-
Кто-нибудь бегает перед тренировкой?
от
seal
20 Авг., 2004 22:02
-
Приветствую!
Сегодня во время пробежки что-то коленные сутавы ныли. И не бежалось как-то вообще :(. "Отдобил" колени что-ли? И пробегаю вроде бы не много - только для разогрева перед разминкой.Тренируюсь ПН-СР-ПТ. Может что не так делаю?
-
от
TITYS
20 Авг., 2004 22:10
-
ты пресидаеш? горят что приседания укрепляют кости суставы
-
от
eugeniy
20 Авг., 2004 22:18
-
тренера на тебя нет, чтоб остановил скулеж.
а ежели по логике, то разогреваться бегом надо перед беготней. незачем качку делать ненужную работу.
-
от
the_expert
20 Авг., 2004 22:50
-
>А ты по асфальту в тапках не бегаешь?!
-
от
the_expert
20 Авг., 2004 22:55
-
> Перед силовой нагрузкой, впринципе, анаэробная не обязательна, а если хочешь похудеть-то необходима. А вообще, если что-то болит, то , вероятно, не правильно тренируешься, мышцы-то могут болеть, а вот кости-суставы не должны. Может с приседами перестарался?!
-
от
seal
21 Авг., 2004 10:21
-
> ты пресидаеш? горят что приседания укрепляют кости суставы
да, конечно!
-
от
seal
21 Авг., 2004 10:23
-
> тренера на тебя нет, чтоб остановил скулеж.
> а ежели по логике, то разогреваться бегом надо перед беготней. незачем качку делать ненужную работу.
да уж, с тренером это ты в точку попал. Я дома занимаюсь.
-
от
seal
21 Авг., 2004 10:25
-
> >А ты по асфальту в тапках не бегаешь?!
да нет - в кроссовках (причем хороших).
-
от
SmallElephant
21 Авг., 2004 10:33
-
сколько весишь?
если больше 90, то бегать в принципе вредно для коленей.
-
от
seal
21 Авг., 2004 10:36
-
> > Перед силовой нагрузкой, впринципе, анаэробная не обязательна, а если хочешь похудеть-то необходима. А вообще, если что-то болит, то , вероятно, не правильно тренируешься, мышцы-то могут болеть, а вот кости-суставы не должны. Может с приседами перестарался?!
Похудеть не хочу (жира у меня и так не много).
Просто после пробежки растяжка очень хорошо идет.
На "холодную" - совсем нето. Я слышал краем уха, что некоторые люди начав бегать "раздалбливали" себе коленные суставы свим же весом. Кстати не кто случаем не знает хороший форум по бегу?
-
от
seal
21 Авг., 2004 10:51
-
> сколько весишь?
> если больше 90, то бегать в принципе вредно для коленей.
В районе 70-ти.
Правда, забыл написать, что еще и на велике гоняю.
Что правда никто не бегает !?
-
от
TITYS
21 Авг., 2004 14:42
-
> > >А ты по асфальту в тапках не бегаешь?!
> да нет - в кроссовках (причем хороших).
Понятно все дело не в том что крассовки удобные а в том что они хорошие тоесть дорогие купи себе удобную обувь че та я загнул .......
-
от
the_expert
21 Авг., 2004 20:16
-
> Что правда никто не бегает !?
> Почему же никто? Я бегаю. И на велике гоняю, но не качаюсь (пока)- худею. Смысл не в тапках, вредно бегать по жесткой поверхности, я когда начинала бегать, то носилась по городу, по асфальту в мягких "абибосах",тоже поначалу дискомфортно было...Короче купила себе ЭККО, "прогулочные",(правда в таких по-моему вообще не бегают)и бегаю в парке, по тропинкам, тяжеловаты они конечно, не такая гибкая подошва, но с коленями все ОК. Пон-среда-пятн- бег, вт-четв- велотренажер дома, суббота-воскр- велик на улице.
-
от
seal
21 Авг., 2004 21:20
-
> > > >А ты по асфальту в тапках не бегаешь?!
> > да нет - в кроссовках (причем хороших).
>
> Понятно все дело не в том что крассовки удобные а в том что они хорошие тоесть дорогие купи себе удобную обувь че та я загнул .......
хорошие и удобные. т.е. проблема не в обуви!
-
от
seal
21 Авг., 2004 21:33
-
>
> > Что правда никто не бегает !?
>
> > Почему же никто? Я бегаю. И на велике гоняю, но не качаюсь (пока)- худею. Смысл не в тапках, вредно бегать по жесткой поверхности, я когда начинала бегать, то носилась по городу, по асфальту в мягких "абибосах",тоже поначалу дискомфортно было...Короче купила себе ЭККО, "прогулочные",(правда в таких по-моему вообще не бегают)и бегаю в парке, по тропинкам, тяжеловаты они конечно, не такая гибкая подошва, но с коленями все ОК. Пон-среда-пятн- бег, вт-четв- велотренажер дома, суббота-воскр- велик на улице.
Вообще я бегаю по асфальту.
Но в понедельник попробую в парке.