• 17 Ноября 2025, 18:05:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Питание и тренинг

Автор Тема: Питание и тренинг  (Прочитано 2015 раз)

SATANA

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Питание и тренинг
« : 01 Ноября 2005, 18:22:35 »

Слушайте, народ, подскажите пожалуйста, чем лучше питаться и сколько раз в неделю тренироваться для лучшей рельефности. Тренируюсь уже полгода, результаты есть неплохие, но хочется большего...

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Питание и тренинг
« Ответ #1 : 01 Ноября 2005, 18:35:38 »

> Слушайте, народ, подскажите пожалуйста, чем лучше питаться и сколько раз в неделю тренироваться для лучшей рельефности. Тренируюсь уже полгода, результаты есть неплохие, но хочется большего...

Чем питаться?....едой!

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Питание и тренинг
« Ответ #2 : 01 Ноября 2005, 18:38:53 »

Слушайте, народ, подскажите пожалуйста, чем лучше питаться и сколько раз в неделю тренироваться для лучшей рельефности. Тренируюсь уже полгода, результаты есть неплохие, но хочется большего...

Покажи результаты

SATANA

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Ноября 2005, 16:29:54 »

> > Слушайте, народ, подскажите пожалуйста, чем лучше питаться и сколько раз в неделю тренироваться для лучшей рельефности. Тренируюсь уже полгода, результаты есть неплохие, но хочется большего...
>
> Чем питаться?....едой!
> Понятно, что не воздухом!!! А чем именно? Какие добавки, в каком количестве и так далее.

SATANA

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Питание и тренинг
« Ответ #4 : 02 Ноября 2005, 16:34:49 »

> Слушайте, народ, подскажите пожалуйста, чем лучше питаться и сколько раз в неделю тренироваться для лучшей рельефности. Тренируюсь уже полгода, результаты есть неплохие, но хочется большего...
>
> Покажи результаты
>С удовольствием, но как? Приедешь в Капотню? Я за эти полгода с 85кг дополз до 87,5. Я понимаю, что это немного, но хоть что-то. Увеличился обьем грудной клетки, плечей, бицепсов, немного трицепс. Мой рост 180см. Этого достаточно?

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Питание и тренинг
« Ответ #5 : 02 Ноября 2005, 16:50:46 »

> > > Слушайте, народ, подскажите пожалуйста, чем лучше питаться и сколько раз в неделю тренироваться для лучшей рельефности. Тренируюсь уже полгода, результаты есть неплохие, но хочется большего...
> >
> > Чем питаться?....едой!
> > Понятно, что не воздухом!!! А чем именно? Какие добавки, в каком количестве и так далее.

Ну существует огромное количество различных протеиновых коктелей.Поройся в поиске-там полно всего

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Питание и тренинг
« Ответ #6 : 02 Ноября 2005, 18:15:13 »

> > > > Слушайте, народ, подскажите пожалуйста, чем лучше питаться и сколько раз в неделю тренироваться для лучшей рельефности. Тренируюсь уже полгода, результаты есть неплохие, но хочется большего...
> > >
> > > Чем питаться?....едой!
> > > Понятно, что не воздухом!!! А чем именно? Какие добавки, в каком количестве и так далее.
>
> Ну существует огромное количество различных протеиновых коктелей.Поройся в поиске-там полно всего
Я не совсем понля,что тебе нужно,лучшая прорисовка мышц или увеличение объямов? Судя по всему,под слвоом рельефность ты понимаешь просто напросто набрать ещё мышц.
ну общие рекомендации такие:
Ешь побольше и качественную еду
Сколько раз в неделю заниматься-решать тебя.ну скорее всего 2-3 раза в неделю.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Питание и тренинг
« Ответ #7 : 02 Ноября 2005, 18:33:55 »

> > > > > Слушайте, народ, подскажите пожалуйста, чем лучше питаться и сколько раз в неделю тренироваться для лучшей рельефности. Тренируюсь уже полгода, результаты есть неплохие, но хочется большего...
> > > >
> > > > Чем питаться?....едой!
> > > > Понятно, что не воздухом!!! А чем именно? Какие добавки, в каком количестве и так далее.
> >
> > Ну существует огромное количество различных протеиновых коктелей.Поройся в поиске-там полно всего
> Я не совсем понля,что тебе нужно,лучшая прорисовка мышц или увеличение объямов? Судя по всему,под слвоом рельефность ты понимаешь просто напросто набрать ещё мышц.
> ну общие рекомендации такие:
> Ешь побольше и качественную еду
> Сколько раз в неделю заниматься-решать тебя.ну скорее всего 2-3 раза в неделю.
>

Какая нафиг прорисовка мышц, ты о чем? :))

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Питание и тренинг
« Ответ #8 : 02 Ноября 2005, 18:38:54 »

> > Слушайте, народ, подскажите пожалуйста, чем лучше питаться и сколько раз в неделю тренироваться для лучшей рельефности. Тренируюсь уже полгода, результаты есть неплохие, но хочется большего...
> >
> > Покажи результаты
> >С удовольствием, но как? Приедешь в Капотню? Я за эти полгода с 85кг дополз до 87,5. Я понимаю, что это немного, но хоть что-то. Увеличился обьем грудной клетки, плечей, бицепсов, немного трицепс. Мой рост 180см. Этого достаточно?

заполни хотя бы профиль! посмотреть в см твои достижения!
и фото! было бы отлично!

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Питание и тренинг
« Ответ #9 : 02 Ноября 2005, 18:39:33 »

> > > > > > Слушайте, народ, подскажите пожалуйста, чем лучше питаться и сколько раз в неделю тренироваться для лучшей рельефности. Тренируюсь уже полгода, результаты есть неплохие, но хочется большего...
> > > > >
> > > > > Чем питаться?....едой!
> > > > > Понятно, что не воздухом!!! А чем именно? Какие добавки, в каком количестве и так далее.
> > >
> > > Ну существует огромное количество различных протеиновых коктелей.Поройся в поиске-там полно всего
> > Я не совсем понля,что тебе нужно,лучшая прорисовка мышц или увеличение объямов? Судя по всему,под слвоом рельефность ты понимаешь просто напросто набрать ещё мышц.
> > ну общие рекомендации такие:
> > Ешь побольше и качественную еду
> > Сколько раз в неделю заниматься-решать тебя.ну скорее всего 2-3 раза в неделю.
> >
>
> Какая нафиг прорисовка мышц, ты о чем? :))
Ну он в первом посте пишет,что рельефности не хватает,а далее на массу жалуется...:)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Питание и тренинг
« Ответ #10 : 02 Ноября 2005, 18:42:11 »

> Ну он в первом посте пишет,что рельефности не хватает,а далее на массу жалуется...:)

Он пол года занимается, о каком рельефе вообще речь идет, я так понимаю парень крепыш, не быз лишнего жира, вот и хочет его немного сбросить.

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Питание и тренинг
« Ответ #11 : 02 Ноября 2005, 20:57:07 »

>
> > Ну он в первом посте пишет,что рельефности не хватает,а далее на массу жалуется...:)
>
> Он пол года занимается, о каком рельефе вообще речь идет, я так понимаю парень крепыш, не быз лишнего жира, вот и хочет его немного сбросить.

Какой же он крепыш, если рост 180см, а вес 87,5кг? Если при таких раскладах начать работать на рельеф, то это будет "резьба по кости". Рано еще! Качай массу, дружище!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Питание и тренинг
« Ответ #12 : 03 Ноября 2005, 09:32:29 »

Уважаемый SATANA,
Питаться надо тем же, что и при тренинге на массу, но слегка снизить калорийность при общем балансе, а также ввести хотя бы 1,5 часа аэробной нагрузки в неделю (3 раза по 30 минут). См. схему питания по ссылке http://www.ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=193, но возьмите для расчета не свой вес, а слегка ниже, чтобы калораж упал примерно на 10%. Секретов здесь нет, есть жесткий расчет и объем работы.
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 03.11.2005 10:49:00
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Питание и тренинг
« Ответ #13 : 03 Ноября 2005, 10:29:21 »

> >
> > > Ну он в первом посте пишет,что рельефности не хватает,а далее на массу жалуется...:)
> >
> > Он пол года занимается, о каком рельефе вообще речь идет, я так понимаю парень крепыш, не быз лишнего жира, вот и хочет его немного сбросить.
>
> Какой же он крепыш, если рост 180см, а вес 87,5кг? Если при таких раскладах начать работать на рельеф, то это будет "резьба по кости". Рано еще! Качай массу, дружище!

Если эта масса рабочая, то просушившись до 80кг он будет выглядеть офигенно...

Escape

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Ноября 2005, 12:56:20 »

Творог нежирный, г
Яйца, шт.  
Говядина, г
Треска, г
Хлеб отрубяной, г
«Геркулес», г
Каша гречневая, г
Каша рисовая, г
Фасоль, г
Картофель, г  
Масло растительное,
Капуста, г
Морковь, г
Огурцы, г
Помидоры, г
Свекла, г
Бананы, шт  
Яблоки, г
Апельсины, шт
Это как, в течении дня надо съесть? Или за раз?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.