• 27 Января 2025, 22:04:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Мотивация.

Автор Тема: Мотивация.  (Прочитано 939 раз)

Bredly

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Мотивация.
« : 22 Июня 2004, 08:54:21 »

Кто как решает для себя проблему с мотивацией?

Dorian

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Мотивация.
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:21 »

> Кто как решает для себя проблему с мотивацией?
Я стараюсь ставить на определенный период времени реальный цели и добиваться их. Что касаетчя "минутных слабостей", типа лень пахать на тренировки в полную силу, то здесь мне помогает хорошая музыка и просмотр эпизодов из док. фильма с Дорианом Ятсом "Выдержка и упорство" перед тем как идти в зал.

Bredly

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Мотивация.
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:21 »

Как определяешь временные рамки и реальные цели. В чем это выражено.

Dreamer

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Мотивация.
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:21 »

> Кто как решает для себя проблему с мотивацией?
Необходимо постоянно спрашивать себя, для чего мы вообще живем и, соответственно, делаем то или иное дело.
Вот мое мнение, почему необходимо давать своему телу физические нагрузки:
Работа с тяжестями, на мой взгляд, одно из самых благородных дел, которым человек может заниматься на земле. Тяжелые тренировки, самостоятельная (а не с помощью химии) выработка организмом мужского гормона - тестостерона делает, в конце концов, мужчину больше похожим на мужчину!

"Посему прославляйте Бога И В ТЕЛАХ ВАШИХ и в душах ваших, которые суть Божии."
(1 посл. к Коринфянам 6:19-20)

"но усмиряю и ПОРАБОЩАЮ ТЕЛО МОЕ, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным."
(1 посл. к Коринфянам 6:19-20)

Dreamer

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Мотивация.
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:21 »

И еще (в дополнение к предыдущему сообщению), мне хочется верить в то, что когда мы тренируемся, преодолеваем самих себя, улучшаем наши достижения, мы этим прославляем Творца, Который дал нам тело для того, чтобы мы реализовывали возможности, которые Он в нас заложил.
Вспомните притчу о талантах (От Матфея 25:14-29)
(хотя притча хватывает в нашей жизни много больше, чем реализация физ. возможностей)

Vex

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Мотивация.
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:21 »

Мышцы - от дьявола!!! )) А если серьезно, то при попадании в зал, просто уже ни очем другом и думать не можешь. Просто берешь и работаешь. ПО МАКСИМУМУ! Просто если реально знаешь, для чего ты занимаешься, то проблем с мотивацией нет и быть не может. Как написал один человек:"В мире, где за каждым охотится смерть, не бывает маленьких или больших решений. Есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом неминуемой смерти." Вот тебе и самая мощная мотивация. Тренируйся так, как если бы это было последним, что ты успеешь сделать в этой жизни и мотивация появится сама собой. Гарантирую.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.