• 25 Января 2025, 09:53:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Правильна походка.

Автор Тема: Правильна походка.  (Прочитано 1267 раз)

TylerDurden

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Правильна походка.
« : 13 Марта 2005, 11:38:22 »

Подскажите какие упражнения надо делать,что бы развить мышцы которые отвечают за походку. А то она у меня как у доходяги. Немного всторону заносит,получается полубоком хожу:(

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Правильна походка.
« Ответ #1 : 13 Марта 2005, 11:47:44 »

Охренеть какой интересный вопрос! Делай присед, вырастут бедра и у тебя будет походка уверенного в себе человека.

Vamp

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Марта 2005, 12:48:36 »

> Подскажите какие упражнения надо делать,что бы развить мышцы которые отвечают за походку. А то она у меня как у доходяги. Немного всторону заносит,получается полубоком хожу:(

Яйца здоровые отрасти, походка станет очень уверенная.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Марта 2005, 10:29:32 »

> Подскажите какие упражнения надо делать,что бы развить мышцы которые отвечают за походку. А то она у меня как у доходяги. Немного всторону заносит,получается полубоком хожу:(

Да, вопрос, конечно, шутки провоцирует: типа, заносит в сторону, потому что сильный боковой ветер. :)
Качайся (про спину не забывай), и все будет путем.
Дело, в общем-то, не во внешности, а в том, что ты за человек вообще. Вон, Байрона так уважали, что даже подражали его походке (он был хромым).

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Марта 2005, 10:33:43 »

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Правильна походка.
« Ответ #5 : 14 Марта 2005, 10:35:59 »

> > Подскажите какие упражнения надо делать,что бы развить мышцы которые отвечают за походку. А то она у меня как у доходяги. Немного всторону заносит,получается полубоком хожу:(
>
> Яйца здоровые отрасти, походка станет очень уверенная.

По себе судишь, да !?
Если нет, то нечего над парнем издеваться :-(
Дельное лучше что-нибудь напиши!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Марта 2005, 10:36:51 »

А мой брат однажды сказал "Я понял почему у Шварца такая походка! Не потому что он качается, а потому что все время в новой обуви.". Это было после того как мы купили на пару одинаковую обувь. Мощная жесткая широкая платформа новых ботинок полностью нивелировала индивидуальность походки.

Microworm

• Гость
« Ответ #7 : 15 Марта 2005, 08:40:41 »

> > Подскажите какие упражнения надо делать,что бы развить мышцы которые отвечают за походку. А то она у меня как у доходяги. Немного всторону заносит,получается полубоком хожу:(
> ____________
>  Мож у тебя с костями шо не так!?
> У меня например растянуты связки на левой икре, дык я тоже немного больше накланюсь в одну сторону. Проверь кости (ренген), а если связки то массаж, а потом уж думай как в зале их качать!
А у меня от плоскостопия походка походу неустойчивая!

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Правильна походка.
« Ответ #8 : 15 Марта 2005, 12:08:22 »

> > > Подскажите какие упражнения надо делать,что бы развить мышцы которые отвечают за походку. А то она у меня как у доходяги. Немного всторону заносит,получается полубоком хожу:(
> > ____________
> >  Мож у тебя с костями шо не так!?
> > У меня например растянуты связки на левой икре, дык я тоже немного больше накланюсь в одну сторону. Проверь кости (ренген), а если связки то массаж, а потом уж думай как в зале их качать!
> А у меня от плоскостопия походка походу неустойчивая!

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Марта 2005, 23:09:43 »

> Яйца здоровые отрасти, походка станет очень уверенная.

Лучше не яйца лучше пусть себе наган купит  и некому даже ему самому не покажется что его походка доходяги только надо сразу наган за пояс так что бы видно было

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Правильна походка.
« Ответ #10 : 15 Марта 2005, 23:40:43 »

> > > > Подскажите какие упражнения надо делать,что бы развить мышцы которые отвечают за походку. А то она у меня как у доходяги. Немного всторону заносит,получается полубоком хожу:(

Да, действительно вопрос интересный:)
Я думаю тебе надо сейчас просто поделать общеукрепляющие упражнения, а не бежать сразу в спортзал. Причина отклонения в походке скорее всего заключаться в том что какая-то группа мышц отвечающая за координацию движения слабо развита. Мой тебе совет- займись бегом, плаванием, приседай без нагрузки, в общем делай простые базовые упражнения, укрепляй мышцы.

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Правильна походка.
« Ответ #11 : 16 Марта 2005, 05:32:47 »

> > > > > Подскажите какие упражнения надо делать,что бы развить мышцы которые отвечают за походку. А то она у меня как у доходяги. Немного всторону заносит,получается полубоком хожу:(
> ______________________
>
> Да, действительно вопрос интересный:)
> Я думаю тебе надо сейчас просто поделать общеукрепляющие упражнения, а не бежать сразу в спортзал. Причина отклонения в походке скорее всего заключаться в том что какая-то группа мышц отвечающая за координацию движения слабо развита. Мой тебе совет- займись бегом, плаванием, приседай без нагрузки, в общем делай простые базовые упражнения, укрепляй мышцы.
>
Я знаю плохо развитую группу мыщц:)))))), мозжечок!

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Правильна походка.
« Ответ #12 : 16 Марта 2005, 13:13:37 »

Я знаю плохо развитую группу мыщц:)))))), мозжечок!

Слушай  и не говори, иногда такие вопросы впрочем как и ответы :-))

Исправлено: TITYS, 17.03.2005 09:52:34

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Правильна походка.
« Ответ #13 : 17 Марта 2005, 09:35:08 »

>  Я знаю плохо развитую группу мыщц:)))))), мозжечок!
>
> Слушай иногда такие ответы впрчем как и вопросы
> :-))
Пошутил типо?:)))))))!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.