-
от
Леонид Остапенко
02 Янв., 2006 12:27
-
Уважаемый xiloid,
Согласен с вами насчет отсутствия занудства, но и в мусорную свалку форум тоже не хотелось бы превращать. Согласитесь, что гораздо важнее передать человеку нормальное научное знание и ценный опыт, а не просто тратить время на разбирательство по идиотским вопросам, на которые человек может получить элементарно ответ, обратившись к подобным темам в окошке "Что ищем" у нас на сайте.
Леонид Остапенко
-
от
xiloid
02 Янв., 2006 15:24
-
Абсолютно солидарен!
Почему то все добавки считают вредными для потенции!!! Ну тут понятно, со стероидами и гармонами в один кател все кидают. Но почему именно потенция??? Никого например не волнует просто печень и ЕЁ работа... или желудок хотябы, коли внутрь принимаем
-
от
Keine Lust
02 Янв., 2006 15:28
-
> Почему то все добавки считают вредными для потенции!!! Ну тут понятно, со стероидами и гармонами в один кател все кидают. Но почему именно потенция??? Никого например не волнует просто печень и ЕЁ работа... или желудок хотябы, коли внутрь принимаем
Потому что выражение "стоять не будет" тупому "советчику" запомнить гораздо проще, чем "дисфункция печени".
-
от
mr.heavy
02 Янв., 2006 16:03
-
>
> Протеин практически полностью давит потенцию. А креатин меняет либидо. Если злоупотреблять этими двумя опаснейшими добавками, то можно стать голубым импатентом. Но зато с какими мускулами!!! Поверь, риск стоит того!
Короче все слышали звон.... Креатин влияет на потенцию, ты чё каши обьелся. я его лет 5 хаваю и ничего у меня с потенцией всё ок. Спроси у моей малой;) Есле бы от протеина не стоял, мы все уже были никому не нужны (в плане девокмы).
-
от
Keine Lust
02 Янв., 2006 18:17
-
>
> Протеин практически полностью давит потенцию. А креатин меняет либидо. Если злоупотреблять этими двумя опаснейшими добавками, то можно стать голубым импатентом. Но зато с какими мускулами!!! Поверь, риск стоит того!
Короче все слышали звон.... Креатин влияет на потенцию, ты чё каши обьелся. я его лет 5 хаваю и ничего у меня с потенцией всё ок. Спроси у моей малой;) Есле бы от протеина не стоял, мы все уже были никому не нужны (в плане девокмы).
mr.heavy, если ты написал это к ответу USSR, то могу сказать одно: ты не понимаешь юмора. Надеюсь, что я ошибся.
-
от
mr.heavy
02 Янв., 2006 18:32
-
> mr.heavy, если ты написал это к ответу USSR, то могу сказать одно: ты не понимаешь юмора. Надеюсь, что я ошибся.
Нифига себе юмор. Есле бы ето он мне написал я бы юмор понял, беспроблем. НО ето он написал наченающему, а ето уже не смешно.Человек почитает, приймет ето за чистую монету и все Будущий МР.Олимия пропал.
-
от
Keine Lust
02 Янв., 2006 19:46
-
> Нифига себе юмор. Есле бы ето он мне написал я бы юмор понял, беспроблем. НО ето он написал наченающему, а ето уже не смешно.Человек почитает, приймет ето за чистую монету и все Будущий МР.Олимия пропал.
А, ну тогда другое дело, что ты. Конечно. А подумайте, сколько мистеров олимпия мы тут загубили своими глупыми шутками! ;-0 Ну может и не мистеров олимпия, но мистеров юнивёрс точно...
-
от
USSR
02 Янв., 2006 21:56
-
Бугагагага!!!
Тут всё обсуждается тема стояка после приёма протеина?!
Ну не смешно-ли это? А после яичницы стоит? :)))
-
от
Paratruper
02 Янв., 2006 23:55
-
> Бугагагага!!!
> Тут всё обсуждается тема стояка после приёма протеина?!
> Ну не смешно-ли это? А после яичницы стоит? :)))
В томто и проблема, что не всегда....в зависимости от какой фирмы яйца....бывает так, что даже допинг контроль многие не проходят изза яичниц разных....
:)))
хехехе вот такая жестокая реальность.... :D
-
от
Toha
03 Янв., 2006 03:15
-
> > Интересная штука, ребята!
> > Вы не заметили, что у нас здесь порой появляются люди, которые имеют пока еще "церковно-приходские" познания и практику тренинга, но уже вовсю озабочены потенцией? Такое впечатление, что именно потенция определяет весь смысл их жизни, и любая посторонняя, по их мнению, нагрузка на организм тут же подрывает это бесценное качество. А что функция рождает орган и наборот, орган должен работать, чтобы обладать оптимальной функцией, - это знание им пока недоступно.
> > Мой совет: те, кто озабочен потенцией, в рубрике общения со мной просто вводите подобные вопросы в окошко, и не морочьте другим головы по этому поводу.
> > Честное слово, я бы все же дал парочке наших парней права модераторов, чтобы они сами удаляли эту чепуху из форума.
> > Леонид Остапенко
>
> А я давно говарю нада когото на башню посадить !
Вот тебя и надо! :)
Сажаем Хром'ыча!!!:)
-
от
Amino9876
03 Янв., 2006 03:39
-
>
> Вот тебя и надо! :)
> Сажаем Хром'ыча!!!:)
Полюбому ;) поддерживаю кандидатуру !
-
от
Xpom
03 Янв., 2006 13:48
-
> >
> > Вот тебя и надо! :)
> > Сажаем Хром'ыча!!!:)
> Полюбому ;) поддерживаю кандидатуру !
Да я на часа 2 в день вылажу то
Лудше давай те Эдика ну или ты Тоха давай
Вы вроде всеравно почаще появляетесь
-
от
USSR
04 Янв., 2006 13:22
-
> > Бугагагага!!!
> > Тут всё обсуждается тема стояка после приёма протеина?!
> > Ну не смешно-ли это? А после яичницы стоит? :)))
>
> В томто и проблема, что не всегда....в зависимости от какой фирмы яйца....бывает так, что даже допинг контроль многие не проходят изза яичниц разных....
> :)))
> хехехе вот такая жестокая реальность.... :D
Ну, это если яйца кушать вместе со скорлупой и сырыми! Тогда через пару дней, от скорлупы такой запорец начнется, что про стояк ты и думать забудешь! :)))
-
от
AlexA
06 Янв., 2006 20:27
-
я занимаюсь недавно,еще мало чего знаю пью протеин вместе с креатином -но говорят что он влияет на потенцию и после него практически нестоит!подскажите пожалуйста правда это?
Это чистая правда! Я сколько раз пил креатин и что вы думаете? Действительно после его приема не стоит! :DDD Это же не виагра, чтобы после него стоял :DD
-
от
AlexA
06 Янв., 2006 20:37
-
> Вот тебя и надо! :)
> Сажаем Хром'ыча!!!:)
Хромыча на кол, т.е. на башню :)