• 23 Ноября 2024, 05:13:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Куриные грудки. Вопрос.

Автор Тема: Куриные грудки. Вопрос.  (Прочитано 11067 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Salo

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 96
    • Просмотр профиля
Куриные грудки. Вопрос.
« : 03 Декабря 2004, 16:01:06 »

Народ никто не подсчитывал стоимость куриных грудок?
Вопрос вот в чем: что выгодней, удобней или полезней покупать? Целые куриные грудки с косточкой, кожей или просто филе?
Ну и самое главное что дешевле выходит?
Какой птицефабрики тоже можно упомянуть =)
Кто как готовит я примерно почитал, но можно и свое что то написать…
Да и целую грудку удобно обрабатывать?
 
Записан

hook3

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 136
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #1 : 03 Декабря 2004, 16:38:45 »

я покупаю без костей упаковки по 2 грудки

народ научите их есть? я не могу есть уже :((
мож какой нить способ приготовления их есть?
Записан

SmallElephant

  • Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3151
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #2 : 03 Декабря 2004, 16:42:51 »

> я покупаю без костей упаковки по 2 грудки
>
> народ научите их есть? я не могу есть уже :((
> мож какой нить способ приготовления их есть?

на пару и без соли :-))))))))))))))))))))
Записан
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #3 : 03 Декабря 2004, 17:00:57 »

Я тут как раз свой единственный МФ сканирую для форумянина. Там есть статья типа "курица всему голова" с рецептами - если нада - мыль.
Записан

Salo

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 96
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #4 : 03 Декабря 2004, 17:08:35 »

> Я тут как раз свой единственный МФ сканирую для форумянина. Там есть статья типа "курица всему голова" с рецептами - если нада - мыль.

forforumsСОБАКАpisem.net
мне скинь пожалуйста :)
Записан

Fit4Fun

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 77
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #5 : 03 Декабря 2004, 17:09:36 »

> Народ никто не подсчитывал стоимость куриных грудок?
> Вопрос вот в чем: что выгодней, удобней или полезней покупать? Целые куриные грудки с косточкой, кожей или просто филе?

А вот Остапенко считает, что пить протеинчик дешевле будет! http://www.ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=215. Согласны?
Записан

Amino9876

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 846
    • Просмотр профиля
Re: Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #6 : 03 Декабря 2004, 23:10:32 »

Андом и мне скинь тоже ivan46@yandex.ru
Я буду ЧЕКАТЫ !!!
Записан

hook3

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 136
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #7 : 03 Декабря 2004, 23:45:03 »

Записан

SmallElephant

  • Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3151
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #8 : 04 Декабря 2004, 15:27:48 »

> А вот Остапенко считает, что пить протеинчик дешевле будет! http://www.ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=215. Согласны?

Мясо вкуснее.
не гнался бы ты, поп, за дешевизной (с)

В свое время скушал (выпил) всякого г. достаточно. Однако не зря говорят, что если пищу поглощаешь с удовольствием, то она идет на пользу. Не знаю, как кому, но на мой взгляд, куда приятнее закинуть в себя бифштекс, или рыбы, или курятины той же, чем давиться некими концентратами. И растешь лучше и поднимаешь больше. Ни в коей мере ничего не хочу сказать супротив уважаемого мною Леонида Алексеевича. Но, ребята, тут бизнес... Думайте, решайте, своего мнения не навязываю.
Записан
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Salo

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 96
    • Просмотр профиля
Re: Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #9 : 06 Декабря 2004, 11:33:49 »

> > Народ никто не подсчитывал стоимость куриных грудок?
> > Вопрос вот в чем: что выгодней, удобней или полезней покупать? Целые куриные грудки с косточкой, кожей или просто филе?
>
> А вот Остапенко считает, что пить протеинчик дешевле будет! http://www.ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=215. Согласны?

я пью айронмановский протеин 60%, в дни тренировки, так как это написано на банке, но при всем уважении к Леониду Остапенко, ежедневный прием протеина это чересчур.

Когда я покупал в одном из их фирменных салонах протеин (Москва), продавец мне активно советовал взять какой то заграничный, там же в салоне, и объяснил это тем что дескать импортный качественней -  в Ironman кладут хоть и заграничное сырье, но фасуют то наши рабочие. И рассказал довольно неприятную историю про ironman-вский креатин… но это уже другая история
А на вкус протеин напоминает сухое молоко, и ещё неизвестно, что за порошок сыпят они в упаковку…

ИМХО Поэтому предпочитаю натурпродукт, ну и разбавляю иногда протеинчиком
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #10 : 13 Марта 2010, 22:52:07 »

Купил сегодня петелинские куриные грудки охлаждённые. Каждая грудка по 350г,то есть ММ пекторальных у курицы - около 700г! Вот я и думаю: может,жим лёжа исключить из программы подготовки кур или проводить более жёсткий допинг-контроль?...
Записан

Маринин Антон

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 98
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #11 : 14 Марта 2010, 00:53:14 »

Купил сегодня петелинские куриные грудки охлаждённые. Каждая грудка по 350г,то есть ММ пекторальных у курицы - около 700г! Вот я и думаю: может,жим лёжа исключить из программы подготовки кур или проводить более жёсткий допинг-контроль?...
Да пусть жмут, натурально бы тока...
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #12 : 14 Марта 2010, 01:09:05 »

Да вот я тоже не уверен....
Кстати,заметил вот что: покупаю охлаждённую курицу,жарю...то нормально жарится,а то начинает обильно выделяться вода,и птица уже ,получается, тушится.Что это? Поэтому всегда стараюсь брать в одном,проверенном месте.
Записан

Maximus1983

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3011
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #13 : 14 Марта 2010, 07:05:19 »

Это куриное мясо активно водой в магазине накачивают. До полу-кг можно так добавить)))) ("Среда обитания" 1канал). ЧУС!
Записан

Sant3hniK

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 99
  • красно синий самый сильный
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #14 : 15 Марта 2010, 04:33:29 »

беру в основном курицу целую  140 руб)  reaseи жарю ее в духовке пальчики оближиш)))
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.