ты про стеройды что-ли? кушайте дорогой товарищ. ради любопытства напиши здесь что ты вчера сьел, желательно с временем приема пищи. могу поспорит это будет дай бог 20% от необходимой тебе нормы. Запомни, диета - это главное, тренинг на втором месте, а стеройды - на третьем. нельзя закинуться таблеткой, и набрать желаемый вес...к сожалению. когда я начинал качаться я даже заводил будильник чтобы встать ночью поесть. Тебе нужна картошка, макароны, рис, рыба, курица, мясо. Чтобы начать расти ты должен будешь есть плотно не три раза в день, не пять, а раз 7-8 восемь (полноценно это значит 40-50гр белка, 60-80гр углеводов).
Единственное что я тебе могу посоветовать из препаратов это витамин Б-12. Он как раз отвечает за аппетит. С ним ты будешь есть сутки напролет. Витамин Б-12 в оральной форме не усваивается потому что "проходит" печень, соответственно, тебе нужен иньекционный. 1мл каждый 3-4 дня. это стало пожалуй одним из самых важных открытий для меня в бодибилдинге. Я сейчас ем каждый два часа, по другому я бы никогда не смогу осилить и половину того что ем сейчас.