Не надо наезжать на лифтёров...Лифтёры тоже круты..и билдеры круты.а Те кто начинает пургу нести типа-"Относительно мышц мало силы" это мысли недалёких людей...Так что любой спорт ценен и красив по-своему..Каждому своё..и ненадо споров..нравица лифтинг? Занимайся..Нравица бодибилдинг? Занимайся...нравица под хвост е*аться...то иди на* пи*р сра*ый..=)
Исправлено: HirurG™, 11.10.2006 15:30:07
Ух ты )))))))))
Да уж, даже я так жёстко не высказываюсь.... у него видимо наболело.
Да и вобще глупо спорить кто лучше: билдинг или лифтинг.
Я например совмещаю обе специфики тренеровочного процесса и в принципе доволен.
Да просто реально иногда парит..Это извечный спор..Причем спор этот очень глупый..Я знаю культуристов, которые по силе могут задать жару многим..И знаю лифтёров,которые по фигуре и по мышечной массе так же пропорциональны как и хорошие культуристы..
А если начинать друг друга обсирать( культуристы и лифтёры) то может дойти до примерно таких высказываний-Культурист-"Вы, долбанные лифтёры, жирные свиньи..вы тока жрете, спите и пердите..отрастили мамоны..Вам бы пятак вместо носа..." -Лифтёр-"Вы, гребанные культуристы, транжиры вылизанные..тока выпендриваетесь как пи*оры полураздетые на сцене..а силы ноль..нахер вы вообще нужны..вешалки недобитые.."
Что-то подобное я видел в бывшем зале своём..и считаю, что всё это бред..А "Тесак"..Какого хера ты вообще что-то говориш если даже ни тем не другим не занимаешся..