• 23 Января 2025, 21:13:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

КОФЕИН как поднятие уверенности?

Автор Тема: КОФЕИН как поднятие уверенности?  (Прочитано 12529 раз)

MurderDoll

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
КОФЕИН как поднятие уверенности?
« : 28 Октября 2004, 20:53:50 »

В журнале Muscle&Fitness (№5 2004) есть статья, где говорят, что если боишься приседать с большим весом и вообще страшно в зал ходить, тто на до 200мг кофеина пить перед тренировкой.
Нашел только кофеин-бензонат натрия. Можно ли его пить вместо него? И насколько эффективен кофеин?

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: КОФЕИН как поднятие уверенности?
« Ответ #1 : 28 Октября 2004, 21:04:54 »

> В журнале Muscle&Fitness (№5 2004) есть статья, где говорят, что если боишься приседать с большим весом и вообще страшно в зал ходить, тто на до 200мг кофеина пить перед тренировкой.
> Нашел только кофеин-бензонат натрия. Можно ли его пить вместо него? И насколько эффективен кофеин?

Переход на "психотропы"? Блин, чего только там не напишут! Скоро изобретут препарат, который увеличивает силу и массу в том случае, если на тренировку идти в падлу, а надо!
Бояться тяжелых упражнений... Уж лучше тогда вязанием заняться - меньше шансов утомиться.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #2 : 28 Октября 2004, 21:06:06 »

с 200мг не начинай не в коем случае. Я допустил эту ошибку, не проверив реакцию организма. Начни с 50-100 и посмотри что с тобой будет. Если я перед тренировкой выпиваю 200мг то на тренировке у меня страшно подскакивает давление, что я чуть-ли не падаю в обморок. Самое херовое состояние похоже на сердечный приступ наверное. В любом случае от страха ложиться под штангу он не избавит, но прилив энергии очень сильный -  главное не переборщи с дозой.

Ak47

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октября 2004, 21:51:50 »

> Нашел только кофеин-бензонат натрия. Можно ли его пить вместо него? И насколько эффективен кофеин?

Кофеин-бензоат натрия это и есть кофеин :)
эффективен, особенно вместе с эфедрином и аспирином(можно и без последнего).
Поднимает давление, придает бодрость и убирает сонливость...а с федрином ваще, все энергенитки отдыхают, драйв такой что штангу порвешь

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: КОФЕИН как поднятие уверенности?
« Ответ #4 : 29 Октября 2004, 00:39:18 »

и все же я против против необоснованного употребления ЭКА...

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Октября 2004, 01:02:41 »

> Поднимает давление, придает бодрость и убирает сонливость...

Угу, а после того как повысится давление, сразу под штангу и приседать? Сердце или мозг не выдержат и вынесут тебя вперед ногами из качалки.

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: КОФЕИН как поднятие уверенности?
« Ответ #6 : 29 Октября 2004, 06:22:58 »

>
>
> > Поднимает давление, придает бодрость и убирает сонливость...
>
> Угу, а после того как повысится давление, сразу под штангу и приседать? Сердце или мозг не выдержат и вынесут тебя вперед ногами из качалки.

Oт такой дозы кофейна может и вырвать в зале :))))

Russo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: КОФЕИН как поднятие уверенности?
« Ответ #7 : 29 Октября 2004, 13:51:12 »

Не могу точно ничего сказать на счёт коффеина в его свободной форме,но вот энэргетические напитки с высоким содержанием коффеина(причём не тот коффеин,который содержится в обычном коффе,а другой-я даже сам удивился,но звонил и спрашивал в лабораторию и там даже уже доказали,что этот типа коффеина не очень вреден для организма,но,естественно надо употреблять в умеренных колличествах);очень помогают эти энэргетики,расширяют кровеносные сосуды,правда вот давление,как ни странно,держится в норме(я сам на счёт давления очень чувствителен);так что один энэргетик перед тренировкой-вполне пойдёт!

lamer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Октября 2004, 22:20:58 »

> В журнале Muscle&Fitness (№5 2004) есть статья, где говорят, что если боишься приседать с большим весом и вообще страшно в зал ходить, тто на до 200мг кофеина пить перед тренировкой.

тут пробовал перед проходкой пару дней перед тренировками кофию покушать так ххоршо знаете ли..прёт то с анаболиками нормально

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #9 : 30 Октября 2004, 02:25:27 »

смотри как бы с давлением проблем не возникло

Нарцис

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Октября 2004, 23:33:46 »

кофеин-бензонат натрия - То же самое, что и кофеин, но не переборщи с дозняком, а то в обморок грохнешся, да и сердечко может не выдержать.

MurderDoll

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Октября 2004, 13:50:36 »

> кофеин-бензонат натрия - То же самое, что и кофеин

В справочнике написано, что в таблетке (200мг) кофеин-бензоната, кофеина только 50мг, а остальные 150мг это другое в-во.

Так какую мне нужно дозу принять? Одну таблетку (где только 50мг кофеина) или же 4 (4х50=200мг кофеина)?

!!!!!И что если я уже попробывал 4 таблетки за раз      перед треенировкой? Стоит ли понизить дозу до      начального уровня?

(Кстати тренировалось и вправду круто - наверное это психическое внушение, но вот задыхался часто, и голова, как сказали, сильно кружилась)

MurderDoll

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Октября 2004, 13:52:05 »

> кофеин-бензонат натрия - То же самое, что и кофеин

В справочнике написано, что в таблетке (200мг) кофеин-бензоната, кофеина только 50мг, а остальные 150мг это другое в-во.

Так какую мне нужно дозу принять? Одну таблетку (где только 50мг кофеина) или же 4 (4х50=200мг кофеина)?

!!!!!И что если я уже попробывал 4 таблетки за раз      перед треенировкой? Стоит ли понизить дозу до      начального уровня?

(Кстати тренировалось и вправду круто - наверное это психическое внушение, но вот задыхался часто, и голова, как сказали, сильно кружилась)

yod16_

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: КОФЕИН как поднятие уверенности?
« Ответ #13 : 28 Ноября 2004, 22:26:18 »

гы блин ...кофеин...ну что еще можно сказать
кофеин в первую очередь бьет по психике и по
сердечку ,а во вторую по мышцам ,а если он и
прибавляет чего так это только за счет истоще
ния нервной системы ,которое рано или поздно
придется чем то компенсировать,так ,что если
у тебя проблемы с мотивацией сам подумай стоит
ли брать то что придется отдавать с процентами

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Ноября 2004, 21:46:07 »

Да круто чел боитЪся приседать и вообще в зал ходить эт круто Ну на счет приседаний надо *ПодСтра   * эт такой чел который тебя страхует и вот что боишся в зал хходить эт те к психолагу

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.