• 21 Ноября 2025, 16:01:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Личный опыт поедания аминокислот

Автор Тема: Личный опыт поедания аминокислот  (Прочитано 5000 раз)

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #45 : 19 Мая 2005, 10:13:49 »

TylerDurden
>>Известно ведь, что что бы набрать 2 кг мышц, нужно набрать примерно 3 кг жира.

Ну тут ты ошибаешься про 3 кг жира на 2 кг мяса.
На 3 кило мышц - 0,5 кг жира сто пудова как бы ты не изголялся.

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #46 : 19 Мая 2005, 10:36:06 »

>Ты наверно дурак, слышал про низкоуглеводные диеты? Аткинса, кремлевская? Они все построены на том, что жиров и белков ешь сколько влезешь, а углеводов мало. Причем худеешь(точнее сбрасываешь жир) моментально.

За дурака можно и по морде схлопотать. Я не говорил, что углеводы надо совсем исключать, а чтобы жиров было достаточно (особенно, что касается худых). Если жира ограничить, а питаться углеводами, то организм при недостатке жиров, будет конвертировать углеводы в жиры. Конверсия происходит при помощи гормона инсулина (выделяется поджелудочной железой). А так как пищеварение слабое (человек худой), то и функция поджелудочной железы угнетена и инсулина выделяется мало. Мало того, почти весь он и уходит на преобразование углеводов в жиры и на рост мышц его почти не остается. Без жира у тебя ничего не вырастит, и не пытайся, его даже в мышцы колют, чтобы лучше росли (препараты есть специальные и стоят не дешего).

>А просто охереваю! Мне до крайности любопытны твои умозаключения! У тебя, дружище, железная логика! Если человек спросил про банан, значит он ест одни углеводы. Гениально! Просто пи№@#ц

Судя по твоему меню, у тебя точно одни углеводы и есть, белка почти полное отсутствие если учесть, что  переваривается он у тебя не на 100%, а на 50% едва ли (пищеварение то  слабое).
А  употребляя простые углеводы типа банана,  ты истощаешь поджелудочную железу, так как если потребности в сахаре у организма нет, твой банан весь превратиться в жир, а на мышцы инсулина точно не останется.  Это же касается некоторых гейнеров, в которых любят добавлять сахара вместо сложных углеводов (это же дешевле !!!).Не хочешь слушать, не надо, скоро в спичку превратишься и диабет заработаешь.  
P.S.И вообще высчитывать каждую калорию в еде это просто маразм какой-то.

Исправлено: andy_2, 19.05.2005 12:31:56

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #47 : 19 Мая 2005, 12:18:23 »

> >Ты наверно дурак, слышал про низкоуглеводные диеты? Аткинса, кремлевская? Они все построены на том, что жиров и белков ешь сколько влезешь, а углеводов мало. Причем худеешь(точнее сбрасываешь жир) моментально.
>
> За дурака можно и по морде схлопотать. Я не говорил, что углеводы надо совсем исключать, а чтобы жиров было достаточно (особенно, что касается худых). Если жира ограничить, а питаться углеводами, то организм при недостатке жиров, будет конвертировать углеводы в жиры. Конверсия происходит при помощи гормона инсулина (выделяется поджелудочной железой). А так как пищеварение слабое (человек худой), то и функция поджелудочной железы угнетена и инсулина выделяется мало. Мало того, почти весь он и уходит на преобразование углеводов в жиры и на рост мышц его почти не остается. Без жира у тебя ничего не вырастит, и не пытайся, его даже в мышцы колют, чтобы лучше росли (препараты есть специальные и стоят не дешего).
>
> >А просто охереваю! Мне до крайности любопытны твои умозаключения! У тебя, дружище, железная логика! Если человек спросил про банан, значит он ест одни углеводы. Гениально! Просто пи№@#ц
>
> Судя по твоему меню, у тебя точно одни углеводы и есть, белка почти полное отсутствие если учесть, что  переваривается он у тебя не на 100%, а на 50% едва ли (пищеварение то  слабое).
> А  употребляя простые углеводы типа банана,  ты истощаешь поджелудочную железу, так как если потребности в сахаре у организма нет, твой банан весь превратиться в жир, а на мышцы инсулина точно не останется.  Это же касается некоторых гейнеров, в которых любят добавлять сахара вместо сложных углеводов (это же дешевле !!!).Не хочешь слушать, не надо, скоро в спичку превратишься и диабет заработаешь.  
> P.S.И вообще высчитывать каждую калорию в еде это просто маразм какой-то.
>
Мое меню, которое я выгрузил, все дружно освисали. Поэтому хочу составить себе грамотный рацион. И вообще, с каких это пор фруктоза, коя содержится в фруктах, опасна для здоровья?

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: К АнДому
« Ответ #48 : 19 Мая 2005, 12:22:06 »

> Остапенко мне прописывал пить ВСAA за 15мин до и сразу после тренировки таблетки по 3-4. А обычные амины по 6 грамм с каждым приемом пищи. По поводу того, что предпочтительнее то, наверное, все-таки комплекс.

А тебе отдельное спасибо ;)

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #49 : 19 Мая 2005, 13:28:41 »

>Мое меню, которое я выгрузил, все дружно освисали. Поэтому хочу составить себе грамотный рацион. И вообще, с каких это пор фруктоза, коя содержится в фруктах, опасна для здоровья?

Для здорового человека с нормальным весом не опасна, только жира наберет. Но уровень сахара от нее в крови прыгает в 2 раза сильнее, чем от простого сахара (такое нужно только после тренинга), а в обычное время тебе это не кстати. Поэтому сладкого лучше не употреблять. Впрочем, трать свой инсулин на лево и направо. Чего я тут распинаюсь, все равно никто не оценит.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Мая 2005, 15:56:59 »

***Герман ***
вот тебе состав Банана .А вообше перед тем как постить включи поисковик и набери,неленись :)
Состав: бананы, декстроза, , сахароза, крахмал кукурузы и тапиоки, витамин С.
Калорийность: 89.3 ккал
Вода: 74.0 г
Белки: 1.5 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 21.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Моно- и дисахариды: 19.0 г
Крахмал: 2.0 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 10.0 мкг
Витамин C: 10.0 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 348.0 мг
Кальций: 8.0 мг
Магний: 42.0 мг
Натрий: 31.0 мг
Фосфор: 28.0 мг

Исправлено: Italiano20056, 19.05.2005 16:57:54

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Мая 2005, 18:17:07 »

> >Мое меню, которое я выгрузил, все дружно освисали. Поэтому хочу составить себе грамотный рацион. И вообще, с каких это пор фруктоза, коя содержится в фруктах, опасна для здоровья?
>
> Для здорового человека с нормальным весом не опасна, только жира наберет. Но уровень сахара от нее в крови прыгает в 2 раза сильнее, чем от простого сахара (такое нужно только после тренинга), а в обычное время тебе это не кстати. Поэтому сладкого лучше не употреблять. Впрочем, трать свой инсулин на лево и направо. Чего я тут распинаюсь, все равно никто не оценит.

Я не пойму, ты доктор чтол ли? вопрос совершенно серьезный

Кстати  бананы ем только после тренеровки

Исправлено: Герман , 19.05.2005 19:21:32

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Мая 2005, 18:18:19 »

> ***Герман ***
> вот тебе состав Банана .А вообше перед тем как постить включи поисковик и набери,неленись :)
> Состав: бананы, декстроза, , сахароза, крахмал кукурузы и тапиоки, витамин С.
> Калорийность: 89.3 ккал
> Вода: 74.0 г
> Белки: 1.5 г
> Жиры: 0.5 г
> Углеводы: 21.0 г
> Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
> Моно- и дисахариды: 19.0 г
> Крахмал: 2.0 г
> Пищевые волокна: 1.7 г
> Органические кислоты: 0.4 г
> Зола: 0.9 г
> Витамин A: 0.1 мг
> Витамин B1: 0.04 мг
> Витамин B2: 0.05 мг
> Витамин B3: 0.3 мг
> Витамин B6: 0.4 мг
> Витамин B9: 10.0 мкг
> Витамин C: 10.0 мг
> Витамин E: 0.4 мг
> Витамин PP: 0.6 мг
> Железо: 0.6 мг
> Калий: 348.0 мг
> Кальций: 8.0 мг
> Магний: 42.0 мг
> Натрий: 31.0 мг
> Фосфор: 28.0 мг
>
спасибо (густо краснею)

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Мая 2005, 01:02:23 »

>
> Кстати  бананы ем только после тренеровки

Лучше бы каши или рису сьел :)вместо этого банана,пользы бы больше было.А то пишеш ,что типа нелезит..Лезит лезил..Главное хорошо постаратся.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #54 : 20 Мая 2005, 05:21:48 »

> Лучше бы каши или рису сьел :)вместо этого банана,пользы бы больше было.А то пишеш ,что типа нелезит..Лезит лезил..Главное хорошо постаратся.

хорош ныть, лучше пойди сожри чего-нибудь -)))))

...извини, не сдержался.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #55 : 20 Мая 2005, 05:27:43 »

это неправда что при низкоуглеводной-высокобелковой диете нельзя набрать вес. Часто у проффи вижу (это не в период предсоревновательной подготовки) белка и углеводов 50 на 50. Или вообще белка больше чем углеводов.
То что ты говоришь правда только отчасти. Все зависит от уровней сахара в крови. Он зависит от количества потребляемых углеводов. Если их много - то он высокий, и наоборот. Если он низкий, то организм начинает искать другие источники энергии и начинает для этого разрушать мышцы. Получается замкнутый круг, ешь, мышцы разрушаются, а потом опять восстанавливаются, вместо того чтобы расти. То углеводы присутствовать должны, но их не обязательно должно быть много. Если их через чур много, то организм начинает запасать их как жир.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #56 : 20 Мая 2005, 07:04:19 »

> > Лучше бы каши или рису сьел :)вместо этого банана,пользы бы больше было.А то пишеш ,что типа нелезит..Лезит лезил..Главное хорошо постаратся.
>
> хорош ныть, лучше пойди сожри чего-нибудь -)))))
>
> ...извини, не сдержался.

сожрал, легче стало?!

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #57 : 20 Мая 2005, 09:22:03 »

>>Я не пойму, ты доктор чтол ли?

А пошел ты ....

>>Кстати бананы ем только после тренеровки

Что-то не видно, по твоему меню, он вроде как на ночь идет. Я бы на ночь протеиновый коктель выпил. (Ночью гармон роста выделяется, если белка нет - рости не будешь) Кстати в банане Калий и Магний содержится - росту помогает.

Исправлено: andy_2, 20.05.2005 10:57:42

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #58 : 20 Мая 2005, 12:18:08 »

> >>Кстати бананы ем только после тренеровки
>
> Что-то не видно, по твоему меню, он вроде как на ночь идет. Я бы на ночь протеиновый коктель выпил. (Ночью гармон роста выделяется, если белка нет - рости не будешь) Кстати в банане Калий и Магний содержится - росту помогает.
>
Да причем тут мое меню? Плюнь ты на него. Ты посты через раз читаешь что-ли? Я хочу составит новое меню, понимаешь, НО-ВО-Е, и банан на ночь здесь не при делах

> >>Я не пойму, ты доктор чтол ли?
>
> А пошел ты ....
>
А вот здесь ты зря дерзишь, спрашивал я на самом деле серьезно

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К АнДому
« Ответ #59 : 20 Мая 2005, 13:29:03 »

> А вот здесь ты зря дерзишь, спрашивал я на самом деле серьезно

Серьезно - нет, но на себе многое проверял. Так что лапшу на уши вешать не собираюсь.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.