> мужики, а фирма "NUTRI SPORT" ...кто нибудь жрал его? (MEGA POWER протеин называется)
А-а-а, это General Sport Nutrition?
Я пробовал, довольно не плохо, вкусовые качества отличные. Но здесь возникает вопрос:"Что в нём содержится?" Я читал на каком-то сайте про него. Отзывы отрицательные. Вот что там написано:"Несколько лет назад на наших рынках появилась продукция под маркой Mega Blast. На коробках имелась надпись, что произведены эти добавки фирмой Twinlabs. Однако делали их в Москве на фирме "Лайка-Спорт". Поскольку большинство потребителей у нас неграмотно, откровенная халтура расходилась как "родная" продукция Twinlab. Нынче те же жулики, которые ваяли эту лажу, организовали фирму под названием General Sport Nutrition. Вы думаете, от смены марки качество улучшилось? Как бы не так! Та же смесь сухого молока с крахмалом и дешевым какао теперь рекламируется как "один из лучших протеинов". При этом производители не стесняются даже использовать рекламные статьи из импортных журналов, вставляя туда вместо американских профи нашего Сергея Огородникова. Распространитель же остался прежним - клуб Flex Gym." И, кстате, кроме где в магазине FlexGym я протеин GSN не видел! Судите сами! Я его пил месяц и результатов никаких. Можете забыть о прибавке массы!
Не желей денег, покупай нормальные протеины, которые уже зарекомендовали себя.