Так... Граждане...
Во-первых. Можно зайти на музыкальный форум, к примеру к гитаристам и, не читая предыдущих тем и не пользуясь поиском, создать свою уникальную :)и единственную в своём роде :) тему типа "Как сыграть Полет шмеля быстрее Зинчука. И научиться этому с нуля за три месяца"... Из 30-ти ответов не будет ни одного приличного, уверяю. Самый мягкий будет РЖУНИМАГУ. (Про "больше дрочить" и "убить себя АПСТЕНУ" я и не говорю.) Если обидеться и вступить в дебаты, узнаешь о себе много нового. Там, правда, модер есть, поэтому увидишь ########## только срабатывание антимата.
Если человек нормальный, он увидит, что реакция форумчан неадекватная, и сделает вывод - он как-то не так сформулировал вопрос. Ибо если 30 человек в разных местах земного шара синхронно упалиПАТстол от его топика, значит он не прав, мягко говоря.
Во-вторых, приходит чел и начинает качать права не по делу, по ходу называя людей пэтэушниками, "кавказскими друзьями", придурками, тычет отсутствием образования (у вас на заводе... 9 классов - не буду цитировать точно, лень искать - мелковата рыбешка - это вам не Пронин, кто помнит - достойный оппонент :) Тут еще "папик"...Что за фигня?
В-третьих, недостаток чувства юмора, самоиронии, критического отношения к себе и уважения к остальным - непозволительная вещь при посещении немодерируемых форумов.
В-четвертых, можно получить совет, критику и отфильтровать, но это будет лишь чужой опыт. Готовый рецепт никто не выпишет, даже профессиональный тренер, ибо информация об участниках скудная, визуального контакта нет и т.п. Кто не въехал - почитайте страницу Остапенко. Кто хотел конкретику - сканировали и высылали мне результаты обследования (и то - разговор был про болячки всякие).
Форум существует для общения, обмена инфой, поддержки. Приятно зайти и осознать, что десятки людей заняты хорошим делом, что у тебя есть единомышленники. При этом надо осознавать, что это очень разные люди и сходу срать им на голову не стоит :) Как и требовать (!) супер-советов по своей наболевшей проблеме. Читайте - а не нравится местная атмосфера - отваливайте!
Драгоценный автор! Большинство людей здесь - очень достойные товарищи. Я бы не заходила на этот форум, если бы не они. Их опыт - ценная вещь, надо просто почитать предыдущие темы на много страниц назад. Если тебе близки чьи-либо взгляды, набери в поиске ник и прочитай все посты данного товарища - и будет тебе опыт и счастье!
К слову, этот топик не самый посещаемый, было много примеров жарких дебатов за последний год.( Но такой тупизм не часто бывает...)
Просто структура форума такова, что все свалено в одну кучу. Немного архаично, но в этом и фишка:)
В-пятых, тема не стоит продолжения, заканчиваем и всё тут. (А у меня безлимитный :))