• 05 Апреля 2025, 00:53:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Предел возможностей

Автор Тема: Предел возможностей  (Прочитано 2182 раз)

Nihgtsleeper

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Предел возможностей
« Ответ #15 : 11 Августа 2005, 08:15:14 »

> По теме скажу. До сверхпредела не доходил, после тяжелых тренировок бывает чельсть трещит, кровь ударяет в голову и кажется что связки сейчас порвутся. Но это по моему мнениею ничего не говорит, только психологическое удовлетворение приносит. Описанные тобой ощущения, испытывали наверно многие здесь присутствующие, возможно не впадали в такую эйфорию.

Просто чем дальше заходишь, тем сильнее эйфория. Связь прямая. Нет эйфории - значит не так и далеко зашел. Или не в это смысл нашего спорта? Никто же не ходит в зал, потому что это "больно и противно, но, блин, надо же ходить!"

> P.S. Напиши хотя бы силовую, а то обосрал всех. А то что некоторые как ты говоришь, с кем-то там заигрывают, в этом нет ничего полохого, мы же здесь не на работе и не обязаны как по шаблону отвечать на вопросы и требования.

Конечно! Я и не спорю, что в заигрываниях есть что-то плохое! Где-нибудь в баре. Или на дискотеке. Там самое место для этого. Только вот почему-то никто не идет в бар качаться.

Nihgtsleeper

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Предел возможностей
« Ответ #16 : 11 Августа 2005, 08:20:28 »

> в башке как-то раз так шарахнуло. Боль неимоверная, словами не передать. Наверняка был инсульт. Думал, голова лопнет, и потом даже шевелиться не мог.

Ты не смотрел про Миронова в выходные документальный фильм показывали? У него микроинсульт был, но диагноз поставили неверно. Если бы в тот раз диагноз поставили верно, возможно, он не умер бы так рано.
Думаю, обследоваться не помешает. Хуже от этого точно не будет.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #17 : 11 Августа 2005, 08:59:37 »

> Ты не смотрел про Миронова в выходные документальный фильм показывали? У него микроинсульт был, но диагноз поставили неверно.

Смотрел.

> Думаю, обследоваться не помешает. Хуже от этого точно не будет.

Обследовался. Нынче в мае почти целый месяц лежал в больнице. Обнаружилась засторелая нелеченная гипертония и еще целый букет, но к данной теме другие болячки не относятся.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Предел возможностей
« Ответ #18 : 11 Августа 2005, 09:33:51 »

Недавно читал качая мускулы. Там написано про приседы: Ставите вес, с которым вы реально можете сделать 10 повторов, и делаете 15 повторов. Всего и делов, а мы тут голову ломаем. :)

Nihgtsleeper

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Августа 2005, 11:13:52 »

> Чето не совсем понятно что парень хочет услышать. Заявления типа "никто не знает как качатся, а то что вы делаете - это фигня" - не многовато ли апломба?
> Эд Коэн (тебе как "профи" наверно известно это имя) в сумме выдает больше тонны и никому не советует отказного тренинга.

Не поняв, что я хочу услышать, ты даешь этому оценку? Оригинальный подход. Ко всему так относишься?

Nihgtsleeper

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Предел возможностей
« Ответ #20 : 11 Августа 2005, 11:18:06 »

> Недавно читал качая мускулы. Там написано про приседы: Ставите вес, с которым вы реально можете сделать 10 повторов, и делаете 15 повторов. Всего и делов, а мы тут голову ломаем. :)

Элементарно, Ватсон! :))) Надо будет попробовать!

PS А что значит "читал качая мускулы"? Типа, книга такая есть? (Я вот только видео смотрел.) Или ты когда качаешься еще и читать успеваешь? :)

Klipsh

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Предел возможностей
« Ответ #21 : 11 Августа 2005, 11:46:04 »

> При всем уважении, Klipsh, не от большого ума ты это написал. Тренировки лифтеров и бодибилдеров - далеко не одно и то же. И речь шла вовсе не об этом.

Фу ббалин, раздражают такие изречения, ей Богу... Иди учись... Бодибилдер гм...

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предел возможностей
« Ответ #22 : 11 Августа 2005, 11:54:31 »

> > Недавно читал качая мускулы. Там написано про приседы: Ставите вес, с которым вы реально можете сделать 10 повторов, и делаете 15 повторов. Всего и делов, а мы тут голову ломаем. :)
>
> Элементарно, Ватсон! :))) Надо будет попробовать!
>
> PS А что значит "читал качая мускулы"? Типа, книга такая есть? (Я вот только видео смотрел.) Или ты когда качаешься еще и читать успеваешь? :)

Есть такое очучение, когда проходку  в приседе делаешь. Или когда 2-3 повтора. Из пасти рык вырывается, а когда сделал, то "плыть" начинаешь, в глазах становиться темновато, "мушки" летать начинают. Тогда я просто делаю шаг в сторону, опираюсь на стойку и несколько секунд отхожу.

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предел возможностей
« Ответ #23 : 11 Августа 2005, 13:34:21 »

> > Недавно читал качая мускулы. Там написано про приседы: Ставите вес, с которым вы реально можете сделать 10 повторов, и делаете 15 повторов. Всего и делов, а мы тут голову ломаем. :)
>
> Элементарно, Ватсон! :))) Надо будет попробовать!
>
> PS А что значит "читал качая мускулы"? Типа, книга такая есть? (Я вот только видео смотрел.) Или ты когда качаешься еще и читать успеваешь? :)

НЕ-НЕ, это журнал, всего лишь журнал, хотя за правильность написания названия не ручаюсь.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Августа 2005, 15:14:30 »

> > Что я чуствую после таких подходов ?!? )
> > Хочю сьесть один чикенбургер и запить его холодной колой
> > что бы вобще хорошо было РРРР
>
> А я после таких упражнений даже говорить некоторое время не в силах. Но когда про еду вспоминаю, то пару индеек умял бы :))

Ну если всерьез то у меня гдето сек 30 после обычно включается автоответчик
Мне что то говорят, а я неслушая
Ага
мг
да да
конечно
можно...

Потом начинаю вспоминать что мне говорят
Пока что никто не заметил
И это гут ))))

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предел возможностей
« Ответ #25 : 11 Августа 2005, 16:41:08 »

Щас перечитал ветку полностью, даже забыл, что тут когда-то отметился...
Бугыгыгыгы!!! Аффтор топика и правду не понял, что спросил!
Спрашивает: "Доходил ли кто-нибудь из вас до предела своих возможностей на тренировках?"
Ему отвечают, что все работают на пределе, до помутнения в мозгу. У некоторых даже микроинсульты, оказыватся.
"Не-е-е-ет, ребята" - говорит автор. "Это все    ня-я-я-я!...Это и ежу ясно. Но так не качаются. Я спросил про НАСТОЯЩИЙ предел..."
Ну просто герой, бля! А тут кругом одни немощные педики собрались. Я себя никогда не считал ни самым сильным, ни самым выносливым (мне не 20 лет, чтобы тут хуями меряться с пацанами во дворе). Но могу сказать, что вряд ли твой "героический" тренинг чем-то кардинально отличается от тех тренировок, которые тут проводят люди. Хотя если ты один качаешья, и сравнить не с чем, тогда думай, что ты самый волевой...Гыыы...

Исправлено: Эдьк@, 11.08.2005 17:41:51

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Августа 2005, 17:36:34 »

> > Знать бы этот предел. Его, наверное, мало, кто знает вообще, так как потенциал человека почти безграничен.
>
> Ну, не знаю, не знаю. Наверное, Эдьк@, поэтому ты никогда и не доходил до своего предела и не знаешь, что это такое. Я тренируюсь больше 10 лет. Сейчас мне 25. Все это время я старался дойти до своего предела. Конечно, далеко не всегда это получается.
> Иногда, как ты говоришь, делаешь упраженение и думаешь, что больше не сможешь, но все равно идешь вперед и делаешь еще столько же, а то и больше. Но это не должно быть исключением. Для меня это норма.
> А вот настоящий предел, когда у тебя в глазах темнеет и (это трудно, почти невозможно объяснить словами) в голове только ОДНА мысль - выжать штангу. Это момент, как говорят психологи, измененного сознания. Лично у меня было несколько таких по-настоящему запомнившихся тренировок, когда я могу сказать, что больше, чем я сделал, я не мог бы сделать.
> Когда разминаешься, а потом делаешь всего один подход и при этом в прохладную погоду, а потом встаешь со скамейки и не только все тело блестит от пота, но и вся одежда становится за одну-две минуты мокрой, когда в глазах становится темно и когда после упражнения чуть не теряешь сознание - вот это предел. Или почти предел.
> А то, что делаешь десять сгибаний рук с гантелями, а потом корчишь рожу и вымучиваешь еще парочку - это туфта. Так мышцы не качают.
> Это я и хотел узнать. Есть ли кто-то здесь, на этом форуме, кто знает, что такое предел. Видимо, нет. Один ответ. Остальные даже и не догадываются про это.
> Здешним посетителям больше по душе с девушками заигрывать. Типа Rumbaru.

TEBE BI KNIJKI PISAT', A NE SHTANGU JAT'!
ESLI TI 10 LET TRENIRUESHSIA, KAK OPISAL, TO NADEUS' SKORO UVIDET' TEBIA NA OLIMPII.
ISKRENNE BUDU ZA TEBIA BOLET'.
DA, A MOJNO UVIDET' REZUL'TAT TAKOI ADSKOI RABOTI.
MOJET, IA BUDU XODIT' V ZAL S TVOEI FOTKOI, I KTO ZNAET, MOJET PODEISTVUET, KAK DIKII STIMUL.

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Предел возможностей
« Ответ #27 : 13 Августа 2005, 00:27:00 »

ты бы застраховался, камикадзе, может, родня разбогатеет, если ты таки дойдешь до предела.

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Предел возможностей
« Ответ #28 : 13 Августа 2005, 11:11:53 »

РЕБЯТА ВОТ ВЫ ВСЕ ХОДИТЕ В ЗАЛЫ, ГДЕ МНОГО КАЧКОВ ХОДИТ, И ВЫ ОДНОВРЕМЕННО ЗАРЯЖАЕТЕСЬ ЗАНИМАЯСЬ С НИМИ. А КАК СТИМУЛИРОВАТЬ СЕБЯ, ЗАНИМАЯСЬ СОВЕРШЕННО ОДНОМУ В ЗАЛЕ???? Я УЖЕ 2 ГОДА ОДИН ЗАНИМАЮСЬ, ТАК СЛОЖИЛОСЬ, ЕСТЬ ЗАЛ В ГАРАЖЕ, ОДИН БИЛДЕР СКАЗАТЬ ЧЕ КУПИТЬ, ЗАЛ ОСНАЩЕН ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ, ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ВИДУ, КАЖОГО ТРЕНАЖЕРА...... ВСЕ ТИП-ТОП, НО БРОДИТЬ ПО ЗАЛУ, ТЯГАТЬ ШТАНГУ, СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО.....НЕ ПОКАЙФУ.....ДАЖЕ СРАВНИТЬ СЕБЯ НЕСКЕМ. У МЕНЯ КРУГОМ РАЗВЕШАНЫ ВСЯКИЕ РОННИ КОЛЕМАНЫ, ШВАРЦНЕГГЕРЫ, КУТЛЕРЫ, ЛИ ПРИСТ, И.ТД.  И ПОРОЙ СРАВНИВАЕШЬ СЕБЯ С НИМИ И ОДНО ОГОРЧЕНИЕ, ДРУГИХ ТО ПАЦАНОВ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ НЕТУ........
КОРОЧЕ КАК СЕБЯ СТИМУЛИРОВАТЬ К НОВЫМ ТРЕНЕРОВКАМ СНОВА И СНОВА????

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Августа 2005, 11:19:59 »

Без сомнения, качаться лучше не в одиночку. Минимум с кем-то хотя бы для страховки. Но если ВООБЩЕ нет возможности ходить в нормальный зал, то лучше гараж, чем совсем ничего.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.