• 26 Июня 2024, 08:47:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Куриные грудки. Вопрос.

Автор Тема: Куриные грудки. Вопрос.  (Прочитано 11023 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

leomolochnik

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #30 : 17 Марта 2010, 11:53:32 »

leomolochnik и Freed3d все Ваши рассуждения похоже на спор двух мужиков, которые допивают 2 л. самогона, и спорят на сколько вредно запивать самогон водопроводной водой, надо пить только родниковую,  и завтра от водопроводной воды им будет плохо.
  В соевом соусе всяких Е не так много. Думаю не кто не употребляет соевый соус стаканами.
  Учитывая загазованность, экологию, и просто мясо и не только которое Вы едите - соевый соус очень безобиден.
  Думаю стоит обсудить все продукты.

loboda, Вы, как всегда вовремя))))))))). Но самогон я как-то не очень. Все-таки он очень калорийный.
Записан

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #31 : 17 Марта 2010, 12:12:41 »

О чёрт.. моя колхозная манерв выявлять недовольство к сказаному собиседником выдала во мне алкаша ag

а если вернуться к теме, то беру только филе куринные грудки, да невкусно, но я отношусь к еде как к топливу, залил\закинул в себя и поехал.. +отсутствие вкуса не позволяет мне переедать (что очень кстатьи при моей склонности жиреть)
Записан
болею вот этим
 заходи

ОК

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2917
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #32 : 17 Марта 2010, 12:48:36 »

 Для набора веса рекомендуют имбирь, читал в журнале.
 Думаю сам имбирь не дает роста, он прибавляет аппетит, что и приводит к набору веса. Любая приправа ведёт к увеличению аппетита.
 Нужно, чуть фильтровать, что читаете.
Цитировать
Читал давным-давно статью в журнале. Грузчики в порту специализировались на погрузке - разгрузке куриных окорочков. Кормили грузчиков окорочками. Через определенное время у грузчиков начали появляться женские формы.
  Было это кажется в Англии.

  Возможно, просто грузчики объелись жирных, жаренных окорочков, и запивали всё это спиртным.
  Увеличение % жира ведет к уменьшению выработке тестостерона. Пиво тоже.
  В связи с тем, что грузчики растолстели и у них появился зад и грудь не правильного размера и формы, и они решили получить компенсацию. А может наоборот, грузчики решили получить компенсацию и убедили, что у них появился зад и грудь не правильного размера.
 Что больше повлияло на форму тела грузчиков, жир окорочков, питание которым кормили окорочка, спиртное или желание получить компенсацию?

Самый простой способ приготовления куриного филе. Положить филе в тарелку, посыпать филе солью, перцем или другими приправами по вкусу, закрыть другой тарелкой и поместить в СВЧ. 3-5 минут в зависимости от размера порции и филе готово!
Оптимальный вариант готовки грудок. Грудки при Т +4 хранятся 3-4 суток. Купил грудки, коробочку в морозильник, а парочку постоянно держишь в холодильнике. Пришел 10 мин и еда готова. Грудки + салатик. Жира минимум. Но говорят микроволновка вредна.
 Если хотите, что бы мясо было более сочное, размораживать её надо при температуре близкую к 0.
 С курами не пробовал, но рыба от процесса разморозки отличается.  
« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 12:51:26 от loboda »
Записан
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

leomolochnik

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #33 : 17 Марта 2010, 13:53:01 »

Для набора веса рекомендуют имбирь, читал в журнале.
 Думаю сам имбирь не дает роста, он прибавляет аппетит, что и приводит к набору веса. Любая приправа ведёт к увеличению аппетита.

Напиток из имбиря я очень рекомендую для утренних тренировок: 5-10 гр корня имбиря натираем и заливаем на полчаса 0.5 литра кипятка. Сцеживаем в емкость, добавляем лимон и мед по вкусу. Очень вкусно и бодрит.
Записан

ОК

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2917
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #34 : 17 Марта 2010, 13:56:30 »

Для набора веса рекомендуют имбирь, читал в журнале.
 Думаю сам имбирь не дает роста, он прибавляет аппетит, что и приводит к набору веса. Любая приправа ведёт к увеличению аппетита.

Напиток из имбиря я очень рекомендую для утренних тренировок: 5-10 гр корня имбиря натираем и заливаем на полчаса 0.5 литра кипятка. Сцеживаем в емкость, добавляем лимон и мед по вкусу. Очень вкусно и бодрит.

 Имбирь подымает потенцию, возможно и тесто тоже.
 Грудки с имбирём + васаби.
Записан
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

mraka

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 79
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #35 : 17 Марта 2010, 20:05:03 »

я покупаю без костей упаковки по 2 грудки

народ научите их есть? я не могу есть уже :((
мож какой нить способ приготовления их есть?
Как я тебя понимаю!
Отдаешь собаке,а сам жрешь отбивные!!!
Хотя собак после 2 дней то же морду воротит)))
Для себя я понял одно. Не надо париться и насильно в себя дерьмо запихивать. Жри рыбо,мясо.(говнядину,свинину и.т.д) и не парься.
Есле станешь спортсменом соревновательного уровня,то будешь думать о меньших жирах и больших белках.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14181
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #36 : 17 Марта 2010, 20:13:26 »

Кость,грудки с имбирём - уже остро,а ты ещё и васаби - у-у-ф-ф! Как задымится!
Записан

alex17011955

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #37 : 01 Апреля 2010, 11:40:25 »

Пацаны,если вы хотите быть накачанными-надо очень много кур(ну очень!!!)Примерно,чтобы бицепс поднять хотябы до 45-нужно съесть и переварить 485-500кг чистого куриного мяса!При условии кача-3 раза в неделю!Альтернатива-качественный протеин.Здание(как и тело)-без стройматериала не построить!!! А если вы хотите остаться чемпионами Освенцима и учавствовать в Мистер-Бухениальд-продолжайте экономить на продуктах.Бодибилдинг-не дешёвый(вы это знаете)!Если вы не собираетесь на подиум-оставьте курочек фанатам.
Записан

svskach

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #38 : 03 Ноября 2010, 17:02:13 »

А я беру охлажденное филе куриное - и от костей не надо отделять и водой не накачано. Готовить тоже уже всячески пытался, не лезит, а надо)))
Записан

Леонид Остапенко

  • Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5464
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #39 : 03 Ноября 2010, 17:37:38 »

alex17011955:
"Примерно,чтобы бицепс поднять хотя бы до 45-нужно съесть и переварить 485-500кг чистого куриного мяса!"

Это что еще за бред сивой кобылы? Вы поосторожней высказывайтесь, наш юный друг, не то вас быстро поднимут на смех. У нас здесь не форум ненаучной фантастики и бредовых идей.
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Demonix

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 120
  • Ни дня без спорта!
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #40 : 03 Ноября 2010, 17:49:56 »

Купил сегодня петелинские куриные грудки охлаждённые. Каждая грудка по 350г,то есть ММ пекторальных у курицы - около 700г! Вот я и думаю: может,жим лёжа исключить из программы подготовки кур или проводить более жёсткий допинг-контроль?...
ag ag ag ag
Дейстыительно- !Ну ни фиха себе курочка...."
Записан
Every moment is another chance....

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #41 : 05 Ноября 2010, 09:43:01 »



loboda, Вы, как всегда вовремя))))))))). Но самогон я как-то не очень. Все-таки он очень калорийный.
[/quote]

Попробуйте варить низкокаларийный самогон.Например из куриных грудок. Или из куриного помёта.

Work as long as you breathe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1721
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #42 : 05 Ноября 2010, 12:31:22 »

Я вообще не фанат курицы. И не особо её люблю.  Филе из лоточков вообще не вкусно...

единственное как мне нравится это целую курицу или бёдрышки в пакете с приправами, картошкой, в духовку, но кожицу обязательно ем. Она ещё полезней.
Записан

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #43 : 05 Ноября 2010, 14:43:43 »

а косточки содержат много кальция! ag

Work as long as you breathe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1721
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Куриные грудки. Вопрос.
« Ответ #44 : 05 Ноября 2010, 15:25:17 »

Во всяком случае хрящи между и на концах костей полезны для суставов, сухожилий и крепости организма.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.