• 26 Января 2025, 17:29:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Креатин

Автор Тема: Креатин  (Прочитано 915 раз)

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Креатин
« : 29 Января 2005, 20:19:03 »

Только ногами не бейте:) (с)
Какой креатин взять?? грамм 300 в районе 600р=-) И так же что эффективней загрузка или повседневный прием?....
ЗЫ: Только ног.....

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Креатин
« Ответ #1 : 29 Января 2005, 22:15:27 »

> Только ногами не бейте:) (с)
> Какой креатин взять?? грамм 300 в районе 600р=-) И так же что эффективней загрузка или повседневный прием?....
> ЗЫ: Только ног.....

Не знаю, я беру American Muscle. 250 грамм его стоят около 16 долларов, а 500 гр - 25 долларов. Так что значительно выгоднее брать сразу много. На качество жалоб нет. Точнее, качество отличное.

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Креатин
« Ответ #2 : 29 Января 2005, 22:17:21 »

А насчёт загрузки - мнения разные. Кто говорит что лучше загружаться, а некоторые утверждают, что загрузка не приносит никакой выгоды. Лично я загружаюсь.

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Креатин
« Ответ #3 : 31 Января 2005, 15:40:49 »

> А насчёт загрузки - мнения разные. Кто говорит что лучше загружаться, а некоторые утверждают, что загрузка не приносит никакой выгоды. Лично я загружаюсь.
>

Правильно говорят, замусолили нас эти диллеры, креатин можно уверенно принимать без загрузки, креатин это такая шняга что быстро усвоевается организмом впервые 45-60 минут и действует по разному на организм.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.