> > Знать бы этот предел. Его, наверное, мало, кто знает вообще, так как потенциал человека почти безграничен.
>
> Ну, не знаю, не знаю. Наверное, Эдьк@, поэтому ты никогда и не доходил до своего предела и не знаешь, что это такое. Я тренируюсь больше 10 лет. Сейчас мне 25. Все это время я старался дойти до своего предела. Конечно, далеко не всегда это получается.
> Иногда, как ты говоришь, делаешь упраженение и думаешь, что больше не сможешь, но все равно идешь вперед и делаешь еще столько же, а то и больше. Но это не должно быть исключением. Для меня это норма.
> А вот настоящий предел, когда у тебя в глазах темнеет и (это трудно, почти невозможно объяснить словами) в голове только ОДНА мысль - выжать штангу. Это момент, как говорят психологи, измененного сознания. Лично у меня было несколько таких по-настоящему запомнившихся тренировок, когда я могу сказать, что больше, чем я сделал, я не мог бы сделать.
> Когда разминаешься, а потом делаешь всего один подход и при этом в прохладную погоду, а потом встаешь со скамейки и не только все тело блестит от пота, но и вся одежда становится за одну-две минуты мокрой, когда в глазах становится темно и когда после упражнения чуть не теряешь сознание - вот это предел. Или почти предел.
> А то, что делаешь десять сгибаний рук с гантелями, а потом корчишь рожу и вымучиваешь еще парочку - это туфта. Так мышцы не качают.
> Это я и хотел узнать. Есть ли кто-то здесь, на этом форуме, кто знает, что такое предел. Видимо, нет. Один ответ. Остальные даже и не догадываются про это.
> Здешним посетителям больше по душе с девушками заигрывать. Типа Rumbaru.
TEBE BI KNIJKI PISAT', A NE SHTANGU JAT'!
ESLI TI 10 LET TRENIRUESHSIA, KAK OPISAL, TO NADEUS' SKORO UVIDET' TEBIA NA OLIMPII.
ISKRENNE BUDU ZA TEBIA BOLET'.
DA, A MOJNO UVIDET' REZUL'TAT TAKOI ADSKOI RABOTI.
MOJET, IA BUDU XODIT' V ZAL S TVOEI FOTKOI, I KTO ZNAET, MOJET PODEISTVUET, KAK DIKII STIMUL.