Комплексный вопрос к специалистам или просто знающим людям, которые на своём опыте могли бы мне помочь советом.
Исходные данные:
Возраст – 24
Вес – 63
Рост – 187
Телосложение соответственно худое или как говорил мой тренер(раньше занимался боксом) – «сухой, жестко бьющий» ;)
Возможности:
Заниматься могу 2-3 раза в неделю вечером, после работы. Пошерстив и-нет вообще и в частности данный форум, увидел что бытует устойчивое мнение, что залогом успеха в наборе массы является многоразовое питание(5-7раз в день). Может оно конечно и так, но неужели у всех есть возможность питаться подобным образом?! В моём же случае есть возможность есть от силы 3 раза в день, на работе больше ни как не получается, таскать же с собой бутерброды(банки с творогом, бананы и т.п.), в моём случае, недопустимо.
Задача, соответственно набрать некое количество мышечной массы путём интенсивных тренировок.
Насколько я понял из прочитанного и по советам «товарищей» имеющих некоторый опыт занятий бодибилдингом, в случае недостаточного питания можно(или даже нужно) употреблять «гейнеры».
Теперь по производителям, выделил по хорошим отзывам несколько марок:
Ultimate Nutrition - Massive Whey Gainer
Prolab - N-Large
Twinlab - Super Gainers Fuel
Weider – megamass 4000 (правда отзывы об этом продукте крайне полярны – от «великолепно» до «полное гавно»)
Что из перечисленного могли бы вы посоветовать и как всё это дело правильно и в каких дозах употреблять, до тренировки после или во время? Или порекомендуйте иные варианты, которых нет в этом списке.
p.s. Господа, убедительны просьба давать конкретные советы, а не посылать в поиск или рекомендовать купить книгу незабвенного автора «Х» и там набираться знаний. Прочитал уже достаточное количество материалов, но проблема в том, что все они настолько различаются своими рекомендациями, что выделить, что-то для себя без посторонней помощи у меня не получилось.
Заранее спасибо за помощь. :)