• 18 Февраля 2025, 03:05:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помощь начинающему. Гейнеры, протеины и прочие тренировочные моменты.

Автор Тема: Помощь начинающему. Гейнеры, протеины и прочие тренировочные моменты.  (Прочитано 6032 раз)

Adriano

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Комплексный вопрос к специалистам или просто знающим людям, которые на своём опыте могли бы мне помочь советом.
Исходные данные:
Возраст – 24
Вес – 63
Рост – 187
Телосложение соответственно худое или как говорил мой тренер(раньше занимался боксом) – «сухой, жестко бьющий» ;)
Возможности:
Заниматься могу 2-3 раза в неделю вечером, после работы. Пошерстив и-нет  вообще и в частности данный форум, увидел что бытует устойчивое мнение, что залогом успеха в наборе массы является многоразовое питание(5-7раз в день). Может оно конечно и так, но неужели у всех есть возможность питаться подобным образом?! В моём же случае есть возможность есть от силы 3 раза в день, на работе больше ни как не получается, таскать же с собой бутерброды(банки с творогом, бананы и т.п.), в моём случае, недопустимо.
Задача, соответственно набрать некое количество мышечной массы путём интенсивных тренировок.
Насколько я понял из прочитанного и по советам «товарищей» имеющих некоторый опыт занятий бодибилдингом, в случае недостаточного питания можно(или даже нужно) употреблять «гейнеры».
Теперь по производителям, выделил по хорошим отзывам несколько марок:
Ultimate Nutrition - Massive Whey Gainer
Prolab - N-Large
Twinlab - Super Gainers Fuel
Weider – megamass 4000 (правда отзывы об этом продукте крайне полярны – от «великолепно» до «полное гавно»)
Что из перечисленного могли бы вы посоветовать и как всё это дело правильно и в каких дозах употреблять, до тренировки после или во время? Или порекомендуйте иные варианты, которых нет в этом списке.

p.s. Господа, убедительны просьба давать конкретные советы, а не посылать в поиск или рекомендовать купить книгу незабвенного автора «Х» и там набираться знаний. Прочитал уже достаточное количество материалов, но проблема в том, что все они настолько различаются своими рекомендациями, что выделить, что-то для себя без посторонней помощи у меня не получилось.

Заранее спасибо за помощь. :)

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

N-Large - совершенно гут. Ultimate, кажется, фирма рангом пониже.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> N-Large - совершенно гут. Ultimate, кажется, фирма рангом пониже.
>  
>

А ещё класно просто еды нормальной много кушать!
+ белковые коктели и гейнеры и тага вес просто взлетит (в смысле увеличится)

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > N-Large - совершенно гут. Ultimate, кажется, фирма рангом пониже.
> >  
> >
>
> А ещё класно просто еды нормальной много кушать!
> + белковые коктели и гейнеры и тага вес просто взлетит (в смысле увеличится)

Советую N-Large,  а еще лучший вариант это Гиант Мега Масс 4000! чтобы быстро набрать вес, только бери оригинал не промахнись, и креатинчики прикупи пригодятся.

STEEL

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ecли вместо этих смесей будешь пить побольше простого молока- хуже не будет .Я например давно отказался от приема коктейлей так как толку от них не было,зря бабки переводил.Лучше и дешевле хавать простую ,богатую белками пищу и почаще.За мегамасс скажу ,что с ним и без него РАЗНИЦЫ не было никакой , кроме морального удовлетворения и рассройства желудка\возможно от молока\

Adriano

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > N-Large - совершенно гут. Ultimate, кажется, фирма рангом пониже.
> > >  
> > >
> >
> > А ещё класно просто еды нормальной много кушать!
> > + белковые коктели и гейнеры и тага вес просто взлетит (в смысле увеличится)
>
> Советую N-Large,  а еще лучший вариант это Гиант Мега Масс 4000! чтобы быстро набрать вес, только бери оригинал не промахнись, и креатинчики прикупи пригодятся.

Мегамасс наверное здорово, но говорят очень много подделок и мнения очень не однозначные...
Кстати, что меня удивляет так это разноообразие упаковок одного и того же продукта. К примеру N-large: на сайте фотография одной банки, в интернет магазинах встречается такая же банка, но с немного изменённой этикеткой, или с правильной этикеткой, но уже не банка, а ведро... Неужели на заводе производят один и тот же продукт и фасуют его в разную тару?! Это же экономически не выгодно, значит где то фуфло... И как тут разобраться, чтобы не наесться сухово молока, разбодяженного в подвале умелыми азербайджанцами?!

Adriano

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ecли вместо этих смесей будешь пить побольше простого молока- хуже не будет .Я например давно отказался от приема коктейлей так как толку от них не было,зря бабки переводил.Лучше и дешевле хавать простую ,богатую белками пищу и почаще.За мегамасс скажу ,что с ним и без него РАЗНИЦЫ не было никакой , кроме морального удовлетворения и рассройства желудка\возможно от молока\

С молоком у меня отношения очень напряженные :) Если выпиваю стакан, лучше дальше 10 метров от сортира не отходить... :)
"хавать простую ,богатую белками пищу и почаще"
рад бы, да нет возможности, если бы я не работал, сидел бы дома и отжирался... но хочется и массы набрать и пожрать толком не получается, выход получается один - гейнеры или протеины...

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Ecли вместо этих смесей будешь пить побольше простого молока- хуже не будет .Я например давно отказался от приема коктейлей так как толку от них не было,зря бабки переводил.Лучше и дешевле хавать простую ,богатую белками пищу и почаще.За мегамасс скажу ,что с ним и без него РАЗНИЦЫ не было никакой , кроме морального удовлетворения и рассройства желудка\возможно от молока\
>
> С молоком у меня отношения очень напряженные :) Если выпиваю стакан, лучше дальше 10 метров от сортира не отходить... :)
> "хавать простую ,богатую белками пищу и почаще"
> рад бы, да нет возможности, если бы я не работал, сидел бы дома и отжирался... но хочется и массы набрать и пожрать толком не получается, выход получается один - гейнеры или протеины...

А Йогурты, кефиры и творог обезжиренный??? Купил несколько упаковок на работу и точи.

Adriano

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А Йогурты, кефиры и творог обезжиренный??? Купил несколько упаковок на работу и точи.

Это вариант получше, а сколько по хорошему за день засаживать йогурта нужно, что бы не в пустую шло? От одной бутылки вреда конечно не будет, но и результата особого, я думаю, можно не ждать...

Adriano

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Господа растолкуйте мне кто такие креатины и что с ними делать?
Да кстати ещё интресует график и дозы приема гейнера(скорее всего n-large куплю).

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > А Йогурты, кефиры и творог обезжиренный??? Купил несколько упаковок на работу и точи.
>
> Это вариант получше, а сколько по хорошему за день засаживать йогурта нужно, что бы не в пустую шло? От одной бутылки вреда конечно не будет, но и результата особого, я думаю, можно не ждать...

Я ем на работе по мере наступления чувства голода. За день (кроме завтрака, обеда и пары-тройки ужинов) уходит 3 творога по 200 грамм и какой нить йогурт-кефир 0,5 л. 100 гр творога - 17 грамм белка. 200 грамм - как раз на 1 прием. Общее количество белков, жиров и углеводов расчитывай исходя из собственного веса. Помойму 2 гр белка на кг веса. Остальное не помню (т.к. сам не расчитываю).
Креатин содержится в красном мясе, но для получения необходимого количества его при поедании мяса нужно уничтожать по несколько кг в день, что не реально. Отвечает за силу твоих мышц в первые 8-12 секунд напряга (вроде как).
Вот.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Господа растолкуйте мне кто такие креатины и что с ними делать?
> Да кстати ещё интресует график и дозы приема гейнера(скорее всего n-large куплю).

Если ты только начинаешь, то принимать креатин просто глупость.
Гейнер пьешь ежедневно между приемами пищи.
Главное быть уверенным, что телосложение позволяет употреблять эту штуку, а то превратишься в поросенка.

Adriano

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Господа растолкуйте мне кто такие креатины и что с ними делать?
> > Да кстати ещё интресует график и дозы приема гейнера(скорее всего n-large куплю).
>
> Если ты только начинаешь, то принимать креатин просто глупость.
> Гейнер пьешь ежедневно между приемами пищи.
> Главное быть уверенным, что телосложение позволяет употреблять эту штуку, а то превратишься в поросенка.

Да вроде позволяет, высокий, сухой, ни капли жира :) немного опоросеть даже не помешает... :)
Гейнер, значится межде приемами пищи, то бишь, между завтраком и обедом и межде обедом и ужином. Есть ли разница в тренировочный день употреблять или нет? Или схема одна и та же. Да, а сколько порошка то сыпать и с чем лучше разводить?
p.s. кстати никто ни слова не обмолвился про подделки или это явление настолько редкое, что вероятность нарваться на фуфло ничтожна мала?

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

все дни одинаковые. в воскресенье можешь устроить праздник и не пить эту дрянь:)
инструкция там есть.
Продукцию ProLab в том числе N-large покупал дважды, причем в Тюмени, никаких сомнений в подлинности не возникло. брал с голограммой EAM.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу

> > > А Йогурты, кефиры и творог обезжиренный??? Купил несколько упаковок на работу и точи.
> >
> > Это вариант получше, а сколько по хорошему за день засаживать йогурта нужно, что бы не в пустую шло? От одной бутылки вреда конечно не будет, но и результата особого, я думаю, можно не ждать...
>
> Я ем на работе по мере наступления чувства голода. За день (кроме завтрака, обеда и пары-тройки ужинов) уходит 3 творога по 200 грамм и какой нить йогурт-кефир 0,5 л. 100 гр творога - 17 грамм белка. 200 грамм - как раз на 1 прием. Общее количество белков, жиров и углеводов расчитывай исходя из собственного веса. Помойму 2 гр белка на кг веса. Остальное не помню (т.к. сам не расчитываю).

Теперь ясно почему ты 100 кг весишь.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.