-
от
ЧИЖ
20 Июль, 2004 23:39
-
Любите вы все подитоживать:о) Давайте теперь и я скажу свое веское слово по поводу миостимуляторов, т.к. это по моей специальности.
Ну так вот. Миостимулятор используется как способ стимуляции мышц у тех, кто сам уже передвигаться не может, Типа чтобы мышЫци уж совсем не атрафировались. Эффект от такого воздействия не больше чем от ходьбы. Жир сбросить он тоже не поможет.
А вот ВРЕДА куда больше!!!
Мышцы сокращаются под действием посыла сигнала с мозга по нейронам.
Действие Миостимулятора основано на пропускании тока через мышцу, под действием чего она неподконтрольно сокрашается.
Так вот ДЛИТЕЛЬНОЕ использование миостимулятора приводит к тому, что происходит УХУДШЕНИЕ контроля над мышцами.
Так что ни один чел в здравом уме не станет использовать миостимулятор как способ набора массы или сброса лишнего веса.
-
от
MarchCat
21 Июль, 2004 10:45
-
ну, вот и все ... договорились ...
Жим это пузатое существо, которое не может само передвигаться и потому, решило пропустить через свои атрофированные мышцы ток, думая при этом, что от этого живот станет гораздо меньше. Одновременно в глубине сознания он все-таки видит себя, танцующим танец живота, причем живот не чуть не меньше сегодняшнего.
PS может все-таки уменьшить нагрузку на самых проверенных упражнениях? А?
-
от
ZYM
21 Июль, 2004 13:39
-
> Любите вы все подитоживать:о) Давайте теперь и я скажу свое веское слово по поводу миостимуляторов, т.к. это по моей специальности.
...чую первый грамотный пост :) ибо да заставил он меня задуматься на последнем шаге. Я даже нашёл АБЖимник аж за 20уе :)) супротив 1500..2000
...не беру :) но про вибромассажер пока ещё думаю
-
от
sny-pier
21 Июль, 2004 13:51
-
>
> ...не беру :) но про вибромассажер пока ещё думаю
та-ак, теперь ждем высказывания специалиста по виброделам, мож, еще какие страсти расскажет, подкрепляя свои слова историями из жизни...
-
от
MarchCat
21 Июль, 2004 16:29
-
чет все с вибраторами попрятались :(
ЗЫ Оторваться не могут....
-
от
Siberian
22 Июль, 2004 08:56
-
> чет все с вибраторами попрятались :(
>
> ЗЫ Оторваться не могут....
:-))))))))))))))))))))
Наверно руки заняты. :-D
-
от
VeTeR
25 Июль, 2004 11:22
-
Миостимулятор, равно, как и массаж не способен сжигать жир, как впрочем и скручивания и прочие силовые упражнения для абдомиальной области, только в объеме сожженных калорий, потраченных на одевание миостимулятора *-).
Давно доказано, что локального сжигания жира в принципе не существует. Да силовая тренировка способствует сжиганию жира...но в дни отдыха из-за усиленного сжигания калорий организма в период восстановления, то есть при прочих равных, занимаясь, например, бодибилдингом вы похудеете скорее. Но целевое сжигание жира - это аэробика (бег напервом месте, плавание, скакалка, велосипед и любая другая кардио-нагрузка) плюс корректировка диеты. Миостимулятор знакомый покупал, пользовался им долго - эффекта ноль, что неудивительно.
-
от
IRON BENDER
30 Июль, 2004 11:40
-
Блин давно это было. Сколько лет прошло...
Короче отечественная бандура. 15 сеансов.
Бедро плюс 2см.
НО, конечно же это не заменяет тренинг.
В качестве прикола можно разок попробовать.
-
от
Katarine
30 Июль, 2004 12:03
-
Есть неплохой вариант по сгонке животов с мужественных тел, Но...боюсь общественность закидает меня тухлыми помидирами...
Короче, для людей с болями в спине и проблемами с позвоночником есть выход по прокачке пресса. Если слышал есть такая система-называется КАЛАНЕТИК. Информации в интеренете полно о ней; основа-статическая нагрузка.
Это РАЛЬНО РАБОТАЕТ, почище всяких там электрических штуковин. Испробовано и протестировано моим собственным прессом, причем нагрузка на спину фактически отсутствует, мышцы пузика работают и результат налио (т.е. на животе!)
Так что всегда существует альтернатива...=))))
-
от
anaschu
14 Июнь, 2010 15:46
-
Так вот ДЛИТЕЛЬНОЕ использование миостимулятора приводит к тому, что происходит УХУДШЕНИЕ контроля над мышцами.
Так что ни один чел в здравом уме не станет использовать миостимулятор как способ набора массы или сброса лишнего веса.
А что вы скажете про электрорефлексотерапию? По виду - обычный миостимулятор, только накладывается на определенные точки...Жолондз для спинки рекомендует. Это не такое зло, как электроМахаон?