Блин, вот везет человеку :))))) Я если чуть-чуть пожую, то меня прет во все стороны - рубашка не налезает. Недавно приседал со штангой в брюках. Напряг пресс – пуговица у брюк отскочила, чуть окно не выбила :))))
Да. Похоже, у Ставроса могут быть проблемы с гормональной системой. Ставрос, ты не ходил к врачам?
Если все в порядке, то сконцентрируй все свои усилия на становой тяге и жиме лежа, делай их раз в четыре-пять дней. Резко уменьши остальную специализированную нагрузку, не трать свои силы.
Гейнеры – белково-углеводные (в пропорции от 1:8 до 1:1) смеси с высокой калорийностью и малым содержанием жира, специально используются для набора массы.
Из безвредных и эффективных добавок советую креатин – резко увеличивает силовой потенциал (пригодится в становой тяге) и гидратацию мышц (улучшает внутриклеточные обменные процессы).
Рекомендую чистый моногидрат креатина от Scitec Nutrition. Купи наиболее экономичную упаковку 1000 грамм. Принимай ежедневно хотя бы по 5 граммов. Scitec Nutrition CREATIN UltraPure 1000 грамм стоит в розницу всего 44 USD или 1408 рублей. Так что твои затраты составят 1408:(1000:5)=7 рублей в день, хватит на ~200 дней.
Свой CREATIN UltraPure я купил в фирменном магазине Scitec Nutrition по адресу Щелковское шоссе 77/79 (1 этаж в многоэтажной башне в 300 метрах от метро Щелковская, 1 вагон из центра). Магазин работает с 10.00 до 18.00 с понедельника по субботу.