам сейчас уже не нужны или нужны? Заранее спасибо.

Лично я все равно их пошлю после окончания!

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 09 Апреля 2006, 20:35:05 »

9. Подъемы ног лежа на наклонной скамье, 2хМакс

ЭТО ВОТ как можно выполнять! Думал думал и ничего не придумал!

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Апреля 2006, 10:38:13 »

Цитата: Flex04

Угумс... Полфорума протренилось по этой программе и никто не знает как выполнять это упражение :)

Kash

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Апреля 2006, 11:26:54 »

Угумс... Полфорума протренилось по этой программе и никто не знает как выполнять это упражение :)

а чё не понятного?
лёг на наклонную скамьЮ и поднимай ноги.
или это как то не укладываеццО в твоём понимании?

Исправлено: Kash, 10.04.2006 12:27:17

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10 Апреля 2006, 14:01:50 »

Цитата: Kash
а чё не понятного?
лёг на наклонную скамьЮ и поднимай ноги.
или это как то не укладываеццО в твоём понимании?

Проницательный ты! Если спросил значит не укладывается!

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Апреля 2006, 14:57:29 »

Ты меня извини, но есть ли у тебя жир вообще :)- !? Че то я не замечаю его на фотах! Тебе его наоборот недостает для масивности гг

Есть, было почти пузо, в области подмышек.
На фотах я его (пузо), естественно втягиваю, поэтому и не заметно. А массивность мне особо не нужна. Добрать бы до 80-83 чистой массы и хватит. Я выступать нигде не собираюсь, а для себя хватит.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Апреля 2006, 14:59:43 »

Упражнение на пресс.
Ложишься на накл. скамью, головой вверх, цепляешься руками (чтоб не съезжать) и поднимаешь ноги вверх. Что тут непонятного?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Апреля 2006, 18:07:25 »

Уважаемые друзья!
Все же осмелюсь еще раз попросить вас подослать мне отчеты о том, что у вас получилось с программой. Прошло уже более 3 месяцев - результаты должны быть. Несколько из вас мне ответили, и я им очень признателен - у всех хорошие новости. Я в этом не сомневался, но для более серьезного анализа надо хотя бы 10 вариантов реакции на программу.
P.S. To Cliffy: я написал вам письмо на ваш E-mail, но мне пришло сообщение о невозможности его доставить. Получали ли вы что-нибудь от меня?
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 20 Апреля 2006, 10:47:06 »

После окончания занятий по программе я Вам отошлю обязательно результаты! Т.к. я начал заниматься позже всех остальных... то закончу только через 3 недели! А вообще программа Ваша работает и очень даже хорошо, перед началом занятий по ней мой вес был 84,5 кг чечас же уже 88,2 кг, думаю что неплохо :) (принимаю только креатин)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.