• 25 Января 2025, 14:48:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пожалуйста помогите!!!

Автор Тема: Пожалуйста помогите!!!  (Прочитано 7790 раз)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #15 : 21 Ноября 2006, 17:36:31 »

Цитата: Toha
КГ/АМ

ps. как же надоела вся это макробертовская хрень...

Да ты че это же классика ))))))))))))

Шепот

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #16 : 21 Ноября 2006, 19:10:41 »

Цитата: panasonic
Цитата: Шепот
Я не странный
действительно , ты не странный, ты прост не воспитанный хам у которого ни чего не получается из-за своей глупости, одну книжку мало прочитать, надо ....... а вообщем думаю бесполезно. что-то тебе объяснять, ты спросил совета, тебе его дали, тебе не предлагали ни чего для обсуждения.
Ты просто выбери себе или поступать как тебе сказали, либо не поступать как тебе сказали

Приятель, посмотри на дату, которая указана в моем первом посте, как видишь мне никто не помог, лишь спустя 3 месяца появилось сообщение, которое мне в принципе уже не было надо. Вот где мне действительно помогли (за что им всем респект), это на форуме сайта hardgainer.ru там мне указали какую литературу я должен прочитать, и я прочитал, и я прочитал еще много чего, не только МакРоберта.
Хотя достаточно было только его, ибо вся остальная литература это переливание из пустого в порожнее, либо бредовые теории, умников, типа Фалеева. Я лишь спросил про блины маленькой массы, но мне начали поступать какие-то придирки и наезды, типа я поднимаю слишком маленькие веса от того и нет роста, не проблема, завтра пойду и буду тягать полторы сотни... я сразу пойдет масса :-D... ребята, нельзя просто так называть человека хамом, вы же спортсмены, и должны знать что такое спортивная этика или просто этика, может я немного вспыльчив, но это из-за огромного количества умников (знания которых о бодибилдинге, ограничиваются лишь тем что надо много есть, часто заниматься до потери пульса и все у тебя будет хорошо) пишущих на форумах всякую хрень.

AlexSL

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #17 : 21 Ноября 2006, 20:37:48 »

Ну что тут можно сказать...создалось впечатление,что ты пытаешься всех убедить в их тупости.А знаешь,следующая книга,которую я прочту,будет твоя книга.давай,пиши поскорей...Мужики,не обижайте юнного гения...)))
p.s. И побольше воды вместо протеина мужики!

Шепот

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #18 : 21 Ноября 2006, 20:45:52 »

Цитата: AlexSL
Ну что тут можно сказать...создалось впечатление,что ты пытаешься всех убедить в их тупости.А знаешь,следующая книга,которую я прочту,будет твоя книга.давай,пиши поскорей...Мужики,не обижайте юнного гения...)))

Свои остроты можешь оставит у себя, я лишь поинтересовался про маленькие блины, а меня тут начали лечить, и говорить типа МакРоберт маст дай, ешь проетеин и про зал можешь забыть и.т.д. Гением я себя не считаю, но слово юный, мне хватает ума писать с одной "н"... пэтэушнег, мля...

Исправлено: Шепот, 21.11.2006 20:48:19

AlexSL

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #19 : 21 Ноября 2006, 20:53:33 »

Свои остроты можешь оставит у себя, я лишь поинтересовался про маленькие блины, а меня тут начали лечить, и говорить типа МакРоберт маст дай, ешь проетеин и про зал можешь забыть и.т.д. Гением я себя не считаю, но слово юный, мне хватает ума писать с одной "н"... пэтэушнег, мля...

Маладца,нос утер старому пердуну.ну а теперь бегом на hardgainer.ru,там как раз все граматически подкованные обитают.

Шепот

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #20 : 21 Ноября 2006, 21:42:36 »

Маладца,нос утер старому пердуну.ну а теперь бегом на hardgainer.ru,там как раз все граматически подкованные обитают.

Грамматически пишется с 2-мя "м", ребят, ну что это такое, поднимать гантельки и носить стильные распашоночки от IronMan это конечно хорошо, но и уважать свой родной язык тоже надо))

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #21 : 21 Ноября 2006, 21:46:35 »

Маленькие блины есть во всех залах средней руки, а не только в элитных :)

Не путай ВОДУ с ГЛИКОГЕНОМ.

Шепот

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #22 : 21 Ноября 2006, 21:49:50 »

Цитата: strekacheva

Вы меня наверное не правильно поняли, я имел ввиду диски весом 250 и 500 г, с диаметром отверстия 50 мм, их найти очень сложно(((

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #23 : 21 Ноября 2006, 21:55:21 »

Грамотный!
Тогда в заголовке поста запятую поставь, блин :)
"Пожалуйста, помогите!" Вводное слово выделяется запятыми.

В твоем сообщении от 21.11.2006 19:10:41 нет нужных запятых, но стоит много лишних. Ужас! Не спорь - я редактором работала :) Да, и свою книгу выпустила, кстати, про фитнесс.

Смирись с граММатикой - это интернет. Я свои тексты правлю только на форуме поэтов-текстовиков.
Да и там даже филологи ошибаются :)

Тут вАще про ББ, заметь :)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #24 : 21 Ноября 2006, 22:01:39 »

Вы меня наверное не правильно поняли, я имел ввиду диски весом 250 и 500 г, с диаметром отверстия 50 мм, их найти очень сложно(((

"Наверное" выделяется запятой, НЕПРАВИЛЬНО пишется в данном случае слитно! Т.к. нет противопоставления с союзом "а". И т.д. :)

Сходи на какой-нибудь завод. За деньги тебе сделают хоть 252 и 498 г !
Кинь объяву в сети, типа "куплю", делов-то...

Шепот

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #25 : 21 Ноября 2006, 22:04:23 »

Грамотный!
Тогда в заголовке поста запятую поставь, блин :)
"Пожалуйста, помогите!" Вводное слово выделяется запятыми.

В твоем сообщении от 21.11.2006 19:10:41 нет нужных запятых, но стоит много лишних. Ужас! Не спорь - я редактором работала :) Да, и свою книгу выпустила, кстати, про фитнесс.

Смирись с граММатикой - это интернет. Я свои тексты правлю только на форуме поэтов-текстовиков.
Да и там даже филологи ошибаются :)

Тут вАще про ББ, заметь :)

Девушка, не умничайте, мужчины таких не любят ;-)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #26 : 21 Ноября 2006, 22:09:39 »

Давно не девушка :)
 Любят - второй раз замужем :)
Сам начал про граММатику :) так что "умничал" ты.
И возмущался, типа тупые все, в маечках айронменовских, разве нет? Почитай сам, что пишешь, я лишь стебусь :)

Шепот

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #27 : 21 Ноября 2006, 22:16:40 »

И возмущался, типа тупые все, в маечках айронменовских, разве нет? Почитай сам, что пишешь, я лишь стебусь :)

Я не знаю кто Вы, девушка, бабушка, мужик... Слова "тупой" у меня не было, если не верите перечитайте еще раз... К незнакомым людям, которые Вам ничего плохого не сделали, следует обращаться на "Вы". А если вы во второй раз замужем, то это как раз и значит, что не любят... Поверьте мне виднее :)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #28 : 21 Ноября 2006, 22:37:16 »

Я не знаю кто Вы, девушка, бабушка, мужик... Слова "тупой" у меня не было, если не верите перечитайте еще раз... К незнакомым людям, которые Вам ничего плохого не сделали, следует обращаться на "Вы". А если вы во второй раз замужем, то это как раз и значит, что не любят... Поверьте мне виднее :)

Так, опять косяки с запятыми :)
Цитата: "Гением я себя не считаю, но слово юный, мне хватает ума писать с одной "н"... пэтэушнег, мля..." Непочтительно, друг мой :))

В сети обычно на "ТЫ".

Я на 20 лет старше, рыбка моя, не хами :)
Что там тебе виднее, АбАссаЦЦО!
Ну ладно, строй всех дальше, только не принимай всё так близко к сердцу :) Народ прикалывается :))
Кстати, полезно обратить внимание на количество сообщений у авторов. Местные аксакалы и не таких перемалывали :)
Кстати, получить дельный совет заочно почти нереально. Лишь перелопатив горы материала, можно найти что-то именно для себя. Ну и пробовать. У кого-то вся жизнь на это может уйти.

Шепот

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!
« Ответ #29 : 21 Ноября 2006, 22:49:59 »

Так, опять косяки с запятыми :)
Цитата: "Гением я себя не считаю, но слово юный, мне хватает ума писать с одной "н"... пэтэушнег, мля..." Непочтительно, друг мой :))

В сети обычно на "ТЫ".

Я на 20 лет старше, рыбка моя, не хами :)
Что там тебе виднее, АбАссаЦЦО!
Ну ладно, строй всех дальше, только не принимай всё так близко к сердцу :) Народ прикалывается :))
Кстати, полезно обратить внимание на количество сообщений у авторов. Местные аксакалы и не таких перемалывали :)
Кстати, получить дельный совет заочно почти нереально. Лишь перелопатив горы материала, можно найти что-то именно для себя. Ну и пробовать. У кого-то вся жизнь на это может уйти.

Да я тоже стебаюсь, просто не могу, я и не таких обламывал (все таки ум штука важная, даже если у тебя не полторы тысячи пустых постов). Все же я считаю, что важнее всего, это найти компромисс между килограммами на грифе и количеством ошибок в слове мир. Мне очень жаль, что на форуме такого серьезного издания, нет действительно серьезных боди билдеров, которые могли бы помочь по-существу. Про привлекательность девушек (женщин) я говорил, как представитель противоположного пола...

Исправлено: Шепот, 21.11.2006 22:52:02

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.