Ребята. Давайте забудем ЭТУ ТЕМУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
А то, я чувствую, что из-за этой темы все на форуме переругаются. Мы не политики и не можем знать всей правды. А правда такова, что каждый её видит под своим углом. Прав Слон - боевой офицер, он лицом к лицу сталкивался со смертью. Прав и Серж, жалеющий ни в чём не повинных людей. По своему прав Бизон. Мы все оглядываемся на Запад и копируем их, и совсем забыли про свою Родину. Забыли, что такое Патриотизм. Прав и Тендор, и AL, и Ястреб... И у меня есть своя правда, своё мнение. Всё равно мы не узнаем всей ПРАВДЫ! А если и узнаем, то ведь очень можем в ней и разочароваться.
Но давайте не будем поливать друг друга грязью. Давайте будем уважать друг друга! Я очень надеюсь что это была последняя грызня на форуме.
С глубоким уважением. Артём.
Согласен, хватит друг другу своё мнение пихать, всеравно мы все такие упрямые =)
Ну накенец-то! Тёмыч - браво! Правды не узнаем. А то я уже подумал, что тут еще одна война будет. Замяли...
> Слон, чего ты из всего текста Сержа взял пару слов и зацепился за них?
Базар фильтровать надо, не люблю когда меня на посылают, тем более обзывают пиздюком. Я обычно за это сразу по еблищу бью.
> Ты случайно не служил во 2 бригаде вв из подмосковного Пушкино?
>
Нет не служил, я из провинции.
Тендору: Я Бизона уважаю не за политические взгляды, а ты этого не понял.
> Погибшие (в абсолютном большинстве, простые люди) ни в чем не виноваты.
То есть как не виноваты? В США, кажется, демократия (по крайней мере, так они говорят); эти самые простые люди избирают президентов и сенаторов; соответственно, они вполне отвечают за действия своего правительства. А ты как хотел: сходил (или не сходил) на выборы, и всё, ты вроде как ни при чём? Нет брат, не выйдет. Всё, что натворят те, кого ты избрал (или кого ты позволил избрать) - за всё это ты отвечаешь. В этом суть народовластия. Да и чем были виноваты простые вьетнамцы, ливийцы, суданцы, иракцы, сербы, которых убивали американцы? Чем виноваты простые палестинцы, которых убивают американским оружием при американской поддержке?
Все намного серьезнее. В данном случае у нас с Америкой общий враг. Потренировались на наших домах - занялись американскими. В Таджикистане вариться каша похлеще чеченской. Говорили мне это воюющие офицеры.
> Базар фильтровать надо, не люблю когда меня на посылают, тем более обзывают пиздюком. Я обычно за это сразу по еблищу бью.
1. На ТЕБЯ никто не посылал.
2. Пиздюком ТЕБЯ никто не называл.
3. Если кто-то назовет - бей по еблищу...