• 26 Июня 2024, 08:41:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Куриные грудки. Вопрос.

Автор Тема: Куриные грудки. Вопрос.  (Прочитано 11022 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

eugen999

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #15 : 15 Марта 2010, 06:54:02 »

Я тоже беру целую так как дешевле да и живу не один, да и из чего то можно и сук куриный
Филе оно всегда дороже :) лучше конечно думаю варить но вот тяжко его употреблять, сухое безвкусное :) вот думаю поэкспериментировать в блендер грудку с чем ни будь что бы не так сухо было :)
Записан

red-nicolas

  • Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 304
    • Просмотр профиля
    • Дизайн студия Red Nicolas
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #16 : 15 Марта 2010, 10:21:36 »

Я покупаю индюшачьи грудки, вроде в них больше питательной ценности чем в куриной. На счет приготовления: сначала замориновываю их в горчице (+соль, перец, можно добавить мед), а потом обжариваю. Получается очень вкусно.
Записан

admin

  • Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1123
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #17 : 15 Марта 2010, 13:22:33 »

Это куриное мясо активно водой в магазине накачивают. До полу-кг можно так добавить)))) ("Среда обитания" 1канал). ЧУС!

Охлажденные мясо, рыбу, морепродукты вымачивают в фосфатах, которые задерживают влагу в тканях, и продукт максимально долго сохраняет первоначальную текстуру. А также значительно увеличивает вес! Каждый продавец мяса в этом разбирается, купить можно везде http://www.utsrus.com/2124-fosfaty-dlya-myasa-i-ryby.html.

Самый простой способ приготовления куриного филе. Положить филе в тарелку, посыпать филе солью, перцем или другими приправами по вкусу, закрыть другой тарелкой и поместить в СВЧ. 3-5 минут в зависимости от размера порции и филе готово!
Записан

ОК

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2917
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #18 : 15 Марта 2010, 19:11:38 »

Купил сегодня петелинские куриные грудки охлаждённые. Каждая грудка по 350г,то есть ММ пекторальных у курицы - около 700г! Вот я и думаю: может,жим лёжа исключить из программы подготовки кур или проводить более жёсткий допинг-контроль?...

  Читал давным-давно статью в журнале. Грузчики в порту специализировались на погрузке - разгрузке куриных окорочков. Кормили грузчиков окорочками. Через определенное время у грузчиков начали появляться женские формы.
  Было это кажется в Англии.
Записан
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

amarjan

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 137
  • Фото: Галерея
  • Свобода,Равенство,Братство
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #19 : 15 Марта 2010, 21:52:33 »

ну в англии и в водопроводную воду женские гормоны добавляли,зачем не помню. а грудки это хорошая вещь, я съедаю 600-700 грамм каждый день почти. мне товарищ привозит сразу коробку 15 кг с завода и я ее ем))) а так покупаю мрку "рококо", раньше ел  петелинку но она ооооочень испортилась как резина стала. преимущественно я их варю, так проще и больше свободного времени. не солю не перчу. получается как пресная вода после пепси конечно не то зато когда припиваешься начинаешь чувствовать вкус, так и с грудками. если все время жарить солить перчить то скоро на них смотреть не сможешь,а так без особого вкуса и запаха, оно и не надоедает. можно ткемали взять если чего то хочется.
Записан

Denis M

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 92
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #20 : 16 Марта 2010, 00:51:57 »

“ну в англии и в водопроводную воду женские гормоны добавляли,зачем не помню”.  Видимо ты обпился той воды, товарищ. Без обид!
мне товарищ привозит сразу коробку 15 кг с завода и я ее ем)))- коробку есть не надо! Картон оставь!
а так покупаю мрку "рококо",- и марки кушать не надо. В гугле посмотри что такое рококо.
Я не пойму, ты где эту дрянь успеваешь находить и есть?
Записан
Лучше переспать чем недоесть!

Denis M

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 92
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #21 : 16 Марта 2010, 01:18:44 »

Fucking disaster!
Воды хотел попить, теперь боюсь. И мяса курятины кусок в горло не лезет!
Записан
Лучше переспать чем недоесть!

leomolochnik

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #22 : 16 Марта 2010, 11:46:14 »

Купил сегодня петелинские куриные грудки охлаждённые. Каждая грудка по 350г,то есть ММ пекторальных у курицы - около 700г! Вот я и думаю: может,жим лёжа исключить из программы подготовки кур или проводить более жёсткий допинг-контроль?...

Ахаха!!!))) Их надо на пуловер посадить с небольшими весами
Записан

leomolochnik

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #23 : 16 Марта 2010, 11:51:01 »

Рекомендую вместо соли добавлять соевый соус в больших количествах, только не сладкое г. типа Хайнца, а что-то хоть отдаленно напоминающее киккоман. Получается крайне вкусно и полезно. А вобще, моя бабушка говорила что-то типа: "Всё то полезно, что в рот пролезло" или "Желудок примет - жопа выплюнет"
Записан

Sant3hniK

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 99
  • красно синий самый сильный
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #24 : 17 Марта 2010, 03:45:34 »

курица она парой бывант суховатой так я пренаровился употребляю куру в прикуску с кобочковой икрой или с боклажаной) вобше очень вкусно полезно и недорого) а бабуля твоя не права =) много чего врот плохого напихать моно кетчуп и майонез вреден)
Записан

Danil_94

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 77
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #25 : 17 Марта 2010, 08:51:33 »

AnDom, и мне пожалуста)
Grester@ukr.net
заранее благодарю)

P.s.
Покупаю целые грудки(800гр)~20грн(80р) их отвариваю,когда надоедают то покупаю филе(1кг)~35грн(150р) и жарю отбивные)
« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 08:56:11 от Danil_94 »
Записан
Путь к массе, для натурала , лежит через силу.(с)

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #26 : 17 Марта 2010, 10:53:06 »

Состав: сухая красная и белая соевая паста (соевые бобы, рис, соль), сушеный тофу (соевые бобы) 10%, сушеные морские водоросли, модифицированный кукурузный крахмал, усилитель вкуса, сушеные бурые водоросли, сушеный зеленый лук, экстракт дрожжей, регулятор кислотности карбонат натрия.

Ну если Вам нравится усилитель вкуса (онже глутамат натрия ), то извиняюс.. каждый сам себе выбирает смерть по вкусу...
 но не нужно рекламить свой способ самоубийства.

p.s. не хотел никого обидет, ивиняюсь если показался вам слишком грубым.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 10:59:24 от Freed3d »
Записан
болею вот этим
 заходи

leomolochnik

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #27 : 17 Марта 2010, 11:10:07 »

Состав: сухая красная и белая соевая паста (соевые бобы, рис, соль), сушеный тофу (соевые бобы) 10%, сушеные морские водоросли, модифицированный кукурузный крахмал, усилитель вкуса, сушеные бурые водоросли, сушеный зеленый лук, экстракт дрожжей, регулятор кислотности карбонат натрия.

Ну если Вам нравится усилитель вкуса (онже глутамат натрия ), то извиняюс.. каждый сам себе выбирает смерть по вкусу...
 но не нужно рекламить свой способ самоубийства.

p.s. не хотел никого обидет, ивиняюсь если показался вам слишком грубым.

)))) Глутамат натрия представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. У китайцев известен как «вкусовая приправа», у японцев как «чудесный порошок» («фе-цзин»). Вкус глутамата называется «умами», что является одним из основных вкусовых ощущений, известных человеку. Глутамат натрия получают как из натуральных ресурсов, так и посредством химических реакций.
У свиней, получавших добавку глутамата натрия, отмечается лучшая переваримость органических веществ и протеина, выше баланс азота, содержится больше мышечной ткани в туше. Добавка глутамата натрия в корм повышает среднесуточный прирост свиней и снижает расход корма.
Был получен в 1907 году сотрудником Токийского Имперского Университета — Кикунаэ Икэдой (яп. 池田菊苗). В 1909 г. ему был выдан патент на способ производства пищевых препаратов. Именно по этому способу был получен глутамат натрия, который стали выпускать в Японии на продажу под названием «адзиномото» (яп. 味の素) — «сущность вкуса». С тех пор усилитель вкуса глутамат натрия стал широко применяться и завоевал популярность во всём мире. Его ежегодное потребление на планете достигло 200 000 тонн - это из ВИКИПЕДИИ.

 P.S. Инцидент исчерпан. Вы правы, каждый сам выбирает свой путь. Но озвучивать его и мо быть помочь кому то с выбором своего нам никто не запретит. Соевый соус заменяет мне соль, плюс растительный белок, плюс тупо вкуснятина))))
Записан

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #28 : 17 Марта 2010, 11:29:13 »

По мнению ряда исследователей глютомат натрия вреден, т.к.:
•вызывает «синдром китайского ресторана» - головные боли, мышечную слабость, жар, учащенное сердцебиение;
•повреждает клетки мозга, способствует развитию болезни Альцгеймера;
•вызывает патологические изменения сетчатки глаз;
•вызывает наркотическое привыкание;
•способствует перееданию

Его негативное влияние выявили японские ученые из Университета Хиросаки. Ученые в течение 6 месяцев кормили крыс тремя различными диетами. У крыс, получавших очень большие дозы глутамата натрия, столь серьезно поражались нервы сетчатки глаза, что животные теряли зрение. Крысы, сидевшие на диете с умеренным потреблением глутомата, также имели повреждение сетчатки, но в меньшей степени. У животных, питавшихся без глутомата, все было нормально. На основе проведенных опытов ученые сделали заключение, что глутомат связывается клетками сет¬чатки и уничтожает их. Именно по этой причине в Восточной Азии, где глутомат натрия используется очень широко, получил распространение особый тип глаукомы, при которой давление внутри глаза не увеличивается. Единственный способ избежать контакта к глутоматом - покупать натуральные продукты и готовить их дома, заправляя натуральными приправами.
 и кроме того, попитавшись какое-то время с усилителем вкуса, перестаёш ценить естестенный вкус продуктов и уже не можеш питатся без баночки майнонеза\соуса\кетчкпа..


вы бы встаки обратили внимание на его отрицательные свойства тоже..
Записан
болею вот этим
 заходи

ОК

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2917
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #29 : 17 Марта 2010, 11:40:43 »

leomolochnik и Freed3d все Ваши рассуждения похоже на спор двух мужиков, которые допивают 2 л. самогона, и спорят на сколько вредно запивать самогон водопроводной водой, надо пить только родниковую,  и завтра от водопроводной воды им будет плохо.
  В соевом соусе всяких Е не так много. Думаю не кто не употребляет соевый соус стаканами.
  Учитывая загазованность, экологию, и просто мясо и не только которое Вы едите - соевый соус очень безобиден.
  Думаю стоит обсудить все продукты.
Записан
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.