• 16 Ноября 2024, 16:37:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите!!!

Автор Тема: Помогите!!!  (Прочитано 1390 раз)

Zuboskal

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите!!!
« : 29 Мая 2005, 13:43:54 »

Я с 8 июня начну ходить в качалку, а 26 у меня выпускной, что мне следует делать в качалке, чтобы к выпускному был виден результат хоть какой-то, я раньше немного ходил в зал.И еще, следует ли мне начать пить протеиновые напитки(которые в порошках) и какое они действие окажут?

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Помогите!!!
« Ответ #1 : 29 Мая 2005, 14:23:37 »

За 18 дней ты врятли увидиш результат.
А делать надо базу ... хотябы на выпускном уверенней чувствовать себя будеш

Global Conn

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Мая 2005, 14:51:35 »

> Я с 8 июня начну ходить в качалку, а 26 у меня выпускной, что мне следует делать в качалке, чтобы к выпускному был виден результат хоть какой-то, я раньше немного ходил в зал.И еще, следует ли мне начать пить протеиновые напитки(которые в порошках) и какое они действие окажут?

А смысл?

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Помогите!!!
« Ответ #3 : 29 Мая 2005, 16:19:09 »

у меня завтра большое свидание, подскажите что сегодня делать в качалке чтобы завтра иметь руки по 50см.
ты меня рассмешил честное слово. если бы ты сказал я буду есть 6-8 раз в день, много спать, и заниматься о опытным тренером, то МОЖЕТ БЫТЬ за месяцев шесть был бы виден результат. Только паралон тебя спасет -)))

Carandasche

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Мая 2005, 18:30:21 »

> Я с 8 июня начну ходить в качалку, а 26 у меня выпускной, что мне следует делать в качалке, чтобы к выпускному был виден результат хоть какой-то, я раньше немного ходил в зал.И еще, следует ли мне начать пить протеиновые напитки(которые в порошках) и какое они действие окажут?

Как много в жизни не понятного. Начни с 28 и не делай себе мозги.

PreD4tor

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Мая 2005, 18:41:23 »

чувак зачем те тренироваться к выпускному...
зы а я наверное понял ты хочешь соблазнить учителей 8))))))
зы да и тем более если ты будешь пить протеины тебе врядли помогут за такое короткое время.Месяц минимум.

PreD4tor

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Мая 2005, 18:50:26 »

> Месяц минимум.

Чтоб хоть чуть в весе прибавить.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Помогите!!!
« Ответ #7 : 29 Мая 2005, 19:47:42 »

а какие у тебя параметры?

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Помогите!!!
« Ответ #8 : 29 Мая 2005, 20:36:19 »

чуть в весе прибавить? будешь делать все правильно 1кг в неделю. Дальше думай сам...

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите!!!
« Ответ #9 : 29 Мая 2005, 21:55:54 »

> чуть в весе прибавить? будешь делать все правильно 1кг в неделю. Дальше думай сам...

А вообще я тебе вот что скажу: кончай набивать себе комлекс. Ты сам прикинь: люди с которыми ты будешь выпускаться знают тебя хрен  знает сколько, и навряд ли ожидают увидеть тебя на выпускном в рвущейся от напора огромных мышц футболке. А вообще об этом надо было зимой думать, летом масса не ахти идет, главное не здавайся. Не слушай там Кенно всяких :) Если ты ну просто охрененно худой, и даже если будешь набирать 1-1,5 кг в месяц , то уже через пол-года ты станешь на 6-9 кг тяжелее. Я вот сам за последний месяц тока 2,5 кг набрал, а ляжки шире стали заметно :)

DimMan

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Мая 2005, 01:02:45 »

> Я с 8 июня начну......

Лучшее, что за это время успеешь сделать для внешнего вида, это приобрести одежду. Или в солярий сходи. А насчет коктейлей - пей джин с тоником (для разогрева перед праздником). :-)

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Мая 2005, 15:02:54 »

>Я с 8 июня начну ходить в качалку, а 26 у меня выпускной, что мне следует делать в качалке, чтобы к выпускному был виден результат хоть какой-то, я раньше немного ходил в зал.И еще, следует ли мне начать пить протеиновые напитки(которые в порошках) и какое они действие окажут?

Тебе следует  тренироваться 2 раза в день,  делать одни базовые упражнения, жрать по 6-8 раз в день, в том числе  протеиновые напитки и колоть стероиды (чтоб не перетренировался, иначе точно сдохнешь) и спать часиков 12.
Тогда результат будет виден точно. Успеешь и до 26.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Помогите!!!
« Ответ #12 : 30 Мая 2005, 15:44:39 »

> >Я с 8 июня начну ходить в качалку, а 26 у меня выпускной, что мне следует делать в качалке, чтобы к выпускному был виден результат хоть какой-то, я раньше немного ходил в зал.И еще, следует ли мне начать пить протеиновые напитки(которые в порошках) и какое они действие окажут?
>
> Тебе следует  тренироваться 2 раза в день,  делать одни базовые упражнения, жрать по 6-8 раз в день, в том числе  протеиновые напитки и колоть стероиды (чтоб не перетренировался, иначе точно сдохнешь) и спать часиков 12.
> Тогда результат будет виден точно. Успеешь и до 26.
>
>
А 27-го пить компот

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Помогите!!!
« Ответ #13 : 30 Мая 2005, 16:04:40 »

> А 27-го пить компот

Но можно и компот. А потом забросить все нафиг. Повыебывался и хватит.

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Мая 2005, 16:50:54 »

Ничего делать не надо! За такой малый промежуток времени НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА не будет, хоть ужрись и упейся ты протеиновыми напитками. Что бы был хоть какой-то малый толк необходимо пол годика ...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.