• 21 Ноября 2025, 13:17:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Личный опыт поедания аминокислот

Автор Тема: Личный опыт поедания аминокислот  (Прочитано 4985 раз)

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>Да вы все только одно поймите, почему я спрашиваю про амино кислоты. Вы думаете я не понимаю, что если целыми днями жрать одни пилюли, то нихрена не вырастет? Понимаю. Они нужны не для того, что бы из воздуха мышцы делать, а для того что бы из того V пищи, который я в состояниии съесть, выжать по-максимуму белков жиров и углеводов, и усвоить их. А на мой основной вопрос так никто и не ответил, грусно.

Если ты хочешь сбалансировать аминокислотный состав пиши для лучшего усвоения , можешь аминокислоты принимать с каждым приемом пищи по 2 г.  Но для меня лично лучше протеин c добавлением гейнера. А аминокислоты я принимаю только после тренинга, когда протеин, а тем более обычная пища в меня не лезет. Кстати после тренинга в течение 2 – 3 часов организм способен усвоить больше белка ,  а как ты это сделаешь с помощью обычной пиши я не знаю (желудок крутой должен быть, переварится пища не успеет), тут только аминокислоты (белок, который переварен за тебя) и протеиновые коктейли.  

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

А вот это правильно!!! Кстати гейнер дебе действительно не повредит. Я вот купил себе ведро, да не знаю куда деть, мне он противопоказан - жирею быстро.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в таблице не нашел: сколько примерно углеводов в одном банане?

TylerDurden

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Между прочим, 5 лет назад я весил 51 кг, это при росте 173см (23года), сейчас 77 кг (это я похудевши , а то 81 кг был пол года назад). И набрал вес в основном на белке с умеренным количеством жира, а не на углеводах. Без стороидов пока обошелся.

Пи*дешь, если ты будешь есть до *уя белка и мало углеводов ты только похудеешь.

Исправлено: TylerDurden, 18.05.2005 18:10:43

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Между прочим, 5 лет назад я весил 51 кг, это при росте 173см (23года), сейчас 77 кг (это я похудевши , а то 81 кг был пол года назад). И набрал вес в основном на белке с умеренным количеством жира, а не на углеводах. Без стороидов пока обошелся.
>
>
> Пи*дешь, если ты будешь есть до *уя белка и мало углеводов ты только похудеешь.
>
Не забывай про жиры. И вообще, ты что на себе пробывал. Если не пробывал, то  лучше помолчи. Покушай сосисочек - в миг расжерееш, правда пища не очень здоровая.

Для Германа - в банане 20 г углеводов, причем в виде сахара - диабет точно заработаешь. А вообще кончал бы ты считать свои углеводы. На углеводах пока мышцы никто не выростил. Ему про белок говорят, а он бананы кушает.... При отсутствии белка сердце точно посадишь.

TylerDurden

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Пи*дешь, если ты будешь есть до *уя белка и мало углеводов ты только похудеешь.
> >
> Не забывай про жиры. И вообще, ты что на себе пробывал. Если не пробывал, то  лучше помолчи. Покушай сосисочек - в миг расжерееш, правда пища не очень здоровая.
>
Ты наверно дурак, слышал про низкоуглеводные диеты? Аткинса, кремлевская? Они все построены на том, что жиров и белков ешь сколько влезешь, а углеводов мало. Причем худеешь(точнее сбрасываешь жир) моментально.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > Между прочим, 5 лет назад я весил 51 кг, это при росте 173см (23года), сейчас 77 кг (это я похудевши , а то 81 кг был пол года назад). И набрал вес в основном на белке с умеренным количеством жира, а не на углеводах. Без стороидов пока обошелся.
> >
> >
> > Пи*дешь, если ты будешь есть до *уя белка и мало углеводов ты только похудеешь.
> >
> Не забывай про жиры. И вообще, ты что на себе пробывал. Если не пробывал, то  лучше помолчи. Покушай сосисочек - в миг расжерееш, правда пища не очень здоровая.
>
> Для Германа - в банане 20 г углеводов, причем в виде сахара - диабет точно заработаешь. А вообще кончал бы ты считать свои углеводы. На углеводах пока мышцы никто не выростил. Ему про белок говорят, а он бананы кушает.... При отсутствии белка сердце точно посадишь.

А просто охереваю!  Мне до крайности любопытны твои умозаключения! У тебя, дружище, железная логика! Если человек спросил про банан, значит он ест одни углеводы. Гениально! Просто пи№@#ц

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
К АнДому
« Ответ #37 : 18 Мая 2005, 19:16:06 »

Короче, АнДом, ты единственный человек, который помог мне более или менее разобраться и, что более важно имеешь опыт. Несмотря на все нападки я все-таки твердо решил купить аминокислоты. Какие ты посаветуешь? Я имею ввиду комплекс или ВСАА?

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: К АнДому
« Ответ #38 : 18 Мая 2005, 22:32:21 »

Остапенко мне прописывал пить ВСAA за 15мин до и сразу после тренировки таблетки по 3-4. А обычные амины по 6 грамм с каждым приемом пищи. По поводу того, что предпочтительнее то, наверное, все-таки комплекс.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

> А вот это правильно!!! Кстати гейнер дебе действительно не повредит. Я вот купил себе ведро, да не знаю куда деть, мне он противопоказан - жирею быстро.

правильно потому что извини за выражение эти суки чтобы сьэкономить напихивают туда простых углеводов вместо сложных. Поэтому я отдельно покупаю протеин, и отдельно углеводоный коктель.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: К АнДому
« Ответ #40 : 18 Мая 2005, 23:59:00 »

> Пи*дешь, если ты будешь есть до *уя белка и мало углеводов ты только похудеешь.

ОБОСНУЙ.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

> Ты наверно дурак, слышал про низкоуглеводные диеты? Аткинса, кремлевская? Они все построены на том, что жиров и белков ешь сколько влезешь, а углеводов мало. Причем худеешь(точнее сбрасываешь жир) моментально.

Они говоришь построены на том что ешь жиров сколько угодно? ну-ну...

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

> Ты наверно дурак, слышал про низкоуглеводные диеты? Аткинса, кремлевская? Они все построены на том, что жиров и белков ешь сколько влезешь, а углеводов мало. Причем худеешь(точнее сбрасываешь жир) моментально.

Они говоришь построены на том что ешь жиров сколько угодно? ну-ну...

TylerDurden

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #43 : 19 Мая 2005, 08:17:30 »

>
>
> ОБОСНУЙ.

При низком потреблении углеводов метаболизм твоего тела переключаеться со сжигания карбогидратов, как наиболее «удобного» топлива, на сжигание жиров. Если ты будешь сжигать жир, то как ты будешь набирать массу? Известно ведь, что что бы набрать 2 кг мышц, нужно набрать примерно 3 кг жира.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #44 : 19 Мая 2005, 08:32:43 »

Короче, АнДом, ты единственный человек, который помог мне более или менее разобраться и, что более важно имеешь опыт. Несмотря на все нападки я все-таки твердо решил купить аминокислоты. Какие ты посаветуешь? Я имею ввиду комплекс или ВСАА?

Комплексные я не покупал. В свое время прочитал статью где рекомендовано была кушать ВСАА и Л-Глютамин. Их я и купил. Кстати вчера закончились нафик. Может со мной не согласятся, но мне кажется что амины хороши на сушке, а при активном наборе и обильной жрачке - что они есть что их нет. По крайней мере в терапевтических дозах. Наверно переть будет значительно лучше если хавать капсул по 20 того и другого, но не всякий бюджет такое выдержит. Мой например сказал -0 "да ну их нах". А вот осенью начну снова мясцо набирать и теперь уж по всем правилам, неспеша. И попробую в этом деле Экдистен. Слышал хорошие отзывы о нем, в том числе и от коллег по залу с единственной оговоркой что рентабельность (выхлоп) от Экдистена несравненно ниже чем у метана при тех же затратах. Вобщем поживем - увидим. Вчера взвесился - 100,9, с зимних 112 растерял практически все что было. Правда более сухим чем сейчас я себя не припомню. Ну да ладно, а то че-то в оффтоп потянуло.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.