-
от
$$$$
18 Авг., 2007 16:58
-
-
от
ONE1
18 Авг., 2007 17:37
-
-
от
Бу®жуй™
19 Авг., 2007 11:14
-
http://forum.ironman.ru/gallery.php3 - Я здесь уже,оставьте комментарии ,что ли )
-------------------------------------------------
-Если коментарии,то сколько бы лет тебе небыло,"мясца" поднабрать-необходимо(даже если и вмеру),слишком уж "сухо":-(...Обезопась спину(позвонки!),прокачай длинные спины,а так видно,что не подвержен переутомлению :-D.
-Над верхои груди пройдись,спрячь ключицы-будет достойно.
-Это намного лучше чем с "пивным брюхом"+цигарка!
И то что занимаешься "большой"+ и респект(пусть и не ББ)
Удачи.
-
от
ONE1
19 Авг., 2007 13:51
-
Никаких железяк,третий год тренируюсь,больше предпочитаю отжимания (грудь-трицепс-плечи),рельеф очень уважаю,сейчас сильно питаюсь,первое-второе,очищаю печень и почки.Жду исчезновения прыщиков на спине.
-
от
Бу®жуй™
19 Авг., 2007 14:01
-
Никаких железяк,третий год тренируюсь,больше предпочитаю отжимания (грудь-трицепс-плечи),рельеф очень уважаю,сейчас сильно питаюсь,первое-второе,очищаю печень и почки.Жду исчезновения прыщиков на спине.
То что ты сильно питаешься и чистишься-это хорошо,но сколько бы ты не ел,при чистке "рост" снижается(чистка более подойтёт для сушки).Да и "сильно" питатся при "чистке"-это как???!!!:-D
Варианты:-борщь,суп,катлеты...?Как раз во время "чистки"-и нужно снизить потребление ЖБУ(!)Она-печень и так выполняет 10-задач,а ты ещё заставляешь её нагружать,от обилия еды.
-Даже и если организм молодой-необходимо иметь здравость в действиях или читать по этому вопросу "правильную"литературу.
Эпилог:-а я говорю рельеф-слишком сухой.Расти сухую мышечную массу(!)Темболее внимание спине,она слабая(защити позвоночник!)
:-DDD
Ничего личного,но задумайся/
Удачи.
-
от
ONE1
19 Авг., 2007 14:07
-
Как продольные мышцы накачать?
Крылья у меня хорошо проработаны от перекладины,но хочу побольше пропорцию )))
-
от
Бу®жуй™
19 Авг., 2007 14:15
-
Как продольные мышцы накачать?
Крылья у меня хорошо проработаны от перекладины,но хочу побольше пропорцию )))
-Дело не крылях,а если удар(не дай Бог со спины?),или махая "крыльями" сменишь позицию(?!)
:-D
Grec,давал ссылку(в одной из тем)вот держи и ищи:-http://www.ironmine.narod.ru/kinesiology/entry.htm
а в целом-респект
-
от
ONE1
19 Авг., 2007 14:21
-
Сожалею,что супы не ел,всякими шаурмами и бигмаками засорял органы (
Мне 24 всего. Не курил никогда,алкоголь предпочитал только легкий - ПИВО. Оно мне нравится ради вкуса,а не от больной головы с плохим ощущением после.
-
от
Paratruper
19 Авг., 2007 19:00
-
У кого есть эта беда?
Я ставил рекорд для себя 700 приседаний за 25 минут,теперь стрии белые на коленных мягких суставах.
Кто тренер,подскажите методику от удаления их,5 дней плотно не кушаю,переживаю от их появления.
Форма тела - натренированная.
хм....первый раз слышу,что "растяжки" появились от нагрузки...интересненько :)
и насколько они заметны?
-
от
ONE1
19 Авг., 2007 22:16
-
700 приведаний подряд,ведь я стремился к этому количеству,проводя подходы,а они были нехилыми!
Перетренировка кожного покрова.
-
от
Paratruper
20 Авг., 2007 21:58
-
700 приведаний подряд,ведь я стремился к этому количеству,проводя подходы,а они были нехилыми!
Перетренировка кожного покрова.
мде...
интересненько
-
от
ONE1
21 Авг., 2007 19:15
-
Выявил точность необходимости для себя,прием таблеток Маалокс от гастрита,то что надо внутрь.
-
от
AnfisaGu
09 Июль, 2015 19:19
-
можно попробовать накладывать смесь из мумиё, от растяжек помогает - Ссылочек нам не надо посторонних, ваш опыт мы ценим, но и свой у нас есть. Леонид Остапенко -
народные методы от растяжек, почитайте. Мне помогло. А насчёт упражнений, так в том-то и вся беда что против растяжек ни тренировки ни режим питания помочь не может( Только местно с кожей работать надо.
-
от
Леонид Остапенко
09 Июль, 2015 20:11
-