Добрый день.
Посоветуйте, какие добавки и в каком количестве стоит принимать для максимизации эффективности тренировок, если я при этом могу полноценно питаться не более 3 раз в день
Эх,ну зачем ты такой ленивый...
Добрый день.
Посоветуйте, какие добавки и в каком количестве стоит принимать для максимизации эффективности тренировок, если я при этом могу полноценно питаться не более 3 раз в день
...максимизации эффективности тренировок
фигасе задвинул
P/S Поиск на форуме :)
Добрый день.
Гейнеры.На ночь протеины пролонгированого действия.Креатин.Критерий правильной дозы лично для меня:отсутствие голода в течении 3-3.5 часов.(проверяется очень просто:хапнул гейнера,потом поробуй представить себе что перед тобой стоит тарелка с курочкой и риском....представил???....вот если появляется рвотный рефлекс - значит нормуль!так сказать-ОНО!!! :))) Да и потом:что значит полноценная трапеза для тебя? на первое суп,на второе картошка тушеная с сосисками?..и компот?? или вареная куриная грудка с гречкой?