• 07 Апреля 2025, 00:38:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пожалуйста помогите!!!

Автор Тема: Пожалуйста помогите!!!  (Прочитано 7953 раз)

void

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
продолжение
« Ответ #105 : 25 Ноября 2006, 22:25:10 »

Киперу ссылка на авторитеты губительна, сказал еще мудрый Сенека.. Так что заканчивайте таки этим заниматься...  А то таки человек не имеющий собственного мнения всегда противоречит чужому..
А вы кроме приперательств опытом то делитесь или таки некогда уже?
С уважением ко всем участникам форума, Сергей.
ЗЫ. предлагаю перенести и создать вторую тему а то губительно для кошелька такой трафик на 100 сообщений..

Исправлено: void , 25.11.2006 22:27:40

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Нестарожилам форума
« Ответ #106 : 25 Ноября 2006, 22:42:09 »

Цитата: Шепот
Цитата: Grec
А твой Леонид Алексеевич скажет тебе что угодно лишь бы ты купил у его фирмы это дерьмо, ему за это деньги платят)))

Шепот, извини за то что встреваю в вашу дискусию, просьба к тебе, не пишы сюда, по крайней мере в таком тоне, а лучше вообще. ПОЖАЛУЙСТА.
P.S. По мимо вас, тут еще люди имеются. Господа, имейте совесть.

Исправлено: Grec, 25.11.2006 21:20:07

А ты вааще кто такой, папик? Я тебя трогал? Не указывай мне что и куда писать, и я не буду говорить тебе куда идти)))))) Разуй глазу, тут всякие отморозки, выписали в столбик все нецензурные выражения, которые знали, а ты только мне замечание делаешь. Хотите баньте меня, я вообще удивляюсь, почему позволил себе ввязаться в эту глупую демагогию, с какими-то полудурками, у которых и аттестата за 9 классов нет то.

Я тебя попросил не писать сюда, чтоб не продолжать бестолковую и выходящую за приделы форума  тему. А тем более не писать о тех людях, о которых ты не имеешь не малейшего представления.  
П_О_Ж_А_Л_У_Й_С_Т_А.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
продолжение
« Ответ #107 : 25 Ноября 2006, 23:30:18 »

Так... Граждане...
Во-первых. Можно зайти на музыкальный форум, к примеру к гитаристам и, не читая предыдущих тем и  не пользуясь поиском, создать свою уникальную :)и единственную в своём роде :) тему типа "Как сыграть Полет шмеля быстрее Зинчука. И научиться этому с нуля за три месяца"... Из 30-ти ответов не будет ни одного приличного, уверяю. Самый мягкий будет РЖУНИМАГУ. (Про "больше дрочить" и "убить себя АПСТЕНУ" я и не говорю.) Если обидеться и вступить в дебаты, узнаешь о себе много нового. Там, правда, модер есть, поэтому увидишь ########## только срабатывание антимата.
Если человек нормальный, он увидит, что реакция форумчан неадекватная, и сделает вывод - он как-то не так сформулировал вопрос. Ибо если 30 человек в разных местах земного шара синхронно упалиПАТстол от его топика, значит он не прав, мягко говоря.
 Во-вторых, приходит чел и начинает качать права не по делу, по ходу называя людей пэтэушниками, "кавказскими друзьями", придурками, тычет отсутствием образования (у вас на заводе... 9 классов - не буду цитировать точно, лень искать - мелковата рыбешка - это вам не Пронин, кто помнит - достойный оппонент :) Тут еще "папик"...Что за фигня?
 В-третьих, недостаток чувства юмора, самоиронии, критического отношения к себе и уважения к остальным - непозволительная вещь при посещении немодерируемых форумов.
 В-четвертых, можно получить совет, критику и отфильтровать, но это будет лишь чужой опыт. Готовый рецепт никто не выпишет, даже профессиональный тренер, ибо информация об участниках скудная, визуального контакта нет и т.п. Кто не въехал - почитайте страницу Остапенко. Кто хотел конкретику - сканировали и высылали мне результаты обследования (и то - разговор был про болячки всякие).
Форум существует для общения, обмена инфой, поддержки. Приятно зайти и осознать, что десятки людей заняты хорошим делом, что у тебя есть единомышленники. При этом надо осознавать, что это очень разные люди и сходу срать им на голову не стоит :) Как и требовать (!) супер-советов по своей наболевшей проблеме. Читайте - а не нравится местная атмосфера - отваливайте!
 Драгоценный автор! Большинство людей здесь - очень достойные товарищи. Я бы не заходила на этот форум, если бы не они. Их опыт - ценная вещь, надо просто почитать предыдущие темы на много страниц назад. Если тебе близки чьи-либо взгляды, набери в поиске ник и прочитай все посты данного товарища - и будет тебе опыт и счастье!

К слову, этот топик не самый посещаемый, было много примеров жарких дебатов за последний год.( Но такой тупизм не часто бывает...)
Просто структура форума такова, что все свалено в одну кучу. Немного архаично, но в этом и фишка:)

В-пятых, тема не стоит продолжения, заканчиваем и всё тут. (А у меня безлимитный :))

KuuuPER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
продолжение
« Ответ #108 : 26 Ноября 2006, 01:32:39 »

Цитата: void
Киперу ссылка на авторитеты губительна, сказал еще мудрый Сенека.. Так что заканчивайте таки этим заниматься...  А то таки человек не имеющий собственного мнения всегда противоречит чужому..
А вы кроме приперательств опытом то делитесь или таки некогда уже?
С уважением ко всем участникам форума, Сергей.
ЗЫ. предлагаю перенести и создать вторую тему а то губительно для кошелька такой трафик на 100 сообщений..

У мя тож безлимитко, так что прекращаю дебаты тока из  уважения к остальным. )))
P.S. Мне лично кажеться что наш новый гость тот же Шепот, прост под другим ником, уж очень похожие мысли. )))

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
продолжение
« Ответ #109 : 26 Ноября 2006, 03:10:42 »

это вам не Пронин, кто помнит - достойный оппонент

И ничего ты Пронину возразить не сумела...

Ибо если 30 человек в разных местах земного шара синхронно упалиПАТстол от его топика, значит он не прав, мягко говоря.

Ничего это не значит.

В-пятых, тема не стоит продолжения, заканчиваем и всё тут.

Это я без соплей определю.

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
продолжение
« Ответ #110 : 26 Ноября 2006, 03:12:21 »

Исправлено: Lynx-vulgaris, 26.11.2006 14:22:00

Сухарь

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
продолжение
« Ответ #111 : 26 Ноября 2006, 04:21:49 »

Вот я не знаю даже как проигнорировать это хамство, если бы оно было адресовано мне, я бы сдержался, но я не могу терпеть когда хамят женщинам, ИМХО с этим надо что-то делать, а иначе подобные граждане, итак гадящие на форуме только одним своим присутствием, изгадят его целиком и полностью.

void

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
продолжение
« Ответ #112 : 26 Ноября 2006, 11:17:18 »

Просто замечательно господа))) я смотрю что интонации стали более здравомыслящими, а то признаться после прочтения топика вчера у меня единственное желание было уйти отсюда. Но возможно это слишком поспешное решение, ибо здесь возможно я найду что -то для тебя.
2Купер.. Не являюсь я Шепотом. У вас похоже мания преследования. Чел наверное уже забил.. ну вообщем не мои проблемы...
А почему такой уважаемый сайт не имеет модераторов? не ясно...
С уважением, ко всем участникам форума, Сергей.

Shenk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
продолжение
« Ответ #113 : 26 Ноября 2006, 13:31:54 »

Странно, но когда я на форум пришёл меня почему-то никто не "чмырил".. Даже из "старожил"... О-о-о-очень давно не писАл я тут... Но читать захожу каждый день... Просто добИла меня полемика в этом топике... Полностью согласен с последним постом Стрекачёвой...
Цитата: strekacheva
Драгоценный автор! Большинство людей здесь - очень достойные товарищи. Я бы не заходила на этот форум, если бы не они. Их опыт - ценная вещь, надо просто почитать предыдущие темы на много страниц назад.

Аналогично... Костяк форума давно состоялся и пишут эти товарищи вещи очень познавательные и интересные: не надо "лопатить" кучу литературы (хотя и это безусловно не вредно) в поисках чего-то, а можно просто спросить у людей, кто эту инфу для себя из книжек уже выделил... Ну если и правда они как-то не так отреагировали - могет надо уточнить, переформулировать вопрос, а не "хамить" направо и налево.. Это как против течения реки плыть... =))

Цитата: strekacheva
приходит чел и начинает качать права не по делу, по ходу называя людей пэтэушниками, "кавказскими друзьями", придурками, тычет отсутствием образования (у вас на заводе... 9 классов - не буду цитировать точно, лень искать - мелковата рыбешка - это вам не Пронин, кто помнит - достойный оппонент :) Тут еще "папик"...Что за фигня?

Да ваще... Понимаю Сухаря...  >:^\
В диалоге с Купером всё так культурно и без мата, но во всём присутствуют намёки и желание зацепить.. Ну нельзя так...

Надо быть проще - и народ к тебе потянется... ;^)

Исправлено: Shenk, 26.11.2006 13:36:17

Шепот

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
На злобу дня:
« Ответ #114 : 26 Ноября 2006, 13:43:25 »

БЕЛКИ

Какое количество белка вам необходимо? Если вы потребляете в сутки до 4000 калорий и даже больше, то о белках вам заботиться не надо. Вы и так получите их предостаточно с животной пищей. Но если ваша диета дает вам немногим больше 2500 калорий и вы при этом усиленно тренируетесь, то вам нужен дополнительный белок.

В науке о норме приема белка много темных пятен, так что и здесь я бы не посоветовал прислушиваться к чужим мнениям. Лучше займитесь экспериментами по поиску своей индивидуальной нормы. В отношении белка правило “чем больше, тем лучшее не действует. Избыточный прием белка тормозит мышечный рост. И это доказано.

Учитесь, пока я жив, профи... хех)))))) Люди, не верьте дельцам, главной задачей которых, лишь толкнуть ненужный вам товар, будь то белок ити тем более гейнер.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
На злобу дня:
« Ответ #115 : 26 Ноября 2006, 14:07:06 »

БЕЛКИ

Какое количество белка вам необходимо? Если вы потребляете в сутки до 4000 калорий и даже больше, то о белках вам заботиться не надо. Вы и так получите их предостаточно с животной пищей. Но если ваша диета дает вам немногим больше 2500 калорий и вы при этом усиленно тренируетесь, то вам нужен дополнительный белок.

В науке о норме приема белка много темных пятен, так что и здесь я бы не посоветовал прислушиваться к чужим мнениям. Лучше займитесь экспериментами по поиску своей индивидуальной нормы. В отношении белка правило “чем больше, тем лучшее не действует. Избыточный прием белка тормозит мышечный рост. И это доказано.

Учитесь, пока я жив, профи... хех)))))) Люди, не верьте дельцам, главной задачей которых, лишь толкнуть ненужный вам товар, будь то белок ити тем более гейнер.
дурак ты шепот, на всю голову
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

AlexSL

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
На злобу дня:
« Ответ #116 : 26 Ноября 2006, 14:12:04 »

Санек,да не обращай ты на это трепло внимание,побереги ЦНС для приседов ;)

Шепот

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
На злобу дня:
« Ответ #117 : 26 Ноября 2006, 14:15:25 »

Цитата: panasonic
БЕЛКИ

дурак ты шепот, на всю голову

Обоснуй, ушастый))) а то вы здесь все грамотные, как пиздеть, а как что-нибудь обосновать так ума не хватает)))))  

Исправлено: Шепот, 26.11.2006 15:07:46

void

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВОПРОС
« Ответ #118 : 26 Ноября 2006, 14:19:03 »

Люди, раз сейчас эта тема находится вверху.. скажи пожалуйста мне как вы относитесь к программе Макроберта и Медведева А. ?? что выбрать?

Hector

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВОПРОС
« Ответ #119 : 26 Ноября 2006, 15:13:49 »

Цитата: void
Люди, раз сейчас эта тема находится вверху.. скажи пожалуйста мне как вы относитесь к программе Макроберта и Медведева А. ?? что выбрать?

надо проэкспериментировать полгода-год, смотреть реакцию организма, импровизировать, у вас же своя голова на плечах. сколько людей - столько и программ, каждый должен сам правильно подобрать себе комплекс, вопрос в том, хватит ли ума/терпения. вот почему хороший индивидуальный тренер на вес золота!

Исправлено: Hector, 26.11.2006 15:16:54

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.