> >Ты наверно дурак, слышал про низкоуглеводные диеты? Аткинса, кремлевская? Они все построены на том, что жиров и белков ешь сколько влезешь, а углеводов мало. Причем худеешь(точнее сбрасываешь жир) моментально.
>
> За дурака можно и по морде схлопотать. Я не говорил, что углеводы надо совсем исключать, а чтобы жиров было достаточно (особенно, что касается худых). Если жира ограничить, а питаться углеводами, то организм при недостатке жиров, будет конвертировать углеводы в жиры. Конверсия происходит при помощи гормона инсулина (выделяется поджелудочной железой). А так как пищеварение слабое (человек худой), то и функция поджелудочной железы угнетена и инсулина выделяется мало. Мало того, почти весь он и уходит на преобразование углеводов в жиры и на рост мышц его почти не остается. Без жира у тебя ничего не вырастит, и не пытайся, его даже в мышцы колют, чтобы лучше росли (препараты есть специальные и стоят не дешего).
>
> >А просто охереваю! Мне до крайности любопытны твои умозаключения! У тебя, дружище, железная логика! Если человек спросил про банан, значит он ест одни углеводы. Гениально! Просто пи№@#ц
>
> Судя по твоему меню, у тебя точно одни углеводы и есть, белка почти полное отсутствие если учесть, что переваривается он у тебя не на 100%, а на 50% едва ли (пищеварение то слабое).
> А употребляя простые углеводы типа банана, ты истощаешь поджелудочную железу, так как если потребности в сахаре у организма нет, твой банан весь превратиться в жир, а на мышцы инсулина точно не останется. Это же касается некоторых гейнеров, в которых любят добавлять сахара вместо сложных углеводов (это же дешевле !!!).Не хочешь слушать, не надо, скоро в спичку превратишься и диабет заработаешь.
> P.S.И вообще высчитывать каждую калорию в еде это просто маразм какой-то.
>
Мое меню, которое я выгрузил, все дружно освисали. Поэтому хочу составить себе грамотный рацион. И вообще, с каких это пор фруктоза, коя содержится в фруктах, опасна для здоровья?