-
Подтягивания
от
Stawr
06 Апр., 2005 14:17
-
Парни у меня проблема с подтягиваниями. Не могу сделать больше 2 раз широким хватом и 3-4 узким. вешу как кишка на перекладине:( вроде в других упражнениях веса нормальные, а тут никак. каких либо травм нет. подскажите, может, что добавить в программу нужно?
-
от
AnDom
06 Апр., 2005 15:39
-
> Парни у меня проблема с подтягиваниями. Не могу сделать больше 2 раз широким хватом и 3-4 узким. вешу как кишка на перекладине:( вроде в других упражнениях веса нормальные, а тут никак. каких либо травм нет. подскажите, может, что добавить в программу нужно?
Я делал негативные повторения. Со стороны наверно похож на онаниста, но по крайней мере результат потихоньку рос. Можно на блок перейти, там хоть вес поменьше можно сделать.
-
от
jimv
06 Апр., 2005 15:59
-
> Парни у меня проблема с подтягиваниями. Не могу сделать больше 2 раз широким хватом и 3-4 узким. вешу как кишка на перекладине:( вроде в других упражнениях веса нормальные, а тут никак. каких либо травм нет. подскажите, может, что добавить в программу нужно?
У нас парнишка пришел 2-года назад, большой такой и не мог больше 3-х раз подтянуться. Так вот он каждую тренировку начинал с подтягивания. Старался каждый раз добавить одно повторение, конечно не всегда получалось, даже больше наоборот. Но сейчас все впорядке. Да еще он даже не парился в начале как подтягиваться широким или средним хватом. Просто подтягивался.
-
от
Stawr
06 Апр., 2005 16:58
-
> > Парни у меня проблема с подтягиваниями. Не могу сделать больше 2 раз широким хватом и 3-4 узким. вешу как кишка на перекладине:( вроде в других упражнениях веса нормальные, а тут никак. каких либо травм нет. подскажите, может, что добавить в программу нужно?
>
> Я делал негативные повторения. Со стороны наверно похож на онаниста, но по крайней мере результат потихоньку рос. Можно на блок перейти, там хоть вес поменьше можно сделать.
А что такое негативные повторения?????
-
от
**TiN**
06 Апр., 2005 18:41
-
Я начинала с подтягиваний обратным хватом - они легче. Делала сколько могла (сначала это было раза 2-3 всего:))), затем оставляла негативную фазу движения и добивала. Когда смогла делать сносное кол-во повторений обратным хватом перешла на прямой - делала сколько могла и добивала обратным.
-
от
Flex04
06 Апр., 2005 18:50
-
Что тут сказать! Во-первых надо сильные руки, во-вторых важна сама техника подтягиваний таким хватом! Вот а ваще надо часто подтягиваться по-разному и усе бует оке! Годика 2 поподтягивайся )
-
от
Леонид Остапенко
29 Сен., 2013 12:33
-
-
от
Уфимец
29 Сен., 2013 20:39
-
Парни у меня проблема с подтягиваниями................, что добавить в программу нужно?
Подтягивания.
-
от
Сергей Разумовский
29 Сен., 2013 21:23
-
Это сообщение было в 2005году написано. Может, он уже и не качается.
-
от
Rekless
30 Сен., 2013 08:36
-
Турникмен 80-го уровня просто на видео