Да чего Вы волнуетесь. Будете БЦАА пить в нужных количествах за 30 минут до и сразу после тренировки - будет эффект, если эти БЦАА сывороткой окажутся - тоже будет нужный эффект.
Не могу понять, зачем БЦАА пить перед и за пол часа до тренировки? Ведь по идее, организм должен быть насыщен аминокислотами из простой еды?
Весовые БЦАА можно разводить и постепенно пить прямо во время тренировки, как такой вариант? И какие дозировки по-хорошему должны быть?
1. BCAA можно рассматривать как основное "топливо" для мышц, которое повышает спортивные показатели. Поэтому, как говорил ЛАО, имеет смысл их пить только до и после тренировки, а также, на мой взгляд, и во время самой тренировки, по крайней мере так сейчас поступают многие выступающие спортсмены.
2. Все правильно, организм должен быть насыщенный всеми аминокислотами из обычной пищи в течении дня, чтобы поддерживать так называемый "аминокислотный пул". А что касается BCAA, то см. пункт 1.
3. См. пункт 1.
4. Я лично всегда смотрю на инструкцию к применению, но в отношении BCAA, думаю, что можно использовать более высокие дозняки. ИМХО, все индивидуально...