• 25 Января 2025, 03:16:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Подтягивания обратным хватом

Автор Тема: Подтягивания обратным хватом  (Прочитано 6767 раз)

Михаэль

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Апреля 2007, 16:13:53 »

Цитата: Кайфолом
Вновь ворошу давно забытое,старое атлетическое упражнение,изобретённое еще в 5 веке до н.э. в Др.Греции.  И считаю,что оно не заслуженно забыто и заменено не совсем равноценной альтернативой - подъёмами на байsэпс.
 Кто-нибудь вообще использует его в своей программе и какие результаты оно приносит?
Сам раньше на бицепс делал только подъёмы и молотки. Однако когда перешёл на "Под.об.хватом"
заметил ощутимую разницу.Бицепс реально прибавил на 2см. хотя уже пол года не рос. И это притом,что я сушусь... Результаты в силе правда пока скромные - с отягощением в 25 кг. - 7 раз.
 Кто что думает об это прекрасном древнегреческом упражнении?

Я несколько раз делаю подъемы на одной руке,, потом добиваю узким хватом внутрь. Накачка существенная.

Андроген

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Апреля 2007, 12:23:39 »

Михаэль а смысл?

Михаэль

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Апреля 2007, 12:56:23 »

Цитата: Андроген
Михаэль а смысл?

когда сделаешь порядка 50 повторений, смысл сам почувтвуешь.
=))

Андроген

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Апреля 2007, 12:58:49 »

Насчёт 50 повторений согласен. Лучшего пампа для рук я незнаю

Михаэль

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Апреля 2007, 13:02:27 »

Цитата: Андроген
Насчёт 50 повторений согласен. Лучшего пампа для рук я незнаю

А теперь перед этим попробуй на одной руке подтянуться несколько повторений и почувствуешь.

lok1

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Апреля 2007, 16:32:08 »

Вновь ворошу давно забытое,старое атлетическое упражнение,изобретённое еще в 5 веке до н.э. в Др.Греции.  И считаю,что оно не заслуженно забыто и заменено не совсем равноценной альтернативой - подъёмами на байsэпс.
 Кто-нибудь вообще использует его в своей программе и какие результаты оно приносит?
Сам раньше на бицепс делал только подъёмы и молотки. Однако когда перешёл на "Под.об.хватом"
заметил ощутимую разницу.Бицепс реально прибавил на 2см. хотя уже пол года не рос. И это притом,что я сушусь... Результаты в силе правда пока скромные - с отягощением в 25 кг. - 7 раз.
 Кто что думает об это прекрасном древнегреческом упражнении?

Да, это действительно хорошее упражнение.Очень люблю его за то, что бицепс работает по полной амплитуде, в отличии от всеми любимых подъёмов, да и не по читингуешь...а особенно если сразу после сета выполнить статическое удержание или пару негативных ... после пару таких сетов мои  бицепсы получают невероятную накачку.

шашист

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Апреля 2007, 14:38:35 »

Мне довелось много экспериментировать с подтягиваниями и большово результата для бицепса не получил, всегда все забирала спина! :(

Андроген

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Апреля 2007, 15:24:12 »

Кайфолом,вчера провёл тренировку в стиле подтягиваний. Сделал 107 повторений за 35 минут. В строгой технике и варьируя хваты. Такой бешенной накачки плечевого пояса я ещё не испытывал. Сегодня просто адская боль в бицепсах,ширах,трапециях и даже , трицепсах... с какого бы?

oldaccountdelete

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Апреля 2007, 05:22:36 »

Сорри за подъем старой темы, просто возник вопрос по теме. При подтягиваниях обратным хватом нужно ли руки полностью выпремлять? Или останавливаться на определенном угле?

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Апреля 2007, 07:14:51 »

Цитата: EmilKh
Сорри за подъем старой темы, просто возник вопрос по теме. При подтягиваниях обратным хватом нужно ли руки полностью выпремлять? Или останавливаться на определенном угле?

Смотря какие цели преследуешь. При полном выпрямлении создаётся хорошая растяжка для широв,но в этом случае полностью включается бицепс и снимает с них часть полезной нагрузки. Если ты хочешь максимально изолировать широчайшие и свести участие бицепса к минимуму,то руки в нижней точке не выпрямляй,немного сократи амплитуду движения.
 Только так упражнение кажется мне неполноценным..не компаундным.

oldaccountdelete

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Апреля 2007, 11:08:48 »

Цитата: EmilKh

Смотря какие цели преследуешь. При полном выпрямлении создаётся хорошая растяжка для широв,но в этом случае полностью включается бицепс и снимает с них часть полезной нагрузки. Если ты хочешь максимально изолировать широчайшие и свести участие бицепса к минимуму,то руки в нижней точке не выпрямляй,немного сократи амплитуду движения.
 Только так упражнение кажется мне неполноценным..не компаундным.

А если наоборот хочу включить бицепс то выпрямление как я понял должно быть полным

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Апреля 2007, 19:47:12 »

ДА.В полной амлитуде.Попрбуй ещё обратным за голову

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.