Я не странный
действительно , ты не странный, ты прост не воспитанный хам у которого ни чего не получается из-за своей глупости, одну книжку мало прочитать, надо ....... а вообщем думаю бесполезно. что-то тебе объяснять, ты спросил совета, тебе его дали, тебе не предлагали ни чего для обсуждения.
Ты просто выбери себе или поступать как тебе сказали, либо не поступать как тебе сказали
Приятель, посмотри на дату, которая указана в моем первом посте, как видишь мне никто не помог, лишь спустя 3 месяца появилось сообщение, которое мне в принципе уже не было надо. Вот где мне действительно помогли (за что им всем респект), это на форуме сайта hardgainer.ru там мне указали какую литературу я должен прочитать, и я прочитал, и я прочитал еще много чего, не только МакРоберта.
Хотя достаточно было только его, ибо вся остальная литература это переливание из пустого в порожнее, либо бредовые теории, умников, типа Фалеева. Я лишь спросил про блины маленькой массы, но мне начали поступать какие-то придирки и наезды, типа я поднимаю слишком маленькие веса от того и нет роста, не проблема, завтра пойду и буду тягать полторы сотни... я сразу пойдет масса :-D... ребята, нельзя просто так называть человека хамом, вы же спортсмены, и должны знать что такое спортивная этика или просто этика, может я немного вспыльчив, но это из-за огромного количества умников (знания которых о бодибилдинге, ограничиваются лишь тем что надо много есть, часто заниматься до потери пульса и все у тебя будет хорошо) пишущих на форумах всякую хрень.