>просто наверно плохие гены,
>ем нерегулярно
>и вообще моя работа просто несовместима с качалкой
>дополнительно ничего не жрал
Ну вот видишь, а спрашиваешь, почему плохо растешь. Многие, в том числе и я, пьют протеиновые порошки потому, что на работе поесть нормально невозможно. А так литр молока на два раза разделил, коктейли белковые смешал, да еще в обед кое-как, но поел. Вот уже организм в течение дня не голодает.
>А с тренером твоим я абсолютно согласен !
>почему? Что это даёт?
Тренер, похоже, понимает, что с твоим режимом иначе тренироваться невозможно. Увеличишь объем тренировок – вообще сдохнешь.
Я посылаю тебе на мыло одно из сообщений с Железной шахты. Погляди. Хотя на мой взгляд это чересчур сокращенно. По такой программе надо работать чрезвычайно жестко, а если ты приходишь на тренировку уставший, то вряд ли это тебе удастся. Обрати внимание на постоянное, на каждой тренировке, увеличение веса. По мере продвижения по циклу и роста веса число повторений будет неизбежно падать, зато будет расти сила. В конце цикла даешь себе полный отдых на 1-1.5 недели. Затем начинаешь снова, но с большими весами.
Теперь мое мнение. Если плохо растешь, то тренироваться надо максимум два раза в неделю, при этом каждую тренировку начинать с тяжелого базового упражнения – становой тяги или приседов. Вообще-то у меня лучше получается раз в четыре дня. Подходов делать пару разминочных плюс рабочих (отказных) не больше двух. Сейчас мне нравиться такой набор упражнений:
1 тренировка
становая тяга
наклоны со штангой
жим штанги стоя
тяга гантели в наклоне
2 тренировка
приседы
наклоны со штангой
жим лежа широким и узким хватом
подъем штанги на бицепс хватом сверху