• 25 Января 2025, 15:23:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Настрой

Автор Тема: Настрой  (Прочитано 1563 раз)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Настрой
« : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

Вопрос чисто... так :)
Вот допустим вы в хорошой физической форме.Полностью востановились после последней тренировки,кароче тело жаждит напряга!!!
А вот в голове серовно ноль.Вот просто нехочса и все!  
Как вы в таком случае настраиваетесь ?
Ответы рода, отключаю мозги и серовно ложусь под штангу, непринемаются!!! :D

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Настрой
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> Вопрос чисто... так :)
> Вот допустим вы в хорошой физической форме.Полностью востановились после последней тренировки,кароче тело жаждит напряга!!!
> А вот в голове серовно ноль.Вот просто нехочса и все!  
> Как вы в таком случае настраиваетесь ?
> Ответы рода, отключаю мозги и серовно ложусь под штангу, непринемаются!!! :D

У меня  примерно так. Если восстановился хочу, не восстановился - не хочу.
Ты может не восстановился...то есть психологически тебе надоело железяки таскать.Лучше отдых взять. Но это мое мнение.

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Настрой
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> >
> У меня  примерно так. Если восстановился хочу, не восстановился - не хочу.
> Ты может не восстановился...то есть психологически тебе надоело железяки таскать.Лучше отдых взять. Но это мое мнение.

>> Полностью согласна!!! По молодости лет и по наивности своей я не могла раньше и представить  - как это, пропустить тренировку? "Просто" не пойти? А сплит? Я же не уложусь в недельный цикл...А вдруг потолстею? :))))
Короче, была маленькая. Зато сейчас не тянет в зал - не пойду, себе дешевле выйдет. Особенно если в голове разброд мыслей. Это лучше, чем неудовлетворенность от тренировки. К тому же в один далеко не прекрасный день это может вылиться в стойкое отвращение к "железу"... Когда вроде и не перетренировался, но тренировки отменяются на месяц-полтора:((((
Можно, конечно, придумать для себя стимул. Просто тут сама на досуге задумалась, а надо ли? Надо ли держать себя в постоянном нервном тонусе?
P.S.Весной, кстати, часто тяжело бывает соблюдать правильный ритм - авитаминоз, наверное...

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Настрой
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

А правда ли что сладкое улудшает настроение ?
Я вот заметил что когда я перед тренировкой батончиками закинусь(любимая кака, единственное от чего я несмог откозатся,из еды)то настроение как то лутше, нетак давит морально.
Возможно ли это или это чисто совпадение ?

Hman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Настрой
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> А правда ли что сладкое улудшает настроение ?
> Я вот заметил что когда я перед тренировкой батончиками закинусь(любимая кака, единственное от чего я несмог откозатся,из еды)то настроение как то лутше, нетак давит морально.
> Возможно ли это или это чисто совпадение ?

Ага! Углеводами надулся, энергии хоть отбавляй, вот и хорошо тебе!!!!!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Настрой
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

Тикайте хлопцы!!!! у меня 100 послание пойду
водку пить и ботончиков кушать :)

А насчет остальных че ?:

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Настрой
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> Нет, настроение улучшается не от того, что энергия поступила с этими батончиками,а потому, что они провоцируют выработку "гормонов счастья", т.ч. эндорфинов. Только не надолго. И это называется "эмоциональный едок", если тянет чего-то укусить, когда "жизнь в очередной раз не сложилась"!!! :)))))))Потом может (у особо нервных) стать еще хуже, ну, мол, блин, ЗАЧЕМ я их съел :)))) Хотя тогда может и в зал попрет, чтобы "поправить фигуру" :)))

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Настрой
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

А остальные даже не тренируются :(  или таких проблем нахе. нету

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Настрой
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> > Нет, настроение улучшается не от того, что энергия поступила с этими батончиками,а потому, что они провоцируют выработку "гормонов счастья", т.ч. эндорфинов. Только не надолго. И это называется "эмоциональный едок", если тянет чего-то укусить, когда "жизнь в очередной раз не сложилась"!!! :)))))))Потом может (у особо нервных) стать еще хуже, ну, мол, блин, ЗАЧЕМ я их съел :)))) Хотя тогда может и в зал попрет, чтобы "поправить фигуру" :)))

Эндорфины не только от какао, но и от спорта тоже. Обезболивающее. А женщины тянутся к шоколадке в тех ситуациях, когда мужик -- к рюмке.

Gavrosh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Настрой
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

настрой,конечно,это здорово,без него особо никуда... но у меня вот нету времени на зал,практически вообще,поэтому даже когда настроя нету,приходится(именно приходится) идти в зал,а что делать?! :-/
правда,силовой показатель,если неохото заниматься,влегкую кг на 5 упасть может...

helga

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Настрой
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> А правда ли что сладкое улудшает настроение ?
> Я вот заметил что когда я перед тренировкой батончиками закинусь(любимая кака, единственное от чего я несмог откозатся,из еды)то настроение как то лутше, нетак давит морально.
> Возможно ли это или это чисто совпадение ?

убью за мороженое и сыр!!!!

helga

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Настрой
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> Тикайте хлопцы!!!! у меня 100 послание пойду
> водку пить и ботончиков кушать :)
>
>
> А насчет остальных че ?:

я в любом настроении иду в зал, даже если все остальные в это время бухают (как правило, по пятницам) и у меня настроя нет. аппетит приходит во время еды. я начинаю себе нравиться именно в зале, поднимается настроение. после этого не стыдно, с  чувством выполненого долга
и в компашку завалиться. но когда я вижу все эти уже в половину опухшие лица, я хвалю свою задницу, которая выбрала зал. и выпиваю за это водочки :)

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

> Вот допустим вы в хорошой физической форме.Полностью востановились после последней тренировки,кароче тело жаждит напряга!!!

Энергетического напитка выпей за час перед тренировкой.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

вот несколько вариантов
если в зал девица симпотишная придет, то обязательно всплеск энергетический будет
если какие-нибудь придурки начнут дурака валять рядом, то выброс агрессии надо будет употребить на штангу, + 5-10 кг обеспечено

ну и всякие разные пития, типа энергетики, а может чего и покрепче (коньяк, настойки там разные)

ну а если ничего вообще не прет, то начни с любимого упражнения, как его закончишь, то даже и не вспомнишь, что настроения не было.

Skrin

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Настрой
« Ответ #14 : 22 Июня 2004, 08:55:31 »

Блин... а я вот сегодня так и не смог себя пересилить пойти в зал.... Как же голимо учится во вторую смену.Пол восьмого перется кудато.... а утром не могу себя заставить встать пораньше...
 Единственный выход: забиваю бывает на 2 последние пары и еду на тренировку...
  Кстати во стимул хороший... Журнальчик почитай(полистай) тот же самый ironman, посмотриш на больших дядек и настрой появится:).

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.